Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星·步

[新番动画] 东伊甸讨论帖(森田忍复活)

不一定死了,可能还有像那杀人女那样的嘛~~不可能合作的~

另外死掉的手机上的标号也会变暗,说明出局~~目前应该还是只有2个挂了~

这个我倒忘记了
不过不知道这手机是一开始就12个人还是中间会有人继承补充

手机不是有指纹核对么怎么中途继承。男主被大叔搞走了手机就用不了,男主拿了大叔的手机还是找短裤君那么牛的人破解了那么久——还只是能看消息。

我是说outside或者supportor在搞死一个后就开始换下一批人玩。
初代目,二代目之类的

不在日本国内的也会变暗,主角一开始就是暗的,一回来日本境内灯又亮起来了

按故事发展,他们全是第一批,根本没想过有第二批

然后主角成为王貌似就没钱了。是否应该挂了?

貌似是用完了······這樣可以跟其他人脫離掉部分糾葛了吧,

電話要是還能用就有戲了,就算用不了也得看男豬腳怎么做吧,要是任務完成了就贏了啊

內褲兄靠過人的脂肪保住了性命······

呃,11话完了?

结局了么....真意识流阿..

你们期待的手机的实版~~~说实话我也很想要~

http://www.cuhkacs.org/~alanlee/aliceblog/2009/06/_noblesse.html

最后的结局真是。。。啊。最后居然搞水区万能,真是泪流满面。原来NW的水区才是真正的救世主啊
最后花钱把自己变成国王。然后女主角又说男主角变成了王子,国家里没有国王。
莫非男主角钱花完了被supportor灭了?难道当了国王也会被灭?
而且最后貌似男主角把手机集成给女主角了。女主角就成了2代目?
裤子兄居然吐便当了,真是。。。。
电影版不知道讲什么内容啊。这一集已经把主角以前的故事交代完了。应该不是前传吧?
希望是后传,毕竟故事还没交代清楚呢。

□2011/2/19 Sat 7:50
No-09/ミサイル迎撃方法抽出:¥30
残高:¥6,682,112,214

2011/2/19 Sat 8:00
No-09/ミサイル迎撃:¥5,000,000,000
残高:¥1,682,112,214

还有钱啦.....

上面的钱虽然没注意到,不过只是迎击导弓单的~~后来主角不是说要用剩下的钱做王么~~~

□2011/2/19 Sat 7:50
No-09/ミサイル迎撃方法抽出:¥30
残高:¥6,682,112,214

2011/2/19 Sat 8:00
No-09/ミサイル迎撃:¥5,000,000,000
残高:¥1,682,112,214

还有钱啦.....
注射天使lili 发表于 2009-6-19 15:51

最后的钱是把他变成日本国王啦

主角是個好人,希望他沒死還把到妹

放心,有两部剧场版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

うん
想吐槽說劇場版的臺頭毫無創新····好老套

暂时没想明白王和王子的意思
位高则任重,所以这里的 王 大概就是指拯救国家的责任,或许要扮演一个恶役(照这么说之前已经成为过一次了)
而没有人想要做这个王,所以男主角只能自己去做
不过第一集的女主角和这集的JUIZ都说他成为王子,第一集说王子是活祭,这里面到底有什么区别...想不明白啊

最后的要求难道是通过手机来清洗记忆?把手机塞给女主角的时候,表情变得不太一样了...

□2011/2/19 Sat 8:10
No-09/洗脳プログラム/ATO播磨脳科学研究所ダウンロード:¥900
残高:*****

□2011/2/19 Sat 8:11
No-09/この国の王様になる:*****
残高:*****

233,还真是啊...

等剧场版吧

宅男有无限的可能性