Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

L
WSC深海皇之后的NPC貌似是通过WIFI上载档出现的,金手指直接就改出来了= =

可以上來抱怨嗎= =咱被牛魔王疾走虐待了

這游戲到底是游戲王還是暴走王

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-3-28 16:32 发表
可以上來抱怨嗎= =咱被牛魔王疾走虐待了

這游戲到底是游戲王還是暴走王

以上。。。

牛尾的竟速已经不算什么了,后面的MGS会令你想砸机的,我用了1个小时才过的了

MGS跟疾走都不难过
后面打光道才变态

为什么剧情模式NPC五胜后WSC不加人...
游星,拉利,换卡小孩,大会主持人,十六夜都五胜以上了,wsc单人对战还是只有初始对手和完成酒吧残局出来的对手...

不是任何人打好都加的,只有某些人5胜才加人

那我点也太背了...

我WCS模式有天眼通
不太清楚是怎么出来的
估计是用魔力人造人补了N次血

P08 THE LOST MILLENNIUM カリスト、キッド、マリ、ユースケ、西藤、レンジ、ヒルド、マルク各3胜

ヒルド <---这家伙是谁……

PS: 我现在出了诚实和裁龙,估计是光道用得太多了

刚刚刷了2个NPC,玩了几盘赛车,WCS模式LV1忽然多了5个对手,难道有对手要刷赛车刷出来?

原创SP魔法里银色轨迹是除去2个指示物发动

另外那张机轮破坏者貌似SP包里抽不到,我用全卡档就那张是黑的,到底获得条件是什么呢?

机轮破坏者要跟Wii联动

原来如此...K社真会赚钱

我已经被最后的四神将折磨的不成人样了...
求各达人打法

PP和LE的卡不知在什么包里...

应该在WC专用包里面

打4连战的技巧?需要一点运气,要其中2个对手卡手保证你无伤才行,当然冰结界那个威胁不大

不然正常来说自己稍微卡了准被打下来

幸好SA的AI智能存在严重问题,从带菌的使用就能看出来了,AI还停留在以往的战术层面,而不是近1年的"情愿挨打也不要无意义放怪被打死怪",不然4连战的难度就高得要死了

在超1线的战术中唯一适用过往AI逻辑的就只有剑斗,幸好4连战里面没有剑斗。。。。。

我用凤凰U卡组只要不卡手就能轻松虐那4个,当然,一卡手就会惨死,看运气了
U2在场AI就会不招怪,一次AI招出裁决我以为完了,结果用了一次效果破坏我U1出了U2后就直接结束了,真不知道AI什么逻辑

其实我想说NPC剑斗还是有问题。。。上次它已经希拉略出来控场了。。。我盖了张激流。NPC招奴隶虎出来回希拉略出木仓斗。。。。

飙车超牛尾以后跟拉里她们打完招呼,说要去啥废弃工厂,那个工厂的外围栏杆是自动打开,但是里面一个栏杆是闭合的,请问如果完成

3区卡店里的小孩可以换卡,但好像是完全随机....前面用小旋换到张蒲公英......
最寒的一次是用张红眼黑龙换了张衍生物...........