Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

完美档 据说有BUG 民那试试吧
http://www.rayfile.com/files/6f1 ... -a370-0014221b798a/

一开始那个2分钟限时赛道你们跑到多少了……我拚命也就跑到1:53.12 这不是一个游戏王游戏么

开车子也太难了吧,死活跑不过牛尾............
2分钟那个容易,但牛尾那个难了点,不能撞一下,撞一下就OVER.........

赛车游戏最早的一场追逐战也不会要求不减速不撞墙才能赢的。。。。

我就是减一下,或撞一下,马上被超上

乘D轮逃脱牛尾追踪来个市区,立刻被治安抓了。

脸上还被做了记号.......然后决斗时候脸上真的出现记号了...

不知道大家的记号在哪里???  我的是在双眼眼角下

咱的一生已经被毁了,以后只能带着记号去wifi了

之后还要用借来的凡骨卡组打冰室,打监狱官..

相比前几作,这次5ds的剧情算非常有趣的了

LS角色名和形象

其实我想说这次男主角发型太渣了,我眼里只有No.1发型还能看看

记号位置应该和创建角色时选择的脸型有关吧

原帖由 yhgj 于 2009-3-22 20:05 发表
想问问关于AK卡问题!由于 游戏大于256M所以烧录不进去···

是因为TF卡不够大?

话说……这游戏存档多打啊……我AK+怎么也进不去= =

故事模式,打npc在什么时候他会送卡?

另,英文的dp的new bonus是什么?

试车那块图在最下面桥底下有1500DP箱子,挡住看不到的,要走过去才有箭头,大家别忘了拿
我是拿了那1500DP去买零件改车去跟牛尾斗

这作的AI明显变高了啊
至少激流和圣防不是当落穴和炸甲用了,结果我这个一向欺负电脑的人就被阴了,悲剧
世界赛那一级怪居然就用猫僧和不死同调,有没有搞错,算了,我还是在另外的世界赚够DP再说吧
刚刚对手空场发诱捕人偶,我居然没注意看效果对象,结果被诱中雷破,无奈一换三,悲剧啊
路人一开始就有大风暴,死苏,激流,圣防,奈落,有没搞错啊,去商店抽包抽回来个未来壶,其他能用的怪几乎没有啊,推荐下哪个卡包比较有战斗力吧

只能期待剧情攻略了 这座居然还要在存档点存档…………思来想去 还是PSP方便……

话说莫非本作主角还有第二条路(不被牛尾抓住,一直不被标记)可走吗?星星都被标记了啊  

如果不是的话,那么对牛尾的那场恐怕就是必败

回复 54# 的帖子

记得从卫星区前往市区的时候,有坐船的,但是没通行证...

后来就变成骑D轮过隧道,是跑赢了牛尾,但是剧情刚从隧道出来就被众多治安警察抓住了...

有兴趣的玩家可以试试能不能坐船去市区

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-23 00:29 发表
赛车游戏最早的一场追逐战也不会要求不减速不撞墙才能赢的。。。。

去车店换辆好车不就可以了- -
吾辈现在的车能把牛尾同志拉半圈- -

现在玩到潜入保管室拿回自己的卡组和D-轮

...喵的!K社我是在玩MGS吗!
要我避开那么多机车的守卫
征求行动路线!

可误啊,用卡组决斗我是决不会输的,我是输给了那些小游戏,真是可误啊
这到底还是不是卡牌游戏啊

想知道正版的價錢...
遊戲王系列在下都買正版的

请问用模拟器怎么样可以调到日文去
我游戏显示的文字是英文的

原帖由 豪班長 于 2009-3-23 11:58 发表
想知道正版的價錢...
遊戲王系列在下都買正版的
童梦等都是330元左右