Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

原帖由 CPB 于 2009-4-11 18:37 发表

呃,我不懂如何在NDS上截图......难道要重新下载动画再截图......白色加红色能调出粉红,但在游戏中要三原色全调到最大才能出白色,没有更多的红色可以加进去...

光学三原色和印刷三原色是不同的

监狱的京野很强啊,自然虎要限制才行

话说本作的3幻神要怎样获得呢,看见人用好想要哦

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-11 20:36 发表

模拟器还是啥,有没有用金手指?

DSL R4V1.18  沒有用金手指 表關已破

原帖由 kakasai 于 2009-4-11 21:26 发表
话说本作的3幻神要怎样获得呢,看见人用好想要哦
应该和前作一样WIFI下载吧

可防爆音的没钱gba强化配件

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=184302&fpage=1
从火花连来的。功能不至于此。大家试试看。

有人碰到这些情况么

超载融合选素材选到电子龙时ROM CRASHED-------------确认原版ROM无问题,汉化ROM才不行

先手召0镜男cos青眼后发8抽又来一0镜男结果显示这0镜男又可以普召上场了..

为什么LV2的人物出了15个还不出杯赛?!需要先出LV1的杯赛吗

原帖由 CPB 于 2009-4-11 18:37 发表

呃,我不懂如何在NDS上截图......难道要重新下载动画再截图......白色加红色能调出粉红,但在游戏中要三原色全调到最大才能出白色,没有更多的红色可以加进去...

红色全满,蓝色5分之3,绿色4分之3左右
可能有一点差距,不过粉红大致是这个方向

原帖由 leon3812 于 2009-4-12 08:05 发表
为什么LV2的人物出了15个还不出杯赛?!需要先出LV1的杯赛吗

这个。。。不太确定,不排除这个可能

或者你再确认下LV2人物是否已经够15个了,因为这作的LV划分非常不直观,只能慢慢数。。。。

就是按飞翼栗子球到深海王啊,有15个
我今晚可能会达到LV1,15个,看看怎样

原帖由 leon3812 于 2009-4-12 21:10 发表
就是按飞翼栗子球到深海王啊,有15个
我今晚可能会达到LV1,15个,看看怎样

我出现杯赛模式的时候是lv1 lv2都有了, 这么说的话也许杯赛至少要有lv1

顺便杯赛还是觉得很糟, 虽然可以少等点了

果然,当LV1出15个时,LV1和2一起出了
事实证明,先出1的,后2才会出,1是出现杯赛的基础条件

原帖由 非零解 于 2009-4-12 00:05 发表
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=184302&fpage=1
从火花连来的。功能不至于此。大家试试看。

这个真的很好很强大啊!太感谢了

我想我陷入了一个误区,SA2009,我的暗黑格雷法通常召唤成功时发动效果,将手中僵代送入墓地,那一瞬间,我一闭眼,一睁眼发现痴汉进入了墓地……原来NPC发动了王宫的弓单压。

其实我一直以来总是认为很明显的效果或者稍微复杂一点的特招效果都可以用弓单压顶。

但这次………………怪兽的特殊召唤或含有怪兽特殊召唤的效果无效,那张卡破坏。

痴汉从卡组甩卡的效果,真的含有从卡组特殊召唤的效果么,被顶了后我才深刻的意识到,这是有可能的。

但我希望高手能给一下详细的效果解释。。。…………………………

弓单压这作应该也有那个传统BUG,那就是,只要那张卡含有特殊召唤的效果,那么即使你当时使用其他跟特殊召唤毫无关系的效果,也会被弓单压

小小抱怨一下换卡系统,鸡肋啊,一次一张。
等待明年新作改进

魔法爆破一定要卡组有卡才能抽的吗?卡组没卡的时候都发动不了效果,狐查里又没看见调整

原帖由 lirn 于 2009-4-15 08:28 发表
魔法爆破一定要卡组有卡才能抽的吗?卡组没卡的时候都发动不了效果,狐查里又没看见调整

◇自分のデッキの残り枚数が0枚の時は発動できない。
(通常のドローができる状態が条件)

本身不能成功抽卡的情况也不能代替抽卡,应该是这样解释
,不过这是hp的调整,是不是太旧了不知道,置顶怎么没有wiki的连结,不是说hp都不更新了吗

发现电脑出凯萨总是奇怪的不炸场,然后希拉克略也不控场,要cost的我倒是能理解....结果这作的AI根本是退步了麻,原本没有的错误都有了

...wifi上什么人都有啊.关机档已经屡见不鲜了,今天还碰到个金手指的,在我快赢的时候直接被判负了....我lp比他高很多个说...