Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊☆戯☆王5D's SA(WCS2009)集中讨论贴(4/24修正错误、全卡档、BUG)

请问要用哪种车才能赢牛尾叔叔

原帖由 泉こなた 于 2009-3-23 12:27 发表
请问要用哪种车才能赢牛尾叔叔
初始车就可以了,去买一个500元的车头部件

L
原帖由 蓝洛 于 2009-3-23 12:08 发表
请问用模拟器怎么样可以调到日文去
我游戏显示的文字是英文的

在模拟器未载游戏前设置语言

已经传版了,剧情果然很简短,到幸运杯就结束了
雷叔又一次当了反派,主角是克隆人,被移植了复制的龙之痣,雷叔打算克隆出5个复制龙印者呼唤红龙,结果中途主角逃了出来
最后当然又被抓回去了囧TL
接着红龙召唤失败,雷叔发现使用克隆的痣不行,就放了主角
PS,参加TAG大赛前需要去自己找个伙伴,方法就是找NPC决斗,赢了后会有邀请的选项

醒来---入伙---买D轮---救人---试车---协助逃跑---逃离卫星区---监狱---夺回卡组D轮---参加TAG大赛---得到幸运杯邀请卡---过D轮测试---练习D轮决斗---参加幸运杯选拔赛---参加幸运杯获得JACK挑战权---被雷叔拐走打自己的4个克隆体---打掉JACK---坐船回卫星区

所以一开始只有走垃圾道一条路去市内,船是回来用的
SP魔法在练习D轮决斗后商店就有卖的了

卡铺里面守墓卡组那小孩怎么会有2张魔导师之力的···不是限制的吗-_-

幸运杯大赛的对手是牛尾-炎-波马-骑士-十六夜-游星
疾走和通常都有,所以别忘记调整卡组

对了,还有疾走下只能使用SP魔法,跟原作不同,通常魔法压根就不让放进卡组,而不是受2000伤害。

问个问题,赢了牛尾赛车后要去哪里啊,卡了

赛车部分太难了……可怜我这撞车小子了……各位有什么好的建议呀?我连第一个测试都过不了……

搞了半天后来买的摩托比一开始的还烂

原帖由 game_roy 于 2009-3-23 13:05 发表

对了,还有疾走下只能使用SP魔法,跟原作不同,通常魔法压根就不让放进卡组,而不是受2000伤害。
原作也没有人用过普通魔法卡吧,受2000伤害一直只是挂名

重点是引擎和CPU啊。。。
辅助部件里有能瞬间提速的东西,不过有使用次数限制

原帖由 P3733 于 2009-3-23 13:13 发表
原作也没有人用过普通魔法卡吧,受2000伤害一直只是挂名

2000伤害还是很有用的。。。。
比如物质龙。。。或者谜题什么的。。。。

一刷新就被无上剧透了

这次只能保存50副卡组么?还是后期能扩大?

疾走决斗好无魂。。。。
开始画面没语音,过程中无动画,连D轮都看不见。。。
每回合也就SP的时候游星的车子拉来个SPC而已。。。
觉得顶多是通常决斗附带了点规则而已。。。

我发现一个算比较严重的问题:

下屏模糊到连怪兽的守备形式和攻击形式都差不多了,完全是考眼力!

好几次就是守备和攻击形式显示很难分清楚,导致被CPU阴了!

还有在下屏本来就模糊不堪的情况下,K社居然还弄出一堆2D怪在上面跳舞!

现在发现连选择对象也困难

原帖由 zrtok 于 2009-3-23 13:36 发表
我发现一个算比较严重的问题:

下屏模糊到连怪兽的守备形式和攻击形式都差不多了,完全是考眼力!

好几次就是守备和攻击形式显示很难分清楚,导致被CPU阴了!

还有在下屏本来就模糊不堪的情况下 ...

习惯就好~~刚玩上那会落差还真的挺大的,一片模糊啊,我还以为是烧录卡RP了
顺便就R4/AK用DP999999老金 其实我追求的就是一个过程

求能疾走的存档,某全卡档还没我拿老金改的好用……

用模拟器出现无法读取卡带问题怎么办

原帖由 game_roy 于 2009-3-23 12:54 发表
已经传版了,剧情果然很简短,到幸运杯就结束了
雷叔又一次当了反派,主角是克隆人,被移植了复制的龙之痣,雷叔打算克隆出5个复制龙印者呼唤红龙,结果中途主角逃了出来
最后当然又被抓回去了囧TL
接着红龙召唤失 ...

求通过夺回卡组那里的各守卫的方法