Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

那個金屬惡魔要如何召喚..我把金屬化裝甲裝備在惡魔佐亞後.
系統沒有任何提示..

原帖由 ejejejej 于 2009-4-7 16:14 发表
那個金屬惡魔要如何召喚..我把金屬化裝甲裝備在惡魔佐亞後.
系統沒有任何提示..

从卡组特召的怪,要点卡组发动效果- -

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-4-7 17:01 发表

从卡组特召的怪,要点卡组发动效果- -

原來是這樣..感謝啊
再問一下..幸運獎勵是什麼..另外有人可以列出所有勝利條件嗎?

SA通关后哪里能进行疾走决斗?

原帖由 ejejejej 于 2009-4-7 18:22 发表

原來是這樣..感謝啊
再問一下..幸運獎勵是什麼..另外有人可以列出所有勝利條件嗎?

只知道是抛硬币/掷骰子/猜种类的效果连续成功...具体几次不知道...

回复 529# 的帖子

在第一次可以賽車那條橋下可以找到遊星和牛尾
和疾走決鬥那場地可以找到其他三個人

p.s用老金弄全卡的話,可以在普通卡組放疾走世界
然後就可以用sp魔法

回复 531# 的帖子

谢谢了。

那个 我想请问一下 人物决斗的时候 那个 千年积木 的数值是怎么增加的 我一直都是0啊
NPC的话 千年积木 数值越大就越厉害 - -!问题自己的....
0 残念 有没有老大知道捏

原帖由 baby202 于 2009-4-7 20:33 发表
那个 我想请问一下 人物决斗的时候 那个 千年积木 的数值是怎么增加的 我一直都是0啊
NPC的话 千年积木 数值越大就越厉害 - -!问题自己的....
0 残念 有没有老大知道捏

用模拟器就别想了,那是靠WIKI网络对战升上去的

原帖由 11100620 于 2009-4-7 19:38 发表
在第一次可以賽車那條橋下可以找到遊星和牛尾
和疾走決鬥那場地可以找到其他三個人

p.s用老金弄全卡的話,可以在普通卡組放疾走世界
然後就可以用sp魔法

补充一下...龙亚龙可所在场景右边出去有两个疾走大众脸...

原帖由 美女 于 2009-4-7 01:48 发表

5D's那包吧...
没有禁止/限制/准限卡,每种卡都是一张...一下子完成两个...

如果是你说的是中文版的“最终战斗胜利”的话...那么应该是对方抽卡抽干获胜
中文版的很多都是乱翻的,比如“八汰鸟胜利”实际 ...

那么那个翻译也错得够厉害的。。。。

昨天用光道在WIFI上打败了个1千多分的人,那人用ZB的。。果然WIFI上还是利用规则的关系用这种不SIDE比较难赢的deck来保证胜率么

为什么是5730- -

konami

这个其实由来已久了八,konami的发音跟573很像,所以似乎从TF开始就有这个BONUS了,还有那个上上下下左右左右的命令

终于到了和假哭面对面的时候了...好激动
但是很快我就真的哭了...因为王做了一件惊天地泣鬼神的事情:
王特招恶龙,解放恶龙上级召唤...恶龙!
难道这个是传说中的真·恶龙??

原帖由 David30 于 2009-4-10 14:34 发表
终于到了和假哭面对面的时候了...好激动
但是很快我就真的哭了...因为王做了一件惊天地泣鬼神的事情:
王特招恶龙,解放恶龙上级召唤...恶龙!
难道这个是传说中的真·恶龙??

我觉得比起1000/1200的恶龙,2000/2400的恶龙某种意义上就是“传说中的真·恶龙”...

我跟夹克打了40多个回合
差点就输了
不知道为何跟他打的时候特别卡手
估计这就是他的命运力

原帖由 蓝洛 于 2009-4-10 17:08 发表
我跟夹克打了40多个回合
差点就输了
不知道为何跟他打的时候特别卡手
估计这就是他的命运力

好幾次我都給王緩和的機會召真紅。。。結果一不小心總放覆蓋效果怪獸。。。王一攻擊就直接便當了

這難道就是我那逆天的星龍王的名字所導致的王絕對敗北的宿命嗎

以上。。。

我发觉我用模拟器在战斗模式时游戏速度会变慢,但是计时器的速度照旧正常跑

结果就是游星号加四星组件去跑还是只能拿C...

看来只能跟五星主体还有捷克号说再见了