Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

原帖由 geniuswu 于 2009-4-3 17:15 发表

昨天用神炎皇跟AI玩,AI猜旅人试炼十猜九错

我测试过,当我一直拿着那张手卡的时候,他猜过一次就会记得那张手卡的似乎

还是单纯因为他只会一直猜怪兽卡

话说诚叔的问题我忘记了多个时点的原因。。。。。说扔不过的那位站友应该是在战斗宣言就丢了吧,在伤害阶段丢才能丢得赢的[wdb34]

话说。。。
有没有能看自己打倒对手多少次的方法。。。在5DS模式里= =

原帖由 龙骑士—D终 于 2009-4-3 17:34 发表

其实我要问的就是神的专有效果,神的专有效果五花八门,不知wc2009的其他2神的效果是什么??

OCG游戏里面,神从来没有过卡片叙述以外的效果

一张手卡的话,只要电脑看过就一直能猜对
但是两张或以上手卡的话,就算是同一种类而且电脑都看过,他也会猜错...

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-3 23:59 发表

我测试过,当我一直拿着那张手卡的时候,他猜过一次就会记得那张手卡的似乎

还是单纯因为他只会一直猜怪兽卡

话说诚叔的问题我忘记了多个时点的原因。。。。。说扔不过的那位站友应该是在战 ...

介绍一个可以利用的AI混乱思考
AI今次的思考回路是被破坏的后场会尽可能发动
因此可以考虑在召唤成功时点发动旋风等速攻拆后
拆中激流就赚了
我有两次就靠这个翻盘

原帖由 美女 于 2009-4-4 11:37 发表

但是两张或以上手卡的话,就算是同一种类而且电脑都看过,他也会猜错...

难道真是我RP,我有一次,3张手卡卡手场上只一旅人试炼,到死也没让电脑一只怪物回手

终于把所有路人刷完了
现在在刷卡组
买了差不多10个了YSD还是没出来
我要巨人斗士啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 蓝洛 于 2009-4-4 16:04 发表
终于把所有路人刷完了
现在在刷卡组
买了差不多10个了YSD还是没出来
我要巨人斗士啊啊啊啊啊啊啊

等出了BUG你就会觉得YSD麻烦了

现在就是不知道买掉的SD,会不会再出现??有谁把SD全买掉的吗??来说说看

原帖由 Cloud.. 于 2009-4-4 17:14 发表
现在就是不知道买掉的SD,会不会再出现??有谁把SD全买掉的吗??来说说看

通关后买一包出一包

买一包出一包我知道,我是说你买掉比如SD14,那还会出现SD14吗??如果把SD所有的系列全买光,那是不是就没的卖了??

传说可能会出现重复的,不等于是一定出现你没买过的

个人觉得,废品那个卡组出现的几率大约为1/2

TAG搭档推荐猫僧卡组的那个NPC
自己再组个猫僧卡组
爽得很
不过小心NPC因为手卡太好而导致死机,我试过了

转的贴。。。不知道有没有人发过
游戏王5DS金手指

[SELECT+↑]战斗中我方LP最大
94000130 FFBB0000
022AEA30 0001869F
D2000000 00000000
[SELECT+↓]战斗立刻胜利
94000130 FF7B0000
022AF56C 00000000

游戏总时间0:00
021204B4 00000000
DP值最大
021204D8 3B9AC9FF
全能力最大
121204D2 00009696
021204D4 96969696
服装全开
12120520 0000FFFF
对战盘全开
12120524 000003FF
自由模式全开和杯赛模式追加
22122188 000000FF
分类设定追加
221221A1 00000001
CUP战全对手和挑战赛等级全开
0212243C FFFFFFF0
02122440 FFFFFFFF
02122444 FFFFFFFF
02122448 FFFFFFFF
0212244C FFFFFFFF
02122450 FFFFFFFF
02122454 FFFFFFFF
12122458 0000FFFF
2212245A 0000003F
自由模式分类战全对手
0212245C FFFFFFFF
22122460 0000000F
卡片目录全卡包
02122128 FFFFFFFF
1212212C 0000001F
[SELECT]全卡片9枚
94000130 FFFB0000
D5000000 0000FFFF
C0000000 000002B4
D7000000 02120F54
[SELECT]卡片目录全开
94000130 FFFB0000
D5000000 00000909
C0000000 000005BA
D7000000 021214BE

无禁卡表:
12011C52 0000EA00

YSD卡组那个BUG烦死了,只会在世界模式出现的么?

原帖由 Cloud.. 于 2009-4-4 18:06 发表
买一包出一包我知道,我是说你买掉比如SD14,那还会出现SD14吗??如果把SD所有的系列全买光,那是不是就没的卖了??

首先肯定要通关才会有新的SD,这个大家都知道了。
经实验证明,SD是随机出的,可以重复出(实验过程中我就买过3次5D‘s那包了...)而且刷新点在于买完这一包,退出商店,然后重新进入商店的瞬间。
所以买完SD的自动save后再入商店看到不喜欢的SD,可以退出到标题画面,读档,重新进入故事模式,再去看。

5DS那包是特别的
估计已经出过的包会被它代替还是怎么的
买到一次巨龙复活之后再没看见第二次
直接导致我光道卡组创世预言和愚埋都是就一张

题外话,一直都是玩非实卡,这回2009让我体验了一把收集实卡是如何的痛并快乐着

原帖由 Cloud.. 于 2009-4-4 18:06 发表

当然会出现,全都买光了照样会出现,SD14我买得都不想买了,出现率太高了

原帖由 wing130083 于 2009-4-5 10:53 发表
5DS那包是特别的
估计已经出过的包会被它代替还是怎么的
买到一次巨龙复活之后再没看见第二次
直接导致我光道卡组创世预言和愚埋都是就一张

题外话,一直都是玩非实卡,这回2009让我体验了一把收集实卡是如何的 ...

那只是因为5DS那包有bug而已,避免方法就是不在WCS模式下买SD包