Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

还记得那只猫叫麦克

有人来说了,= =木哈哈,其实镜花缘真不错,要知道这可是好几百年前的书,但和现在奇诺之旅比一点也不逊色= =我忘记有没有看完了,只记得是借来看,但是看的也比较潦草。
故事的人物唐傲是天上神仙,什么职位忘记了,后来被贬下犯贱,而书里,说武则天是九尾狐转世霍乱大唐。 还有好像唐傲的孩子也是神仙。。。

原帖由 再生の白狼 于 2009-3-5 20:23 发表
肯定都放过,确实都看过,那时候还有片子叫维克多雨果的
像我们这些80出一点头生的,小神龙还放过好多
至少20部开外没放上去的卡通,还有神偷卡门啊夜行神龙
什么猜拳超人,以前星期6的时候山东台和四川台早上8点开始 ...

同好啊,《夜行神龙》就只记得早上是石像,晚上才能活动这一设定了
猜拳超人是不是《正气大侠》?

还有火星鼠呢,四个骑摩托的老鼠,历史也是久远啊

原帖由 meeme 于 2009-3-5 20:30 发表

同好啊,《夜行神龙》就只记得早上是石像,晚上才能活动这一设定了
猜拳超人是不是《正气大侠》?

哦对了....是正气大侠...;.10年啦....终于有人告诉我名字了....

其实我觉得书有空一定要找来看看 否则会后悔的
有些真的很不错

多九公 ~ 唐傲~ 林芝洋~
可惜了,如果能出完整了一定是经典

话说小时候最爱看的外国情景喜剧,成长的烦恼,经典那,还爱看一个情景喜剧类似的,但不知道叫什么名字,一个小男孩,然后片头还是片尾,总出现个旋转晾衣架的,具体剧情全忘记了= =

那些国家其实就是对人的影射。。。

最早的时候,比加里森敢死队晚一点点的时候
出了个糊涂侦探的电视剧,不知道有没有年纪大点的同好看过啊..
用鞋打电话的那个,真是经典啊经典啊

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 20:33 发表
那些国家其实就是对人的影射。。。

其实小时候看那些还真是太早,15岁左右看是最好的

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 20:04 发表
2  怪老头儿  上海美术电影制片厂是个制造奇迹的工厂,如果一直能保持 怪老头 大盗贼,这种水准的动画,即使是现在,也一定会继续吸引那些儿时看这些片子长大的人,不过可惜现在都是看什么蓝猫了 = =回正题,怪老头儿 ...
更新完毕 图又是找来视频截的- -

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-5 20:23 发表
不管怎么说 我有段时间还挺喜欢看它的……

不知道小丢看过另一个动画没,和多拉A梦相反的,机器人很蠢,相对是大雄的人很聪明,是个发明家~有一套爷爷留下来的百科全书,名字好像就是叫百科全书吧?

其实也还好,小时候看个奇怪好奇,长大了就明白了= =

这动画被说是中国的海贼王,太恰如其分了= =

原帖由 夏日蓝海 于 2009-3-5 20:26 发表

中国十大古典白话名著曾被译成英.法.德.日等多国文字.苏联学者费施曼承称之是:"融幻想小说.历史小说.讽刺小说和游记小说于一炉的巨 ...
呃。。。怎么说呢 最好还是能自己写写感受  毕竟是“个人评语”嘛

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-5 20:37 发表
更新完毕 图又是找来视频截的- -

贴不起了,论坛收费太高,贴的我都被T出过水区,贴怕了,我那些图也是视频截图的。。不过似乎不能外联

原帖由 gungbug 于 2009-3-5 20:37 发表

不知道小丢看过另一个动画没,和多拉A梦相反的,机器人很蠢,相对是大雄的人很聪明,是个发明家~有一套爷爷留下来的百科全书,名字好像就是叫百科全书吧?
没有诶 难道又是藤子·F·不二雄老师是杰作……

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 20:39 发表

贴不起了,论坛收费太高,贴的我都被T出过水区,贴怕了,我那些图也是视频截图的。。不过似乎不能外联
图倒是不用你贴 为了页面刷得快我都压缩成小图 但是我这图的尺寸好像刚好要加水印 所以如果传附件的话会被遮挡的很严重 我就都用外链了

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-5 20:39 发表
没有诶 难道又是藤子·F·不二雄老师是杰作……

如果说的是《机器人小宝》的话,那确实是藤子·F·不二雄老师的杰作,主角也不聪明,他爸爸是博士

感想让鱼他们说吧...反正都看过...
键盘瘫痪中...=。=使用屏幕键盘真麻烦...

又想起一部老片子,就是PS似乎也出现过的,老博士发明了个时间机器类似独角仙我记得,然后一男一女俩主角飞到以前,还有3个坏人,一个女王属性,一魁梧,一个瘦子也总跟着回去捣乱,他们还有坏人的歌,户噶噶,户嘎嘎,户噶噶路噶~= =