Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星·步

[新番动画] 东伊甸讨论帖(森田忍复活)

内裤超光度便当,剧情转的真是快,不过估计这次的导弓单事件应该是剧情的一个节点段落,不是结局。。

可以确定此作绝对不是平庸之作了,神化倾向

事情开始清楚了,现在是cele的对决。

内裤兄果然死了,不过死的到很壮烈
原来手机做事情很巧妙啊,不是每次都是花钱硬来。比如发射导弓单就是hack军方系统。首相发言则是发送假的短讯。
新出场的人和主角张真相,我一开始还以为是双胞胎呢。

內褲兄,我永遠懷念你!

一个人要怎么穿上一条不超过自己手掌2倍以上的裤子啊...

那條褲子是賽亞人穿那種衣服的材料做的

内裤兄真汉子。这绝对是超光速便当以后永远活在人民心中的好例子。

那里的发送数据是给东伊甸的数据库发信息还是怎么?

伊甸真的还有几话就完结了吗?那应该会有第二季吧?

我也很擔心只有11話怎么把這么大的坑填完= =

新一话还没人看么?

JUIZ原来是鹰眼那种存在么~~(想起鹰眼日本吹替倒也有点像这声,应该是三石琴乃)

2W人回来到底是怎么回事?帮助主角么~~~

12号从来没花过钱,难道这样都没人怀疑过么......而且5000就能转移.....

新一话还没人看么?

JUIZ原来是鹰眼那种存在么~~(想起鹰眼日本吹替倒也有点像这声,应该是三石琴乃)

12号从来没花过钱,难道这样都没人怀疑过么......而且5000就能 ...
如云撒月 发表于 2009-6-12 18:14

問題是男豬腳經歷過了什麽······

裏切り~酷いよ

那两万人的家里蹲怎么在被运出去再运回来的一段日子里,在整个塞满人的集装箱里解决饮食起居问题呢??

是想说大家都木抛弃主角么。。。。

要是12号没花过钱又没人知道,那就是那些人都是脑残,不是救世主。

神作= =

拜倒了。这话的音乐真赞

真是失态,花了5000元就把他们想操纵juiz得阴谋打破。。。

12号太牛了呀,之前没花过钱,一出手就扭转战局。
难道他果然是supportor?
眼镜大叔真让人失望,本来以为他是BOSS呢,结果只是推动剧情的。
不过他们的计划的确很有效,也能保证大家都不死。
男主角真可怜啊
那啥那艘船的场面我还以为里面装的是机器人呢。结果是一票neet。那场面真是热血沸腾啊。
这2万人怎么回来的?之前不是还有人现身说法吗?莫非街上遇见的人是其他人设计的?真的2万人就在船上飘了几个月?
还不知道男主角到底是怎么被背叛的呀。

新一话还没人看么?

12号从来没花过钱,难道这样都没人怀疑过么......而且5000就能 ...
如云撒月 发表于 2009-6-12 18:14

虽然早就隐约猜到了
当然我一开始的想法和主角一样,juiz就是一票声音差不多的MM排排坐随时接电话
顺便求鹰眼日本吹替版

最大的疑点还是没有人怀疑12号的行踪,眼镜男不是说都调查了其他号码的行踪吗?