Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gamekingpr

猫僧同好协会,从猫科动物开始了解

原帖由 Refrain2015 于 2009-5-19 14:26 发表
猫僧系列出AOJ的老大很容易,这点很另人欣慰

僧甩卡,猫拿X老虎和任意3星怪就能调出老大

其实这浅显的道理谁都懂,我只是感慨,光属性终于要面临一场灾难了

远水不解近渴啊~!!  就目前大陆的比赛来说,苏州DJL赛的时候AOJ决战兵器还没出呢,MAX的GZ杯也未必能赶得上用它!!

嘛...我还真失态了...我竟然忘了黑G啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 Refrain2015 于 2009-5-19 14:26 发表
猫僧系列出AOJ的老大很容易,这点很另人欣慰

僧甩卡,猫拿X老虎和任意3星怪就能调出老大

其实这浅显的道理谁都懂,我只是感慨,光属性终于要面临一场灾难了

090901面临灾难的还不知道是谁呢

原帖由 伟大的生还者 于 2009-5-19 15:23 发表

在这贴说这个还真的不厚道...掌嘴(笑~

回复 654# 的帖子

我倒是觉得没必要为此而下一张攻防数值如此低的卡- -
有空位我倒宁可下一张魔法师/疾风

最近愈来愈觉得暗DRAW很卡手…有时候手上三眼/墓守还真是不开暗DRAW更好
感觉上舍得除外的就只有死亡考拉/墓守侦察者(手有2张的时候),遲一下试试2黄金柜1暗DRAW的配置

原帖由 z21948814 于 2009-5-19 21:44 发表
最近愈来愈觉得暗DRAW很卡手…有时候手上三眼/墓守还真是不开暗DRAW更好
感觉上舍得除外的就只有死亡考拉/墓守侦察者(手有2张的时候),遲一下试试2黄金柜1暗DRAW的配置

实践出真理,多比较自然发现什么好用什么不好用了....黄金柜远胜暗抽N倍~!

暗抽无意义
可以考虑一下换成番茄、巨大老鼠等物
黄金柜必定要下2

采用1暗抽1柜子2精操的配置.  柜子下2感觉异常慢.暗抽不下又感觉速度是慢了一点.所以就成这样了.

原帖由 伟大的生还者 于 2009-5-19 15:23 发表

灾难降临的时候就是同好会解散之时

原帖由 z21948814 于 2009-5-19 21:44 发表

还有GJ的三眼,盖尔,暗武,龙虾,冥府,蕃茄,巨人
这是视乎卡组暗的纯度而定的,为什么我就不觉得卡呢?还有僧和冰龙的消化
猫僧是个大科目,有太多的亚种,各种不同的类型有不同的配置
我所推荐的暗抽是建立在纯度较高的赤猫上(为什么我就不建议在均猫,姬猫上用呢)
一般卡组有八只暗以上才建议下暗抽
另外,还要牵涉到卡组微调的关系,比如自己没下暗武/死毒,就没有必要刻意要求三星兽是暗属性,反而更应选择可出自然龙的狂兽/守门犬
至于下的数量问题,下一的话个人建议不下
暗抽是干什么的,就为了压两个卡组,就如此而言,和柜子同理,索性不用也是压两个卡位,用一个和不用是一样的
柜子的速度问题,下二为什么就觉慢,下一就真慢了(索性不用)
猫僧能够很好的掌握战斗节奏,所以两回合是很轻易的事

很多时候两回合后已经不知什么世界了。再说卡位也是个问题。另外番茄能成功用到效果的机率颇低的,特别内战。

妄论0901是我不对
其实AOJ老大我更看好的是他反麻痹的能力。

暗抽可不是看见手上有暗就用的,通常是处理卡手的例如复数僧或守墓才用的

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-5-20 09:16 发表
很多时候两回合后已经不知什么世界了。再说卡位也是个问题。另外番茄能成功用到效果的机率颇低的,特别内战。

我不是说过柜子的效率是取决于驾驶员能力么?
用不好不如不用,这是柜子的准则,不要批判这张万能检索卡
茄子是在弓单压环境下的尖兵

原帖由 伟大的生还者 于 2009-5-20 09:39 发表
暗抽可不是看见手上有暗就用的,通常是处理卡手的例如复数僧或守墓才用的

我异常赞成这句话

原帖由 伟大的生还者 于 2009-5-20 09:32 发表
妄论0901是我不对
其实AOJ老大我更看好的是他反麻痹的能力。

猫僧抗麻痹能力本来就很高…

原帖由 我只是客人 于 2009-5-20 10:47 发表
我不是说过柜子的效率是取决于驾驶员能力么?
用不好不如不用,这是柜子的准则,不要批判这张万能检索卡
茄子是在弓单压环境下的尖兵
关键还是卡位,柜子倒没什么多难用,只是我卡组柜子下2估计就要减精操,个人喜好问题。番茄除了慢还是慢,赤猫里不需要,配自己的弓单压就可考虑。

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-5-20 11:13 发表
关键还是卡位,柜子倒没什么多难用,只是我卡组柜子下2估计就要减精操,个人喜好问题。番茄除了慢还是慢,赤猫里不需要,配自己的弓单压就可考虑。

所以我建议全除柜子就有二卡位
茄子是个人问题,对于一个金闪僧不上手的人来说是异常必要的

原帖由 solomonxyz 于 2009-5-19 09:55 发表
以前光镜确实蛮解决问题的......不过现在的实用度真的有待商榷了!

现在光道打猫僧,可以说必然3黑G~(不换3的只能说对环境不了解了,甚至开局直接愚埋1黑G都是基本套路了~我这边的光道控,基本打猫僧SIDE都成套路 ...

本人小白,但是以上是本人实战得出的观点而已,像这样开局本人用光道对猫僧遇到的情况也不少,但是就真的是无敌了吗?那里需要什么电子龙的说,我看也不是吧,3光镜和一猫的上手率是不错,但是考虑到side互换的情况,但早就有3龙卷和3张风在等着你了,本人side是有下3龙卷的,本人就是试过把这无敌的情况给破了,吹了光镜之后,蠢埋大狗出大妈,蠢埋大狗出带菌同条解局的事常有发生,就算是吹了光镜后放个小狗用来囧一下灾亡也好,请问这位大大是那里是无敌了,难道遇到这样的情况就要投了,实在是有点太搞笑点了吧