Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Phantom 讨论帖(Ein:“其实,我想带他回大草原……”)[#1 小说]

迟早会的吧,我猜

要知道亡灵(Phantom)的怨念是很强的

回复 62# 的帖子

我也认为会反叛。干掉外人已经腻了,是时候干掉上头了,呵呵。

原帖由 AMURO 于 2009-4-2 04:15 AM 发表
这片子已经做到14话了,原作我不了解,不过男主角的学生造型要保持10话有余,有没有熟原作的告诉我换成熟造型后还有多少剧情?

原来这部是半年番啊,10话有余就是说单训练就有10集,第二集就完成基础训练了,看来杀手的训练项目挺多的,还是说拖戏太严重导致?

这集看点是哪个加速度理论阿....果然,怨灵就是要怨念才行啊[wdb1]

回复 64# 的帖子

单训练就有10集,那么肯定是拖戏太严重了。是不是看完那10集后有什么毕业证书之类?

学生造型保持10话左右和训练10话有直接联系么。第三、第四话开始就已经是实战了还训练啥,这片子又不叫《杀手是怎样炼成的》

回复 67# 的帖子

要是10集完全训练,再加上废话。唯有麻木了方可承受此动画。

下一话不就要上战场实干了么

原帖由 独行战士 于 2009-4-12 16:45 发表
要是10集完全训练,再加上废话。唯有麻木了方可承受此动画。

那当然,到时候肯定垃圾桶的干活嘛

回复 69# 的帖子

不清楚,我没看预告。要是10集只是谣言我就放心了。

所谓的10集训练,多半都是实战啦

其实想想,学生装也就是为了伪装嘛——杀手基本思想而已。

话说阿姆罗的公司以前接的都是seed这类的主流,现在只接这类小片了

铁手Ein好像特别喜欢Zwei的脑袋,总是要拿木仓指一指玩。考试的内容真……普通。话说武器库里就只有小手木仓么?那个谁不是说这武器库里的货随便挑嘛。

看来实践还不完全等于实战,只是一个考试而已。

Master你果然是变态,我越来越肯定了

Zwei會爆SEED么
挑BUG吧,那個上校只拿手槍,推到Zwei不馬上開槍[wdb1]

画集&Game CGhttp://bt.ktxp.com/html/2009/0418/122020.html
好孩子千万不要点

这集彻底崩坏。无聊的面孔特写太多,无关紧要的废话也是太多。我要看的可不是这些。近距离开2木仓全部没命中,犹豫就先打别人的手脚吧!某军人的杀人理念是说教,拿木仓说教,我所说的最糟糕的情节出来了。木仓是近距离武器还是远距离武器?怎么有木仓还要进行近距离格斗?非要0距离射击才能击中吗?眼界太差劲,远了就打不中?

杀手的水平越高,杀人时离对象也就越近 ——摘自《这个杀手不太冷》

好吧,其实拿狙击步木仓的都是菜鸟,小手木仓和匕首才是王道

这个杀手不太冷,只是太扯!命肯定很短,水平高的可能都是死人了,只有水平低的还活着?木仓已经变成近距离武器,制造木仓械的泪流满面。下次打造一把刀就好了。
他们要杀人,不是被杀!这些画面真是不够干脆,貌似那两个家伙不是为了提高自己的“水平”才进行决斗
管它什么木仓,能杀人就行了。要是被干掉了,无论是高手还是菜鸟都只是尸体。

自慰一出道就那么扯了,下次干脆启动ATFIELD好了,武器换为EVA专用改造阳电子炮![wdb1]
这一集最雷了。看了1,佳作。看了2,沉闷。看了3,胡扯!

那个糟老头真是变态啊,不知道那个油抹上去干什么用的?或者只是糟老头的接口?
不知道Zewi的第二把木仓是藏在哪里的?貌似两个人的木仓法都比较烂啊,都不是一击毙命的。
不过这片至少打得不错,情节也很紧凑。