Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Phantom 讨论帖(Ein:“其实,我想带他回大草原……”)[#1 小说]

看Zwei那把左轮非常小,目前有两种可能:一、袖子里;二、裤管里

对新人杀手的例行废话又来了Zwei平时对固定目标不是木仓木仓中的么,怎么实战就打不中了

第3就开始出现巨大破洞,接下来的我可没什么信心了,过了一半可能变成搞笑片了,到了最后剑与魔法穿越了。之前的2木仓是中距离打巨型目标,可是还是偏了很远。不要训练了,完全是没用的。子弓单也是很省,没什么移动+射击,不能弄出紧张感。武器房里的武器只有这些吗?某组织的手头那么紧?可惜里面没有CCTV,不然组织可以马上放弃ZWEI了。

回复 83# 的帖子

潜意识啦,貌似那个大叔也不是要先培养培养感情。本来可以直接躲在空气管道里一木仓爆头的,结果只是把他的手臂射伤。然后一边讲废话一边再殴打,最后后才打算扣扳机。

最后,赛司擦了擦渗出来的木仓油,结束了组装,将木仓放回到桌上。至此,一次木仓支收藏品的检查工作就完成了。接下来,就轮到了兵器的检查。
  “Ein,过来。”
  在赛司不称呼她那被Inferno授予的称号“Phantom”,而是像以前一样称呼她为“Ein”的时候,就是赛司把她当作自己私有财产对待的时候。追求兵器之美的赛司,经过他自己的手所创作出来的最完美的艺术,就是这个叫作Ein的少女。
  跟平时一样,Ein脱掉了衣服,露出了胴体。遮罩油灯笼罩着她那婀娜的身资,划出一圈淡淡的轮廓。赛司一边往手上抹着准备好的发油,一边抓住了毫无防备站在那里的Ein的肩膀。赛司的手青筋爆出,用力揉捏着Ein柔软的肩膀上的肉,其力度足以让人面部扭曲。不过,藏在其下的那结实刚硬的三角肌的感觉,却没有跳过赛司的手指。
  这是为了能让最小巧的身体瞬间爆发出足以置人于死地的力量而锻炼出来的被磨练的极限的细长柔软的肌肉条。它就像是锻炼和研磨都已登峰造极的东洋刀剑一样威力无比。而包裹在这些致命的肌肉组织上的脂肪,不仅可以控制力量,而且还能起到完美的伪装作用。柔美起伏的肌肤下面,是秘密隐藏着致命威力。没有任何人能看穿它的危险性。
  “你太完美了。”
  赛司把脸靠近她雪白细嫩的皮肤,像是不想放过任何一个细微的伤口和污点一样仔细检查,一边用手指往她的身上涂抹着发油。
  Ein一动不动,任由赛司的手指在身上滑行。小腿、大腿、屁股、腹部……他的手快速地移动,揉捏着那柔软的肉,而且每次当他探测到细长坚韧的肌肉时都会深深陶醉在那从指尖传来的愉悦感中。
  不知有多少次,Ein都凭借着她的容貌使任务变得轻而易举。没有人会从这个处楚楚可怜的少女身上,嗅到死亡的危险气息。就因为这一点点大意,使目标露出了致命的破绽。纤细的美丽会瞬间化为狰狞的破坏力。
  赛司好象突然间来灵感,从桌子上拿起刚刚组装完毕的AUTO MAG。
  “拿着这个。”
  Ein遵照他的命令,右手的手指握住了AUTO MAG的橡胶把手。被打磨得闪闪发亮的木仓身和少女那虚无缥缈的瞳孔中闪烁着油灯的光芒。
  “来,把木仓举起来让我看看。”
  纤细的手腕慢慢地举起了这个1.7千克重的物体。不锈钢的凶器与雪白肌肤的凶器。两个本互相矛盾的事物,完美地融合在了一起。在美的意识刺激下,一种类似宗教性质的欢乐感,顿时充满了赛司的胸膛。极其激动的赛司,从背后抱住了Ein的肩膀,将嘴唇凑到了她的脖子上。
  “Ein……你太完美了。你是我培养创造出来的完美的杀人兵器。”
  把一个少女打造地如此完美是赛司的成功。赛司已经完全陶醉于自身的才能中了。然而真正的成功应该是永不磨灭的。是不管跨越几度时空,都能永远闪亮的东西。Ein的完美会这样永远持续下去吗?这一点,很快便会得到证实。他把好不容易才得到的稀有素材交给Ein调教,而不是亲手调教,为的就是这个目的。
  “你来完成Zwei吧,通过你的手,把他变得像你一样完美。”
  “……是……”
  “这是为了完成你而进行的最后一道工序。Ein,你要把自己的完美传承给下一代。”
  “……是。博士……”

原来那油是擦木仓的,果然把Ein当武器了

据说原作Zwei的第一次完美击杀。冷静判断现场状况、选择最佳狙击时机并毫不犹豫地扣动扳机,Zwe如训练时一样展现了他作为天生的狩猎者所应具有的才能;而当看到血泊里狰狞的尸体时才意识到自己轻易地结束了一个生命

这个传承到下一代莫非是要女主和男主XXOO孕育下一代完美的杀手?

回复 87# 的帖子

冷静判断现场状况、选择最佳狙击时机并毫不犹豫地扣动扳机,Zwe如训练时一样展现了他作为天生的狩猎者所应具有的才能;而当看到血泊里狰狞的尸体时才意识到自己轻易地结束了一个生命?

原作Zwei的第一次完美击杀?他那记录也算完美?难道只有被干掉才算不完美?
这是和原作开了一个天大的玩笑?
冷静判断现场状况-- 有判断,可是行动就不如他的判断能力。
选择最佳狙击时机并毫不犹豫地扣动扳机--可能。只是没击中是没用的。
Zwe如训练时一样展现了他作为天生的狩猎者所应具有的才能--绝对没。中距离连续2木仓打个固定的大型目标都偏离得很远。而且还是被目标先击中,被人扭转了整个局势,由狩猎者变成被狩猎者,真是“完美”的败了。
而当看到血泊里狰狞的尸体时才意识到自己轻易地结束了一个生命--根本就一点都不轻易,要不是剧组特地安排,他被击中那一瞬间开始,他就等着便当。

好安静。我能听到的只有从荒野里吹来的风声。沃里斯大尉就藏在这个黑暗中的某个地方。而且恐怕,现在手里已经拿到了武器。
  我轻轻地走进废弃工厂,尽量不弄出声音。我来到了能窥视刚才挑选木仓支的武器库的门的地方。门是开着的。刚才选完木仓后,武器库的门已经关上了。而现在开着说明沃里斯大尉已经进去过并且拿到武器了。我还记得武器库里有什么武器,只要能确定没有的那件武器是什么,就知道大尉手里拿着的是什么了……
  突然,我想起了Ein的话。
  “追人时要以逃跑者的立场考虑,逃跑时要以追人者的立场思考。”
  只要知道敌人的武器是什么,战斗就变得容易多了。所以应该到武器库里面确认一下。
  ……是的。一般人肯定会这么想。
  追的人进入武器库,如果被逃的一方发现的话……很有可能会陷入对方的陷阱。那个屋子的出入口只有一个。如果利用武器库里的东西,很有可能做一个临时的陷阱。可是,他有这么多时间来做吗?好象根本没有时间去设计一个有用的陷阱。尤其是对逃跑的一方来说更是危险。
  那么,是埋伏在屋内吗……不,埋伏的可能性也不高。
  “如果想要埋伏,就必须为自己找好退路。”
  这也是Ein教给我的钢铁法则。在死胡同里迎击追杀的人不是上策。武器库的入口只有一个。对于埋伏十分不利。对手也应该十分清楚这一点。这样的话……
  我又一次观察了一下地形,发现武器库的入口周围并没有可以藏身的地方。反过来说,武器库周围的一切可以很轻松的尽收眼底。这样的话,对手很可能藏在远处,准备狙击靠近武器库的人。
  在如此昏暗的环境中,射击的最远距离应该也不到10米。以武器库入口为圆心,10米为半径的半圆形区域内的掩体是……
  我向对面的左侧望去,那里放置着一辆叉车。
  这应该算是一个不错的掩体。从敌人的角度来看,如果第一发子弓单没有击中的话,也不必害怕从这么远的距离发起的反击,依然可以安心地继续扫射。因为我这边没有任何藏身的遮蔽物,而叉车却可以将对手完全掩护起来,如果是普通手木仓的话,根本不可能打到他。
  不过那是普通手木仓的情况。
  在Ein的催促下我选的这把木仓,是手木仓中威力最大的沙漠之鹰。不管对方是在那个叉车的什么地方以什么姿势隐藏着,受到我的8发AE.弓单连续射击的话,也是不可能毫发无伤的。用这把木仓的话,隔着叉车打死敌人并不是不可能。
  这样分析完毕后,我弯下腰,单膝跪地,双手伸向前方,端起了将近2千克重的手木仓,视线对准上面的准星,食指指肚顿时感到一阵冷冰冰的感觉,此时我是机械地跟着手指的感觉走,在完全没有意识的状况下,扣动了扳机。
  砰!!砰!!砰!!砰!!……
  一阵类似爆炸的声音响起。我将木仓膛里的子弓单继续朝着叉车射去。
  砰!!砰!!砰!!砰!!……
  叉车随着射击剧烈地摇动了起来,上面覆盖着的厚厚的铁锈和灰尘也都像粉尘一样飞扬了起来,随即,车倒在了旁边。
  (……)
  借着从窗外漏进来的一点点的微光,我聚精会神地看着叉车的残骸。然而完全看不清楚。
  只能靠近一点看才行。我蹑手蹑脚,小心翼翼地向叉车走去。终于能够更清楚地看到叉车残骸了,现在已经到了伸手就能触到的距离,也能闻见铁锈味了。
  扑嚓……
  就在我的脚尖落地的同时,突然感觉踩到什么湿漉漉的东西,我轻轻地摸了摸鞋底,有点黏糊糊的感觉,靠近鼻子一闻,是一股刺鼻的恶臭。
  (血!)
  从倒在一边的叉车下面伸出的,是一个像是想要在空中抓住什么似的左手。他的身下,一条带状的东西弯弯曲曲地向地板外延伸。虽然我是第一次看到这种情景,不过我立刻就明白了那是什么。
  是肠子……
  刚才的子弓单,直接击中了他的肚子。

干脆利落,直接打死的。顺便Zwei他选的是沙漠之鹰

直接那么弄,根本就是神作。无聊的原创就是弄坏整锅粥的老鼠屎。原创弄得好我没意见,只是在那么重要关键的地方原创就充分的显示动画制作者的比我们这些人还要差。

没办法。心理描写文字比动画有优势。动画不可避免地只好用外部的废话来填补。

心理描写文字比动画有优势,这个我不否认。但是用废话填补还真是不智。
战斗场面也是差别很大,怎么看都是天跟地。当然是原作天,动画地。动画里男主角被N倍弱体化,所有一切都比不上原作

原创去死+1
这情节,改成什么了啊。。。。。。。。

TVアニメ「Phantom-Requiem for the Phantom」OP - KARMA/KOKIA(320K+BK)

商品番号: LASM-4004
メディア: マキシシングルCD
組枚数: 1
発売日: 2009/04/22
価格: 1200円(税込)

アーティスト/ キャスト
KOKIA (アーティスト) 七瀬光 (編曲者) 

内容
放送前から話題となっているTVアニメ『Phantom-Requiem for the Phantom』のオープニング主題歌を歌うのは、KOKIA。原作は数々のヒット作を生み出した「Nitro+」。KOKIAが放つ独特な音楽の世界観と長く愛されてきた作品のリンクに注目!

収録曲
1. KARMA
2. Insonnia
3. KARMA(instrumental)
4. Insonnia(instrumental)

FM7D     tta+cue+jpg     99M
點擊進入下載頁面

BRS     320kbps+jpg     50M
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/84436583e6410e56b33cb28211cad1f5

扇耳光保留了啊,看到前面逛商场踩盘子我以为要去掉了。

Zwei你咋又爆种了?很好,黑手党的老头你果然是老麻雀,别人杀到眼前了你居然抖都不抖一下。铁手Ein这次变女飞贼,平衡性真是好得没话说。

哦呀,Zwei你此刻Neo附体,躲子弓单也是超一流嘛。话说这两位摆一起的最常用对话总结如下:

“怎么了?”
“没什么。”

这次的暗杀还像样点,不过没有感情的爱阴凭演技就能做到那么多真不容易啊

自慰“怎么了”
爱阴“没什么”

爱阴“怎么了”
自慰“不,没什么”

自慰“怎么了”
爱阴“没什么”

这显然是明杀怎么说是暗杀呢

暗杀,第一反应是狙击啊。。。
这是暗杀么。。。

PS:看着前面踏点,然后再跳出个暗杀标题。。
真是。。。。

PS2:
怎么了?没什么。* N。。。。。。

戴这面具开车真的不会引人注意

这片以前是不是出了OVA?还能找到下载吗

购物中心的布局我已经烂熟于心。很快我就发现了Ein。
  帽衫大衣加蓓蕾帽。Ein在喷水池前不停地来回走动。看起来就像是焦急地等待约会的男朋友的样子。不过,在距Ein二十米之外的地方,有一个穿着深色西装的男人正在盯着她。
  (那应该就是盯梢的人吧……)
  从西装的款式来看,那不是一个普通的喽罗,恐怕是目标的贴身保镖。他应该是发现了Ein行动可疑,所以离开护卫队追了过来吧。他那不被外表迷惑的敏锐洞察力果然不同凡响。
  Ein好象注意到我了。不过,她的表情看起来有点恐怖。怒目圆睁,朝着我这边快速地走来。怎么回事?还没等我想明白……
  啪!!
  一个耳光就打在了我的脸上。
  “白痴!”
  我下意识地摸了摸被打的地方。她并不是真的打我,感觉就像是在轻轻地抚摸了一下而已。可是,为什么要这么做呢,Ein?
  “你知道我等了你多久吗!我一个人几乎都转了一遍了!”
  (!)
  “对……对不起。”
  虽然我有点惊慌失措,但是立刻明白了Ein的意图。她是在演戏,一对亚洲小情侣,男朋友约会迟到,女朋友闲得无聊只好到附近四处转悠……
  “早知道你是这样一个懒惰的家伙,我就不跟你出来了。把我的周末还给我!”
  “对不起。真的对不起。我……”
  必须要好好的配合,不然……虽然我十分清楚应该怎么说,不过舌头还是像打结了一样,说不出话来,是因为对方是Ein吗?
  “喂,你打算怎么补偿我啊?”
  “啊?”
  “啊?啊什么啊!”
  啪!!
  一个耳光。
  “你要负责任!你的回答要是让我不满意,我现在就立刻回家!”
  “那个……今天,那么……”
  怎样都可以。只要能将这场戏演好蒙混过关就行了……
  “今天全都由我来买单……”
    “晚饭也是吗?”
  “当、当然了……不、不过……”
  “好棒哦!”
  Ein突然双手抱住了我的脖子……喂,不要再演下去!这样是不是有点过头了!
  Ein根本不在乎我的疑惑,一脸灿烂地笑了起来。
  现在她的表情与训练时以及执行任何任务时所见到的冷冰冰的表情截然不同。原来在需要的时候,她竟然可以笑得如此天真烂漫啊。

哎,不对,动画好像少打了一个