Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

某意义上来说,tag比1VS3更难打,特别是跟念动力组队,他随便就把你的LP支付到1000以下,
然后直接发动个先特召然后受伤害的卡你就倒了...

最重要的是partner能顺便拿你撑场的卡毁掉,把盾怪转攻击表示撞对方圣防 ...
sAtAn[AA] 发表于 2009-6-13 15:44

你是不是组队刷到10胜之后,才刷的单人啊,那样会默认为剧情可加入,而厕所模式不可组队。
有一回,以前的搭档是螃蟹,在刷完两个硬汉后,单刷,结果错误地把冰室加进去了,螃蟹出来了,回厕所一看,冰室没有,他的搭档还在。
今天刷到十胜后,厕所出现冰室

刚开始玩
在下用3假面龙
多次3体一同上手
这算是bug么

刚开始玩
在下用3假面龙
多次3体一同上手
这算是bug么
冥府使者 发表于 2009-7-3 09:33

这明显是RP的关系吧

刚开始玩
在下用3假面龙
多次3体一同上手
这算是bug么
冥府使者 发表于 2009-7-3 09:33

RPWT,就像用光道开始三只大狗同时上手
我还有过起手5张3大狗2死卫,囧。

--来分享个很囧很油菜的死法:

tag战,搭Akiza对Graton+Angie,偶回合召了Elemental Hero Divine Neos(元素英雄 神·新宇侠),
没打死对方,到Akiza的时候,发效果把墓地的N鼠T了,打对方表攻的光道战士 加洛 ...
sAtAn[AA] 发表于 2009-6-8 20:06

--来分享个更囧更油菜的死法:

tag战,搭螃蟹对酒吧里2人,偶回合发动了2个通天塔(各3指示物)此时我LP10000,对方LP6100
到螃蟹的时候,发地碎,炸对方天空蜂鸟,对方神宣,正在我窃喜的时候,一件不可思议的事发生了,螃蟹把我方的神宣打开了,之后。。。
在此提醒大家,不要将那对lovers加到搭档里,还是乖乖的和自闭削血在一起吧
-----------------------------------------------------------------------------------
好像组队打酒吧2人组不计次数啊,在我记忆中已经打了7,8场了,可是在厕所区还是没反应 别告诉我要打出FOTB才计数啊

问下该作收录SD16了么

有阿
封面怪都跑來當DU了

模拟器党路过,怎么入手最新禁限卡表?

等高人打补丁吧,或者应该可以用烧录save给模拟器用

搞定

不知道这里有没有从0开始玩,一直玩到现在的同志,(不用老金)我想看一下大家的胜率是多少。
我的数据是781战,胜率78.4%
LX:你是拔螺丝高手吧?那么你拔了多少次螺丝呢?

我是从0开始玩的,玩到剩世界冠军大赛包6和8兩个卡包沒开出來,才用了全卡金手指

我的 总单一决斗数   1259
总组队决斗  195
骑乘决斗   73
胜率 100 %

什么?你说怎么可能 胜率100%?
嘛....因为我是輸了便读取重来

用大飞机祭掉由贝尔-被憎恶的骑士,“错过发动时点”是怎么回事?
真红魔龙结束阶段效果发动优先级是不是最后的?

1.一定要在最后再让尤2离场,换个说法,在尤2离场后是要没有事做的
2.优先级吗?你问问K社吧。

问一下哦,美版的有否比日版的多收录几张当时的美版独有卡如光道那几张卡

这个可不太可能。。。
美版基本也是日版的系统,只不过是语言不一样罢了。。。
如果如你所说,所有人都去买美版吧。。。

全卡档咋弄的啊