Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: btda

[漫画] 家庭教师REBORN讨论帖

最近这两期内容太无语了~~~

TY娘,我最近两个月才萌上家教啊~~~你要我在N年前对火影死神绝望后现在再对家教绝望吗~
迷茫OTZ 发表于 2010-2-2 19:02

个人认为最近几期好很多= =以前几话闷到现在了

个人认为最近几期好很多= =以前几话闷到现在了
S星CHAKI 发表于 2010-2-2 19:07

你不觉得最近家教除27和白花花以外其他人都路人了么~白花花崩了~27的新招名很好很强大,科幻味没了,倒是很圣斗士~~~

之前的某些铺垫也浪费了些~~~总之现在看来不大气了啊~~~ 跟OP比起来差太远了!!!

想不到彩虹之子會復活
里包恩一句打倒你的是我的學生,太帥了
期待阿綱站起來,還會有什麼方法變強嗎???

感觉里包恩叔叔又要打手木仓了。。。。这次是什么子弓单呢。。。。

你不觉得最近家教除27和白花花以外其他人都路人了么~白花花崩了~27的新招名很好很强大,科幻味没了,倒是很圣斗士~~~

之前的某些铺垫也浪费了些~~~总之现在看来不大气了啊~~~ 跟OP比起来差太远了!!! ...
迷茫OTZ 发表于 2010-2-2 21:00

有同感

我自己是两个月前才开始看REBORN
可能是追连载的感觉不同 之前的部分一口气看感觉很好
很多小细节都别具匠心

未来篇后面感觉疲软了
总有隔靴搔痒的感觉
真6吊花出来的时候感觉烂掉了 那个泡熔岩实在是太突兀
有喜感 但不是好的方面
CHOICE的想法挺有趣的
可惜也浪费了

或许应该先放放 等出完一口气看

有同感

我自己是两个月前才开始看REBORN
可能是追连载的感觉不同 之前的部分一口气看感觉很好
很多小细节都别具匠心

未来篇后面感觉疲软了
总有隔靴搔痒的感觉
真6吊花出来的时候感觉烂掉了 那个泡熔岩实 ...
boloverain 发表于 2010-2-6 05:53

我也是两个多月前开始看的~~~握手!
我也觉得真六吊花出场后就变得那啥了~~~其实未来篇可以画得气象阔大的,但现在,背景设计倒是挺夸张,可是描写刻画压根跟不上~~~现在我看家教目前的样子颇有当年看《游戏王GX》第三、四季的那种崩坏感~~~
当初我看家教是因为觉得它很有意思,设定也算很独特,但现在~

家教走向:搞笑漫 → 格斗漫 → 超能力格斗漫 → 科幻漫(→另加 口袋妖怪或数码暴龙上身)→ 魔幻漫~~~

感觉家教总体来说还是不错的啊,就是真六(弔)花的死有点突兀……

未来篇的CHOICE那里本来可以发展的很完美的。。。突然出结果那里一下就没心了,一直到后面GHOST出来吸火焰那里我都觉的漫画已经开始崩了。。。

感觉家教是快给人砍,才加快速度的吧。原本家教就是打一个小BOSS就浪费几话,现在是1话或2话就打完了,要不就是不打,看戏。。。。

阿纲还会爬起来么。。。难不成是手套进化。。。

期待未来的彭格列能出来啊,十年后的阿纲灭掉白兰才好……
现在的阿纲:你这么强为什么不自己灭掉白兰呢?
十年后的27:为了让你们接受历练,回去之后还有BOSS打呢……
要不然解释不通这十年彭哥列们都干嘛去了,人家十天就能这么强,你们十年了还踯躅不前是吗……
时空崩坏就崩坏吧,反正自打真六吊花不明不白地死了两个之后我就觉得崩了

蘭奇亞的戒指的用途是這樣
初代彭哥列家族全員顯靈,彭哥列靈魂不滅嗎???
還有初代到底要解開什麼封印???

……十年后的27没出来,100年 前的27倒是出来了……
阿纲又要开外挂了啊

10年後的根本不能出現,出現的話,現在的就會回到原來的時空
能讓10年前的阿綱他們留在這個時代就是因為將10年後的家族成員保存在白色裝置中
另外10年後的沒有彭哥列戒指,實力自然有所下降

听说未来篇之后就完结了吧?
该不会有新章
之后有新系统吧?

感觉家教快完结了。。。哎。。。

要完结还要好久
别忘了还有彩虹之子的谜啊-___,-

不过,剧情好像愈来愈快了!?

要完结还要好久
别忘了还有彩虹之子的谜啊-___,-

不过,剧情好像愈来愈快了!?
亞塔利亞 发表于 2010-2-13 17:06

感觉彩虹之子如果天野娘要说清楚搞不好2页就结束了把。。。= =bbb

现在的家教就是这感觉什么都是2页就说完了。。。

动画现在不是在说彩虹之子篇了吗?

漫画党路过~~~~~