Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gamekingpr

猫僧同好协会,从猫科动物开始了解

没精操的话对前有些弱 side最好稍稍侧重一下
最基本的满月书和地碎差不多可以满足要求
狗也可以再加1 光反击meta苦手的话 上A炸弓单吧
对后倒是已经很可以了 个人的话陷阱无力化都不会用3

最后汗一下你放电子龙不放轮胎的额外 小心遗恨终身啊

回复 625# 的帖子

先感谢你的意见,组SIDE真是很烦人呀呀
PS.加上青主你已经是第3个人建议我下一张轮胎,好吧,就收一张
反正EXTRA一堆8星的使用率低得...= =””

素材是不是有点少了?舍弃电子也是不错的

炎界火神似乎可以换其他的白卡~~~~~~~~~

顺便乌鸦也可以考虑换第二张番兵
或者顶级奥义卡——咒术师 反正你也2暗抽啦上手也不会特卡

额外的话暗终可以说是最虚无的 还不如光终好出呢(尽管出来也没太大用)
5星的魔力人造人派上用场的机会也要大于6星炎界魔神的

黄金柜放2的话应该会好一些

帮某犬介绍一个卡:植物狮子 - -     
打MEAT有什么优势呢?数值特合适 = =
一般是先盖下,2000防是MEAT的死穴   然后伺机在开寒波一类的以后转攻杀怪 - -

然后我感觉疾风可以在SIDE里面再多一个,不吃奈落加自带收缩足够杀很多东西了 - -

和侦察者的配合甚至和上面说的植物狮子的配合(奥金和玫瑰 - -)也算凑合

那么和X狮子比有什么优势呢?那就是你寒波后可以把雷王(被诚实就没什么办法了 - -)啊化石龙啊什么的杀掉后M2同调

为了不抽海獭上手,放弃自然兽了

原帖由 wokaowcwc 于 2009-5-16 19:49 发表
一般是先盖下,2000防是MEAT的死穴   然后伺机在开寒波一类的以后转攻杀怪 - -

然后我感觉疾风可以在SIDE里面再多一个,不吃奈落加自 ...

本来你也有3个2000防的东西啊 觉得不够再来点1900的番兵就好
1900也是死穴的说 总比一个就知道靠数值吃饭的家伙好啊
(不过那个烂种族狮子玩死骑确实没的说 不过你的乌鸦不是玩起来更爽吗? 反正也没别的用处)

还觉得不够的话 上日全食之书好了 当你的怪很多翻转时配合起来日全食非常之爽 也能化解很多的局面
要是杀人能力强的话对方抽卡也无所谓的(一般再利用侦察者考拉后也都杀了)
打光道时更能起到一卡瞬间逆转的作用啊= =

其次圣杯也是不错的选择 不过光有圣杯对后场无解也是无奈啊

原帖由 wokaowcwc 于 2009-5-16 19:49 发表

然后我感觉疾风可以在SIDE里面再多一个,不吃奈落加自 ...

你咋把人家犬兄的SIDE秘宝给说出来了……

个人觉得SIDE其实可以1苍炎1疾风啦

第一场打的是暗铁龙DECK
一开始,对手召核成龙…我整个人都囧了
看看手牌,1MF1龙虾1召唤僧1侦察者1海濑1奈落 1魔法(忘了是甚么)
囧…SET了张侦察者和奈落END TURN
到了对手,发动旋风,召了一只龙OUT了龙后特召暗铁龙然后再特召了手上第二只核成龙

我看完这几句,我整个人都囧了 对方怎么那么能忽悠啊

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-5-16 19:17 发表
顺便乌鸦也可以考虑换第二张番兵
或者顶级奥义卡——咒术师 反正你也2暗抽啦上手也不会特卡

额外的话暗终可以说是最虚无的 还不如光终好出呢(尽管出来也没太大用)
5星的魔力人造人派 ...

咒术师那种奥义不见得每个人都懂得用吧,最怕是新手看到这贴后完全不思考的模仿啊,害人作孽哦。

原帖由 pkerpig 于 2009-5-17 01:14 发表 最怕是新手看到这贴后完全不思考的模仿啊,害人作孽哦。

这是谁作孽不清楚
开这帖就是进阶用的,又不是教程
不爬楼者手抄自重,猫僧这玩意是用脑不是光用手的
主流再也不是用大腿就能驾驽

原帖由 伟大的生还者 于 2009-5-16 12:24 发表
爬楼就可以解决的问题偏偏要用伸手的方法

+1
我敢说这帖每楼都是金子(除了此楼
感谢楼主和各位在此留言的大大(拜

回复 629# 的帖子

求问…咒术师是那张特召,召唤烧500的那张吗?
那比上番兵有甚么用处?
难不成可以因此不用调2张轰炸机??

PS.感谢楼上各位的意见,下次我会再努力的了

原帖由 我只是客人 于 2009-5-17 09:11 发表
这是谁作孽不清楚
开这帖就是进阶用的,又不是教程
不爬楼者手抄自重,猫僧这玩意是用脑不是光用手的
主流再也不是用大腿就能驾驽

駕駑這詞非常到位

抄了組出來,根本控制不能…

回复 632# 的帖子

我记得......你没有自然兽的实卡吧?
其实这个才是主因对么?= =+

原帖由 文周言孝 于 2009-5-18 21:22 发表
我记得......你没有自然兽的实卡吧?
其实这个才是主因对么?= =+

这也是你不用树赖的原因吧...=  =

个人感觉树赖抽上手是很不好,但卡组拉出来的能力很好可以让我原谅它=  =...真是高风险高回报

我也没自然兽= =+ = =+ = =+ ...但我会下树赖...

回复 642# 的帖子

你不要口胡
你不是说过你的是SER么?
话说对于树濑这玩意...
在玩姬猫的时候就对那些千奇百怪的上手绝望了
而且5.1那天不也证明了最CHEAP的EX的猫僧也能将最全EX的猫僧做掉嘛...

回复 641# 的帖子

这也是原因之一  还是光道小狗好啊,玩光道的时候跟它培养了不少感情了