Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星·步

[新番动画] 东伊甸讨论帖(森田忍复活)

今天才看第七话,有些小BUG似乎
森的手机和泷泽手机保持通话状态,而破门而入时泷泽却在和JUIZ说话,总不会是故意让森听着的吧(不过可以理解成多线程任务,那个通话在后台,和JUIZ的通话有专用频道),但是之前森她们在车里的声音都没传出来就很诡异了...

会不会是电话没放在耳旁所以就算在车里的声音传出来也没听见?

主角用15亿买酒店然后那女再用近17亿买回来,貌似钱不会冲到主角的手机里,而那女的也问了句“相差的2亿哪里去了”,估计这是个点
大杉估计被人抢劫了,东西都被那个男的抢走,现在下落不明

那些消防员,不会是在用水去灭油车的火吧。。。。

Outside玩文字游戏啊。15亿买了旅馆,16亿再卖出去,实际上这差额的1亿是虚拟的,也就是说白消耗了1亿。这就和两个经济学家吃shitGDP增长了100亿一样。
那魔术道具也太神棍了,买了几分钟就送货上门安装完好不说,那效果真是。啥魔术道具,这是魔法道具吧?
感觉监督有点想把这片拍成玄幻片的倾向。上次男主角跳桥那段也是这样。

到现在都不明白那魔术是为了啥。难道只是为了弄混观众几秒?我最有兴趣知道OUTSIDE的目的是啥。

这个“内裤”完全就是桧山修之本人嘛
现在在想那个图像搜索引擎是不是就是个人肉引擎啊,那么牛叉的图像识别能力在手机上实现怎么想也不现实

照个背影就能辨认出资料这个是什么原理

那手机本身就是BUG了,东伊甸系统就不必吐槽了。

话说这片子很喜欢在上集留下一些乱七八糟的东西在下集开头解释

那手机本身就是BUG了,东伊甸系统就不必吐槽了。

这个动画的糟都被你吐完了。呵呵……
留下一些乱七八糟的东西在下集开头解释,让(骗)大家继续看下去。

这集一开始那段该不会是监督原来的想法吧?
照个背影就能认出人,真是很好很强大。
东之伊甸其实和NW的“水区万能”差不多吧?就是照张照片,然后一票人留言。厉害的地方只是在于下一次再照就能把之前的人脸给识别出来。
这剧的走向真是越来越模糊,还有几集就快结束了,主线却基本上看不出来。那啥Mr outsider和supportor该不会被监督忘记了吧?

我只知道大杉很可悲~~~很可憐~~~~很可惡~~~~~!!

聽聞這個有第二季....可能第一季只會有懸念.第二季才解答

112# LG
是劇場版吧= =

还剩4(还是5?)集,千万不要烂尾……

开头就说了这个故事的时间有11天啊,现在过了多少天?

基本上天数还是符合的

枝節的情節交代的從七七八八了,主線應該會來了。這片劇情可以很緊湊,不必擔心集數問題

看完09話、感覺接下來的謎會更多啊~都打算在劇場版補完么?

其實我還挺期待會有一個前傳的啊~

PS:大杉在我心中的形象愈發人渣·····

劇場版不就是前傳嗎?
傳聞這片全片23話- -

富士电视台(FJTV)4月9日起每周四深夜24.45~25.15 noitaminA栏目放送 全11话
2009年6月18日完结
PS.动画第2期制作决定!2010年夏放送开始!
2期预定为2季全23话

接下来就要开始正面冲突了吧,桧山便当真早。可是看到LS的消息都不知道该说什么了,又要等一年?