Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

回复楼上

你有没有卡查呢?建议你去下载卡查,以后有什么问题,去查调整(卡差裡面有),里面多数有你要的答案。

没有的答案,就去wiki查。再不懂,才来问吧
SoulGenki 发表于 2009-5-22 22:37

对不起,不小心看漏了,只有一行字,没注意到。
多谢了

没有模拟器,无法帮忙
MGS是这个游戏的精华所在阿

请问有谁知道  收缩/和睦使者/創世の預言者/愚蠢的埋葬/大寒波/元素英雄 棱镜侠 各别 是在哪个卡包?

谢谢

或者去看下wiki吧,不知道卡包收录情况有没有再更新,不出意外就在WCS包里面,但是我记得wiki之前也就更新到WCS3

是不是沒收录 奴隶虎啊

506 都100% 還是沒 奴隶虎

还有请问 强者的苦痛 是在哪个卡包 谢谢

奴隶虎又不是506出的
请看OCG卡包

奴隶虎在EXP卡包阿。。。。

哦。。。因为查卡期有写 奴隶虎 收录在506.。
那么应该只是 收录 在 TCG 的506吧。

wiki可以查 游戏的资料吗?在哪里啊?我自己搜索不到。。。

http://www15.atwiki.jp/1548908-09/

貌似WCS卡包已经更新到了

6月残局

1 发封印黄金柜,除外电子衔尾蛇,电子衔尾蛇发效果,丢手卡混沌巫师,抽到神禽王
2 解放尤贝尔出神禽王,神禽王无效阿努比斯,混沌幻影效果除外混沌巫师,再发效果除外阿努比斯
3 陷阱吞噬者吃重力网,和混沌幻影调真红魔龙
4 噩梦再临回收尤贝尔 混沌幻影,合成龙丢暗铁 尤贝尔 门之守护者特召
5 4连锁
  C1丢混沌幻影发双剑指定合成龙
  C2连锁力量解放
  C3连锁一阵之风,指定重力网
  C4连锁奇迹的苏生,指定暗铁
我方攻击力总计 9100*2+2800+2400+2300+3000=28700
以上

评分

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是随机的,但肯定要他有的卡,才会送你
分越高的人送的卡越好
我收到最好的卡是大岚,DD攻击者,强转(还一下子给了我2张...)别的基本全是垃圾........
Cloud.. 发表于 2009-3-27 14:40

我耍猫僧暗武...暗武+奈落都满了,很爽--

--来分享个很囧很油菜的死法:

tag战,搭Akiza对Graton+Angie,偶回合召了Elemental Hero Divine Neos(元素英雄 神·新宇侠),
没打死对方,到Akiza的时候,发效果把墓地的N鼠T了,打对方表攻的光道战士 加洛斯(对方0手牌;此时Divine Neos的ATK3500),发效果弓单回手,空场,下回合被对方P死

...第N次证明了,tag partner不会抢怪强攻:
Akiza回合,手牌“闪电旋涡,洗脑,激流葬”,场上一闪电侠,一绵毛衍生物,对方一只灾亡兽,后场1盖,手牌,2100LP;
先发闪电旋涡,扔激流葬,对方开盖牌神宣,LP剩1050,Akiza将闪电侠转守备,洗脑留手(此时LP仍有4450),回合结束...

-口-,洗脑只可以用来抢JP吗?

我一直都觉得组队战是1VS3来着

某意义上来说,tag比1VS3更难打,特别是跟念动力组队,他随便就把你的LP支付到1000以下,
然后直接发动个先特召然后受伤害的卡你就倒了...

最重要的是partner能顺便拿你撑场的卡毁掉,把盾怪转攻击表示撞对方圣防一次清掉,
然后再补个0攻的精神防护者攻击表示,就算对方不攻击,到偶的时候也要吃伤害挂掉...

问个问题,剧情模式中的一般角色parnter怎样能加到WCS模式,偶在剧情模式里加了アンジー/Angie(地下决斗场入口那个女的)可是WCS模式没出现这角色...(她旁边的グラトン/Graton偶也加了,在WCS模式里正常可选;偶印象中本来就是要10胜之后才有询问是否组队的选项[而且是胜利后才有,10胜后再战,败了或和局都不会有询问项],问题是现在在剧情模式能组队但在WCS模式里没这人选不了)

希望下次有1vs2或以上

p.s.希望下次的組卡記錄能由50升至100

故事模式的拍檔在ws模式找不到

P16 FORCE OF THE BREAKER ダイモンエリア地区(オーゼ、ハウテン、ジャン、テイル、本田、オリヴィア、城金、オルクス、グニー、ヘリオ、フンス、糸川]、エルジオ、フィガロ、コルス、グラトン、アンジー、遠日、水戸、ワンバー)各3胜

问题:这里的20人中貌似有些人是组队的,那和这些人决斗是用TAG DUEL胜三场还是单人决斗胜三场?

当然是单人

某意义上来说,tag比1VS3更难打,特别是跟念动力组队,他随便就把你的LP支付到1000以下,
然后直接发动个先特召然后受伤害的卡你就倒了...

最重要的是partner能顺便拿你撑场的卡毁掉,把盾怪转攻击表示撞对方圣防 ...
sAtAn[AA] 发表于 2009-6-13 15:44

劇情裏只要勝了就能組隊,WCS模式需要10勝