Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: btda

[漫画] 家庭教师REBORN讨论帖

后期到了未来篇才开始插曲渐渐有感觉了。
不过DS游戏的确做的有点失望,如果我做策划一定让这游戏成为一款不管是FANS还是游戏者都爱玩的游戏

游戏我没有玩过…

不过家教可以泡妞就是真的…

大误…逃…

你说的完全不是漫画 动画 游戏 周边
而是真人家教吧。。。。

劇情很緊張,期待下一話,快些出吧

不…家教很多女孩稀饭…

真想不明白,为何女性看这个的群体这么多

逼我们这些宅男割爱…为了妞,泡妞…

据说本身天野明就好像是个腐女子~~~
我开始为了找乐子看。但后来喜欢上死气态这个说法了~

话说动画又开始原创了。。。。。。。唉。。。。。

所有动画停止观看ing 现在到是跟漫画了~
啥时候才有新电脑畅快无停顿的看动画啊。。。。

又拖剧情。。。。。。。

据说本身天野明就好像是个腐女子~~~
我开始为了找乐子看。但后来喜欢上死气态这个说法了~
溺水的鱼 发表于 2009-7-29 13:38

天野明是女的吗
怪不得人人都叫天野妈

不要告诉我

你现在才知道= =

话说最新一话真是惊得我一愣一愣的...白兰不管怎么说能力还是太扯了点...

BOSS不强大,怎么增强废柴纲的差距感~
不过,无论如何,即使是那双会颤抖恐惧的手,也要来保护,想要守护的人~~~~
我看保护京子那段比较好,长大的京子管阿纲叫纲君~

白蘭的能力還真可怕,緊情很緊湊,期待下一話
很想合知道其他定族成員的彭哥列匣,還有初代家族成員

有了那种意识和想法,所以都统一了愿望,所以才无论哪个平行世界都坚定要统治世界吧。
我想白兰对阿纲当上10代目世界也能看到未来,是阿纲的失败,不过想来,平行世界虽然是如果的世界,同时也是最不确定的世界,即使是知道的未来,也还是因为人的缘故,存在不稳定因素。看到成年纲会失败的未来,但10年前的纲来到这,就是一个新的平行世界,所以未必会失败吧。。。。

啊啊,山本越来越帅了,前些日子入手了十代彭格列首领金属手套,暗爽ING...

我从很久开始就想知道

为什么是九年〇几个月

而不是其他时间?下集就应该有答案了

白兰能力只是连记忆,那他体术是怎摸练的

啊啊,山本越来越帅了,前些日子入手了十代彭格列首领金属手套,暗爽ING...
逆蝶 发表于 2009-8-4 01:39

求图~
话说那种手套的话,带不出去的吧。。。
到是觉得如果是指环,可以当项链带也不错,或者手链也好~

白兰能力只是连记忆,那他体术是怎摸练的
wuzhao3301 发表于 2009-8-5 12:44

记忆相连的话固然会有某个平行世界的自己专门修行,然后吧方法记忆下来,其他世界修行会根据记忆来修行,说不定其中会更快掌握窍门什么的