Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

原帖由 夏日蓝海 于 2009-3-5 20:41 发表
感想让鱼他们说吧...反正都看过...
键盘瘫痪中...=。=使用屏幕键盘真麻烦...

我也没啥感想啊,就觉得是好的片子,那么小,就觉得真的是管怪陆离,总期待会有什么新的奇怪国家= =还是谁贴的文字谁说把哈哈

那时候还有12生肖呢....中央台放的..

我记得以前还有个叫什么小白龙还是什么的,男主角拿把很强大的刀,骑海豚,但印象就到这了~
忘记了一个经典的,难道大家都想不起了么,三木童子啊~~~~~~~

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 20:42 发表

我也没啥感想啊,就觉得是好的片子,那么小,就觉得真的是管怪陆离,总期待会有什么新的奇怪国家= =还是谁贴的文字谁说把哈哈

要我命=。=我的B和N两个键坏掉 打字很麻烦啊...(其实坏了10个键,至少10个=。=)
小丢 等我周六买好新键盘再说...

还有日版的十二生肖守护神  出现把琳达= =好像是这么说吧?= =

原帖由 zeroyjt 于 2009-3-5 20:09 发表
经典的还有《奔奔》(笨笨?)
听同学谈起过 讲小汽车的?
方便的话照顶楼格式写写观看频道、个人评语、经典人物吧~

原帖由 夏日蓝海 于 2009-3-5 20:45 发表

要我命=。=我的B和N两个键坏掉 打字很麻烦啊...(其实坏了10个键,至少10个=。=)
小丢 等我周六买好新键盘再说...
OK 不急 当然 前提是那时候这贴还没沉

没头脑和不高兴哈哈这个也经典~~~~~~~

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-5 20:39 发表
没有诶 难道又是藤子·F·不二雄老师是杰作……

的确是他老人家的~~

其实大多数动画我都只记得名字和少数剧情,很多都忘记了。。。

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 20:50 发表
其实大多数动画我都只记得名字和少数剧情,很多都忘记了。。。
我上面有不少都是凭记忆里的关键词搜到名字的- -
原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 20:49 发表
没头脑和不高兴哈哈这个也经典~~~~~~~
不要只说名字 老规矩~

原帖由 gungbug 于 2009-3-5 20:50 发表

的确是他老人家的~~
他老人家对机器、猫还真是有爱无极限

原帖由 meeme 于 2009-3-5 20:41 发表

如果说的是《机器人小宝》的话,那确实是藤子·F·不二雄老师的杰作,主角也不聪明,他爸爸是博士

不是这个,主角本身很厉害的,每一次都是根据百科全书的设计做出不可思议的东西~~不过我忘记这个是否有动画了,印象中是有的,

= =问题是我说的你估计也看过,所以评语你来写把,你大学生,我文化不高,语言组织能力不强,所以想动画可以,点评基本来不了哈哈

回复 117# 的帖子

我看过的基本都写出来了 剩下的就靠你补充了 所以你说的我没看过啊- -

小丢被我那帖给刺激了吧-_,-

没头脑和不高兴难道没看过么?[wdb1] 这个片子基本都看过,现在偶尔也播放
三木童子么,感觉播放的还真不多~
我以前还比较喜欢看光能勇士,但是那个不算比较老,和柯南差不多同期

回复 120# 的帖子

真的没看过啊。。。。

水区精华,不容易啊,恭喜

三目童子也有叫三木神童的,经典程度,绝对不亚于柯南,是早期日系动漫比较经典的,而且即使动画你可能因为播放稀少没有看过,FC的游戏,也绝对应该玩过~  主角,喜乐,三眼族后裔,被养父收养,因其第三只眼显露的时候,人的性格和智商都会改变,养父平时都会拿胶布贴个交叉盖住,但阴差阳错的也总会掉,平时的喜乐智商和小孩无疑,性格天真善良【天然呆属性】,一旦胶布掉了,邪恶的思想高超的智商就会显露,随身神器是一把叫,魔界红鹰【也有叫魔界神鹰】的矛,可以驾驭其飞行【我记得是这样,】更可以是制造出的超强机器的启动钥匙~
无论是善良还是邪恶妄想统治地球的喜乐,都有个共同害怕的人合登~每次到最后都会被再次“封印”
以下是找到的介绍,比我组织的好,但是人物不够详细
在十余年前的一个风雨之夜,一个神秘的三眼族女人将一个婴儿托付给了考古教授剑持保介,而女人不久就在雷电中消失了。剑持教授抚养了这个孩子,并给他起名为写乐保介,而写乐在两岁的时候长出了第三只眼睛,并且在露出第三只眼睛的时候性格大变(双重性格),变得暴虐起来,为了不给周围的人带来困扰,剑持教授想出了一个办法来封住写乐的第三只眼,那就是在第三只眼睛上贴X型的胶布。写乐不愧是三眼族的孩子,以最好的成绩进入了国中(初中),并认识了合登等好朋友,不过可能是长寿的三眼族的发育与人类不同吧,写乐虽然进了国中,心理年龄和身材却只有小学生低年级的水平。似乎是运气不好吧,写乐的胶布总是会被有意无意的揭掉,而借此,也展开了一个个故事……

图片贴不起,直接仍连接。手好累