Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

继续提问....WC2009怎么组第2副卡组- -

下了全卡档还想组一副但又不想拆旧的

用老金看了下,除去剧情人物的话,也有20几页吧....后面LV3不知是怎么出的.....
还有看了下卡包,果然LE和PP系列全在WCE里啊...........

原帖由 kj9636 于 2009-3-29 16:28 发表
继续提问....WC2009怎么组第2副卡组- -

下了全卡档还想组一副但又不想拆旧的

先把目前的卡组保存,以后随时可以读回来

刚发现电脑一强大操作,我冰帝选择对方后场2张卡,对方按照惯例要把2张卡都发动了,于是乎。。。。首先发动的是上弓单,再发动魔法干扰丢唯一一张手卡无效上弓单。。。。

正常,电脑出春姬,我炸了她,他场上就这一个怪,结果他还是会发效果.........

我见过更强大的
电脑4张后场,我也有4张
然后他发动大岚,又自己连锁神宣无效自己大岚

今天对战裁决老大的时候...我4光道站场..他出裁决....我的那句SHXX还没说完..他就攻击我了...............

结果下回合那唯一的裁决被我大妈了

原帖由 wing130083 于 2009-3-29 14:36 发表
通关就能回去了
通之前是别想了这样

有船可以回去的

原帖由 Cloud.. 于 2009-3-29 18:06 发表
正常,电脑出春姬,我炸了她,他场上就这一个怪,结果他还是会发效果.........

这个我觉得正常阿,反正效果发不发都要死,那么又有什么关系呢。。。。

而且如果程序是硬性这么判断"对方发动效果、自己被选中就发效果",那么碰上除外系或者控制系的情况,她发效果就是更优的选择了。。。。

顺便,椿姬出场动画很不错呢

打杯赛比08有进步,电脑打可以不用看了,大大节约时间
就是不知道LV1电脑相残升到1000后,算不算2级的

我看见过扰乱出现在LV2

又看到神奇的事,我场上只有1只物质龙(没有后场),AI场上3个光道小怪,出裁龙发效果.被我物质龙HX掉,又跳一只又发效果,我无手牌了...成功清场...

http://www.cngba.com/thread-17853777-1-1.html
D轮RACE有两种方式:TIME ATTACK 和 BATTLE(和NPC对战),战胜对手或得到一定的RANK后可取得DP。并且共有3种难度可选,难度越高DP越高。

隐藏D轮:流星号 5星(TIMEATTACK模式下4个地图全S评价取得,和JACK的相比最大速度/加速度快)
                  D轮OF FORTUNE(BATTLE模式下4个地图全S评价取得,很累人要跑3圈。和流星的相比操作性强)
商店的5星D轮:两个模式都CLEAR后花4000DP购买

隐藏5星部品:两个模式都CLEAR并都取得S评价后向D轮商店的店员购买

能挑战S-RANK的D轮配置:首先向店员购买4星的D轮,2星加速器(能加3次速的那个,其他的会降低D轮的操作性和最大加速度/速度),另除盾不买(盾会加大空气阻力和车身重量使最大速度/加速度下降),其他的全都买4星(操作性和引擎性能优先)。
================
隐藏部件获得法

游戏出现地割两字,怎么找地割,怎么拿?

我遇到这种情况,不知怎么办?哪位高手给我解解这个问题?

哪一部分出现“地割”的?MS剧情不需要吧

继续求教- -

打败工厂的那兰头男以后回去了拉里帐篷屋,接下来要去哪里

原帖由 kj9636 于 2009-3-29 19:29 发表
继续求教- -

打败工厂的那兰头男以后回去了拉里帐篷屋,接下来要去哪里

第一页有攻略的

原帖由 相良の宗介 于 2009-3-29 18:23 发表

有船可以回去的

没通关你怎么做船- -

請問有全破關,全人物,全卡片的save下載嗎...

裁决龙出现了
应该是决斗170次左右