Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

NPC其实很可爱,场上没有治疗师的时候。被我的大风吹了一下,直接连锁了3张礼品卡,我直接震精了

原帖由 Refrain2015 于 2009-4-10 21:16 发表
NPC其实很可爱,场上没有治疗师的时候。被我的大风吹了一下,直接连锁了3张礼品卡,我直接震精了

被大岚后场要尽可能发完的原则是要坚决执行的

现在放爆音补丁是不是没有下载的了??
求一个,爆音好痛苦

嘛,似乎模拟器贴没有售后服务了,自己找找吧,好心的就PM下吧

我是没有的了

王杰克不错的,至少打得不多但是打了那么多场,王杰克是唯一一个原作角色能T2进行同调的。。。。其他角色都是一怪一怪放上去的,除非我卡手不然绝对不会让他同调。。。。

原帖由 revadd 于 2009-4-10 20:06 发表
我发觉我用模拟器在战斗模式时游戏速度会变慢,但是计时器的速度照旧正常跑

结果就是游星号加四星组件去跑还是只能拿C...

看来只能跟五星主体还有捷克号说再见了

模拟器的战斗模式绝对有问题,因为我就认识有人模拟器玩战斗模式,时间比我少,但是评价比我差的,这绝对存在时差

你看一下D轮资料那贴对比下时间是不是这样。。。。

我看了前面的留言,赛车有那么难么?我自己跑2MIN现时的随便跑跑最多也就1分半(撞了1次),跟牛尾跑撞两次还是能甩开他一大截过关啊,这个赛车比专业赛车游戏简单多了,就是注意切弯,过弯也不用减速,掌握好距离,一点点磨过去就好
PS:牛尾那剧情完了以后让我去一个貌似去仓库的地方,那怎么过啊,踩下开关后只有7秒的时间,怎么都不够跑上去开门啊,也不能用箱子把开关压上

原帖由 Exchange 于 2009-4-11 09:37 发表
我看了前面的留言,赛车有那么难么?我自己跑2MIN现时的随便跑跑最多也就1分半(撞了1次),跟牛尾跑撞两次还是能甩开他一大截过关啊,这个赛车比专业赛车游戏简单多了,就是注意切弯,过弯也不用减速,掌握好距离, ...

可能你没注意,按住B键是可以加速跑的……

前天才打通,发现自己果然还是喜欢这种RPG风格的游戏王啊。

这次的起始卡组是我玩过的游戏王游戏中最好的一个,一开始还纳闷这次怎么这么厚道了,玩下去才发现...不能用S/L抽卡片的情况下,要是起始卡组糟糕的话那就是地狱啊啊啊啊。结果到通关时我用的还是没主题的杂卡组,连红甲激流异女闪旋等都没有...通常两三千DP扔下去开出一堆雷。打完游星后我抱着侦查敌人卡组大不了拔螺丝的觉悟,同时也抱着搞不好对方起手卡牌被我几拳打死的侥幸去和复制人打,结果......对方还真卡牌了...第一局不死打掉了我一千多LP,但用灵魂攫取补了我1000,第二场冰结界将我LP打剩7050,第三场光道除了开个大岚盖个光狗(这个还被我用佣兵炸掉了)外就什么也没干,我用首领试探性地削了她一张手卡发现是光道龙时就不忍心再削了...最后一场对方开局就来了个愚埋死卫再苏生死卫的好戏,之后打出死骑,但我用炸甲解决掉死骑后,对方就被我用指令骑士加首领压制住了...一直set着出终末骑士...好吧复制人姐妹们你们是不满哥德温的所作所为故意联手耍他的是吧,我的卡组的大怪就只是地帝神禽王物质龙龙冰啊...其实红龙会不出现不是因为复制人不行的缘故,根本是因为她们没尽全力......

最烦的地方还是打SD小鬼的时候,除了不死世界魔法使制裁守护神之堡垒外其他SD都拔了两次或以上的螺丝...任你技术再好起手两张裂缝两张帝一张DDR你还能怎样,好不容易闪旋扔下一张帝,DDR又被小旋吹走...最绝的还是打机械卡组时,我一张巨龙控场,对方一直能抽到怪防御,我一直抽到用不上的魔法陷阱如援护射击古代机械爆弓单......结果巨龙控场几个回合内我的手卡数一直没变,一直可以视为0...在巨龙被对方月读+抹杀解决后我看着满满一手六张魔法陷阱直接拔螺丝了...K社你要是想用这个方法向我们解释为什么有些SD卖不好的话你成功了。

念力司令是神,通常用它撞过去对方都不会发陷阱,有时对方还会自己送上门来,和牛尾打时我明明已经用司令打掉忍者首领给他看了,他还要用突击搜查官撞过来我也只好笑纳了

在市区的卡店里用龙卡组的小鬼有换卡功能,但目前试了几次换到的都是些废卡,且一次只能换一张,之后要去打一场才能再换,我干脆用密码机算了

顺便请教一下,黑魔导女孩服装的粉红色是怎样调出来的?我调了一个小时都调不出,每次在调色界面调得似乎和帽子的粉红色差不多了,但退出和卡店店员的一比较就很明显不同了,我调出的通常是紫色,赭色,暗红色,灰色,而且那色彩通常都比较暗,怎样才能调出卡店店员服装那种明亮的粉红色呢?求达人指教,谢谢

念力司令本作是神卡来的,对方只会把你当作1300的怪

至于调颜色,如果不是有经验的(美工一般都能用这个调出想要的颜色),那么可以考虑把看中的颜色的图片截取下来,然后在PS等软件里面选中那个颜色,看看RGB比例分别是多少,然后再用那个数值去游戏中调

原帖由 Exchange 于 2009-4-11 09:37 发表
我看了前面的留言,赛车有那么难么?我自己跑2MIN现时的随便跑跑最多也就1分半(撞了1次),跟牛尾跑撞两次还是能甩开他一大截过关啊,这个赛车比专业赛车游戏简单多了,就是注意切弯,过弯也不用减速,掌握好距离, ...

赛车嘛,现在拿全S都是问题呢,不过你要考虑到,当大家刚入手游戏以一个玩OCG游戏的心态在玩的时候,突然发现要赛车,然后打算熟悉一下"新系统",结果一上来还没踩好油门就被牛尾超掉的感受

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-11 00:13 发表

模拟器的战斗模式绝对有问题,因为我就认识有人模拟器玩战斗模式,时间比我少,但是评价比我差的,这绝对存在时差

你看一下D轮资料那贴对比下时间是不是这样。。。。

我的情况是跑完第一条赛道三圈要四分钟。。。。

即使因为游戏速度变慢而很少撞墙也是这样,(苦恼中)

ps:模拟器帖的爆音补丁下载正常

爆音补丁使用不正常,提示安装错误···

原帖由 Refrain2015 于 2009-4-11 16:29 发表
爆音补丁使用不正常,提示安装错误···

请读读我,内附如下

・起動しないときは
http://www.microsoft.com/downloa ... %26DisplayLang%3dja
からVC++2008のランタイムを落としてみてください

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-11 15:07 发表
念力司令本作是神卡来的,对方只会把你当作1300的怪

至于调颜色,如果不是有经验的(美工一般都能用这个调出想要的颜色),那么可以考虑把看中的颜色的图片截取下来,然后在PS等软件里面选中那个颜色,看看R ...

呃,我不懂如何在NDS上截图......难道要重新下载动画再截图......白色加红色能调出粉红,但在游戏中要三原色全调到最大才能出白色,没有更多的红色可以加进去...

使用模拟器,或者找一幅类似颜色的图片,或者直接在PS软件里面调用XY轴的颜色图(就是正方形有着各种色彩的那个)自己手工调(这个图能看到各种色菜带,比3条管子拉来拉去容易调)

請問大家有沒有砌牌組時滑到某一張卡時死機?
我每次一指著黑魔導(7星)就會死機...

回楼上,今天调真红魔龙的时候死机了

原帖由 wing130083 于 2009-4-11 09:44 发表

可能你没注意,按住B键是可以加速跑的……

哦,的确是没注意。。。谢谢指教

原帖由 yamato0612 于 2009-4-11 20:04 发表
請問大家有沒有砌牌組時滑到某一張卡時死機?
我每次一指著黑魔導(7星)就會死機...

模拟器还是啥,有没有用金手指?