Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

原帖由 Cloud.. 于 2009-4-3 01:23 发表
发现一个奇怪地方,我和电脑对仍城叔,不管谁先仍,输的总是我........

发诚叔的时候有两个发动时机
原则上第一个时机不要发
第二时点发的,先扔者胜
原因是在此时点不能新开连锁,所有发动的效果都要作为一个连锁处理
因此先扔者效果后处理
攻击力变为 自己怪攻+(对方怪攻+自己怪攻)
实际上后扔者的诚叔约等于无效化掉了

如果你进伤判就扔的话
电脑等一个点后再扔,你死
如果电脑等一个点扔
你直接连锁,你死(不管是谁的回合)
这么说吧,看到对方动手扔了,你再扔已经晚了

苍天啊,大地啊,苦战三小时,终于用YSD3过了
RP不够好,对手不是帝王的降临就是早期那几只,禁卡一堆,被虐得体无完肤,难得碰上也是YSD3的,后场一只废铁前场一只1800的普怪+500攻的装备,囧死
终于有一次召出了废品同调士,成功控了对面YSD3的场,好不容易才赢了[wdb1]
话说恐龙一次过,主要是运气好,用那张除外恐龙补血的陷阱撑过最后一击后,下一张抽上了无限恐龙……咩哈哈,8000攻击的无限恐龙一发逆转
剩下的SD就简单多了,卡组结构至少不脑残
继续刷SD中,话说在卫星区里少了一人没有刷五胜,结果两个卡包只能在通关后才回去取,悲剧……

现在拼命刷NPC出卡包中,有几个NPC有王弓单,比如MC是不死武士+王弓单,内城门口的小孩是王弓单+王虎+雷王,拿主流卡组反而不好对付

话说看守所里的京野也是王虎+苦痛+王弓单

看守所里除了用死人脸之外的其他都不觉得难打
京野是什么杂鱼我都不知道,被光道秒过去了

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-4-3 11:00 发表
继续刷SD中,话说在卫星区里少了一人没有刷五胜,结果两个卡包只能在通关后才回去取,悲剧……

别刷了……通关前收齐光道才是正道,所有NPC卡包我都是通关后才动手的

原帖由 arion_00 于 2009-4-3 13:15 发表
现在拼命刷NPC出卡包中,有几个NPC有王弓单,比如MC是不死武士+王弓单,内城门口的小孩是王弓单+王虎+雷王,拿主流卡组反而不好对付

剧情NPC卡包已经刷完了  正在刷NPC出WSC角色

城叔有时会有3个时点,有时却只有一个,这是为什么???

越来越觉得杯赛无聊了
每次都是那几个人,赢的也是那几个人
就LV2的杯赛来说,我打了3次,每次都是打杂鱼,然后狒狒,最后渣诚
每次最后2个对手都是固定的,真无聊
渣诚只可能有2个时点
有3个的话多半你是把其他卡的发动时点跟渣诚搞混了

我怎么打LV2最后一直是打绿齿轮和大师呢???????????

看你Lv.2出了多少人了,渣诚也可能会败给其他NPC的

绿齿轮和大师我没出所以每次都打渣诚跟狒狒了
顺便抱怨一下电脑用怪物BOX逢猜必中

AI不行猜硬币还不让作弊么

同抱怨自己旅人试炼没一次中的

原帖由 MechWarrior 于 2009-4-3 16:48 发表
AI不行猜硬币还不让作弊么

同抱怨自己旅人试炼没一次中的

昨天用神炎皇跟AI玩,AI猜旅人试炼十猜九错

原帖由 jyq007 于 2009-4-2 19:53 发表

中文卡名:欧贝利斯克之巨神兵
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召 ...

其实我要问的就是神的专有效果,神的专有效果五花八门,不知wc2009的其他2神的效果是什么??

晕,为什么我进商店什么也没买就出来,他也和我说卡表更新.......

原帖由 Cloud.. 于 2009-4-3 17:52 发表
晕,为什么我进商店什么也没买就出来,他也和我说卡表更新.......

bug之一,参见bug那帖

原帖由 龙骑士—D终 于 2009-4-3 17:34 发表

其实我要问的就是神的专有效果,神的专有效果五花八门,不知wc2009的其他2神的效果是什么??

2009的神和2008的一样

每打一场决斗,就能跟那人换一次卡
不过换的卡跟拿的卡无关
我第一次拿到的是绿狒狒,然后开辟,SP地割,扰乱黑
用去换的卡是坟呼,杀手蛇,王勒,电子龙

开始比RP差了么

我用潜行狙击手经常把手卡全耗完都没一次成功,最多的那次不记得是连续5投还是6投,全中1/6

AI用 不吉的占卜 倒只是猜错了一次……

命苦啊
最后的四连战,前三场用光道轻松无伤过了
但是最后一场的最后一回合,我没计算好,居然没扔渣诚增加攻击力,结果最后打得对手还有50LP没死,但是我的卡组却在回合结束时全部扔光,太悲剧了