Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

看完NPC卡表发现从某杂贺之后圣防激流真的是标配啊
奈落幽闭魔宫神宣一抓一大把
果然呐,怪不得打的时候很无语

同一LV的人出现15个才会出现同LV的杯赛...
PS:剧情不汉化的话,54汉化版

原帖由 MechWarrior 于 2009-4-1 17:07 发表

回到卡组最上“花”

汉化人员也很辛苦,不过我还是觉得剧情没汉化不如玩日文版

其实卡片汉化是为了给相当多数不认识卡的朋友们准备的。。。.
而且因为字库问题。。。吾辈本身都不打算用汉化版
所以吾辈TF3到现在都是日文版囧TL

其实看不懂日文可以去看英文……都是些很简单的单词,对很多人来说不难理解

终于把剧情里用齿车街的角色刷完5胜了……打这人打得郁闷死了……
有一次T1就爆了机械龙出来,当场就想拆螺丝了

想问一下愚蠢的埋葬是在那个卡包开出的呢,我开了N个卡包都没找到,没这卡我的卡组成不了事啊

SD卡包里面有吧……

问题是全卡包目录里面也找不到SD卡包啊

原帖由 kakasai 于 2009-4-1 20:40 发表
问题是全卡包目录里面也找不到SD卡包啊

和SD决斗小孩慢慢玩吧...

原帖由 美女 于 2009-4-1 20:44 发表

打完就会出SD卡包吗?

原帖由 eis 于 2009-4-1 19:40 发表
其实看不懂日文可以去看英文……都是些很简单的单词,对很多人来说不难理解

终于把剧情里用齿车街的角色刷完5胜了……打这人打得郁闷死了……
有一次T1就爆了机械龙出来,当场就想拆螺丝了

让我想起了相似的遭遇
起手发齿车街,然后盖齿车街出巨龙
当时我还在用初始卡组,于是多撑了一个回合就Xellos了

D抽在哪包Orz

原帖由 美女 于 2009-4-1 20:44 发表

打完就会出SD卡包吗?

打完所有就会出1盒SD
齿车街那卡组还好,我打得比较轻松
倒是觉得3王虎3强痛3神宣3魔宫3闪追3雷王3死灵骑士3奈落那个卡组比较烦

原帖由 蓝洛 于 2009-4-1 22:37 发表
打完所有就会出1盒SD
齿车街那卡组还好,我打得比较轻松
倒是觉得3王虎3强痛3神宣3魔宫3闪追3雷王3死灵骑士3奈落那个卡组比较烦

我昨天说的三刀流么。。魔宫目前还没拿到啊orz,苦痛也是

出了一盒之后呢 好像我再打也没有其他的SD出来哦

回复 439# 的帖子

魔宫我从NPC那里拿到一张
没有魔宫的话用魔力抽取我觉得也不错

原帖由 cnzy 于 2009-4-1 21:04 发表

让我想起了相似的遭遇
起手发齿车街,然后盖齿车街出巨龙
当时我还在用初始卡组,于是多撑了一个回合就Xellos了

又一个相同的遭遇

第一次他就上了三张齿车街。。虽然那时有双生天使站场,但我印象中是输的

SD只能买一次,接着要等通关才能再买

我买的时候SD被定在11,所以只好打天使,现在通关SD又被定在2...不晓得通关了能不能复数买

通关了似乎还不能复数买,至少我现在DP都花在摩托上没敢买出现的那个SD2

这作在杂贺后为了提升AI强度的确随便一个人卡组似乎都有3幽闭3奈落3神宣。。。。的确这些卡AI用得很好。以带菌为例,AI经常把带菌特召做肉盾而不是情愿被打都要等逆转的。。。。这点在适应环境的大思路上本身就设定错了。所以3幽闭3奈落3神宣的确是强化AI的好手段。。。。

说起SD,我打恐龙SD都不知道拆了多少次螺丝了。强烈要求游戏王下作学SRW有简单复位

SD就一个恐龙难用,要运气超好,才能赢,我是靠大进化Yao出了个最大的控场才赢的
全SD用过后,而且过关后,才能在商店买SD.要买掉出现的那个,才会随机出现下一个,可是我买了几个卡就齐了,下面几个我实在是提不起买的兴趣,因为里面卡我都有了
说到SD,最化算的觉的就是帝王的降临了,里面有5帝,洗脑,最主要还是暗帝是开不出的,只能买SD得到........

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-2 01:46 发表
通关了似乎还不能复数买,至少我现在DP都花在摩托上没敢买出现的那个SD2

这作在杂贺后为了提升AI强度的确随便一个人卡组似乎都有3幽闭3奈落3神宣。。。。的确这些卡AI用得很好。以带菌为例,AI经常把带菌特 ...

回爬树 通关了可以重复买 出现是完全随机的 但总觉得老出YSD3