Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: btda

[漫画] 家庭教师REBORN讨论帖

这里比较喜欢玩神秘人

白兰那边也应该有一个是在坐监的吧

骸怎么就莫名其妙的出来的,死几话了都

他不是死了

复仇者监狱死亡名单都没有他

真是意想不到,六道骸突然現身
劇情真是緊張,期待六道骸與白蘭再次對戰,
上次都沒有交代戰鬥過程。

发觉动画与漫画互补…

骸果然还是走对抗路线,真要是到了那一天,骷髅该怎么抉择阿纲和骸呢。。= =不过为什么要亲阿纲啊,最开始的时候。。。

還以為會有場激烈的戰鬥,原來只是拖延時間
骸期待你真正出場的時候

骸果然还是走对抗路线,真要是到了那一天,骷髅该怎么抉择阿纲和骸呢。。= =不过为什么要亲阿纲啊,最开始的时候。。。
溺水的鱼 发表于 2009-9-5 23:32

不、、骸是关键人物、、他应该是知道很多事情、、

到最后要靠谁还是很难说啊、、

我只觉得骷髅到还可以,骸。。。怎么那么像短笛这样的身份。。

好吧…我承认69与96都是因为人气而有存在感

我是动画党- -,我要知道结果~~听说漫画和动画有很大不同?

是誰會和6弔花作戰,雲雀應該會有份,很期待

新出厂的那个会是谁呢。。。。

主角自从真6弔花出现后,这段时间怎么这么废,老是摆出一副白痴脸,一点作用都没有,受不了了。

原來川平大叔是隱藏人物,10年後一平送拉麵的那個
真是意想不到的劇情發展,
希望斯誇羅不要有事啊

214# kallin 就是因为废柴所以才无所知,就是这样不想伤害人的人,才有创造未来的可能。。阿纲如果不废柴,跟死神啥似的也许这动画我就看不下去了

威利帝真的是有问题啊

216# 溺水的鱼

不知你是否说错,我说的是漫画,动画没有看过不讨论。其实我说他最近废主要是因为之前优尼要他保护她时却犹豫不决所以有点火大了 而且我不认为“废柴”和“不伤害人”能画上等号,这是题外话了。
不过不明你干么扯到死神

漫画动画,阿纲难道本来性格还能分出两种?
所谓的废柴,就是没有决策能力,没有坚定的信心,几乎什么优点都没有的家伙。什么都没有的如果这些他都有了,他还会是那个需要里包恩来成为家庭教师教育的废柴阿纲么?废柴就是做什么都一团糟的家伙啊。。。
我所说的是那废柴的优点,只是不想让任何人去胡乱打,和他那群伙伴们过着平常搞笑的生活【不过,打斗的飘逸,和盒子系统的奇特设定我到是没看够~】
我说死神就是说明这动画和漫画本身就和死神是不一样的,你想看坚定的信念,你想看保护人会毫不犹豫的冲锋,看死神就可以了,这动画描述的不是黑崎一护,描述的是一个废柴,和一个看似婴儿,其实是杀手的人。怎样让废柴变的不在废柴,而不是怎样得到更强大的虚化什么的力量的动画~

哪里都是一群说着主角没有彭格列血统觉醒就如何垃圾的说法,可这就是阿纲啊,也是里包恩来日本的原因。想看信念坚定的,你还是去让MR教主去咆哮把,他不废柴,他很奋斗。。

我就是觉的阿纲[这段时间]太欠决策能力才说他废好不,详细就不说了。从来没有否定他之前一直的努力,如果这类漫画的主角一直都是这么糟糕的话我想我是不会追到现在。如果你是因为之前“一群说着主角没有彭格列血统觉醒就如何垃圾的说法”被气到,请找那些人说教,别来找我,也请先搞清楚别人的意思再说话好不,什么“你想看坚定的信念,你想看保护人会毫不犹豫的冲锋”这种事我什么时候想过了??