Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gamekingpr

猫僧同好协会,从猫科动物开始了解

原帖由 Pakho 于 2009-5-20 14:50 发表

本人小白,但是以上是本人实战得出的观点而已,像这样开局本人用光道对猫僧遇到的情况也不少,但是就真的是无敌了吗?那里需要什么电子龙的说,我看也不是吧,3光镜和一猫的上手率是不错,但是考虑到side互换的情况 ...

叹气~! 请重复读下我的这段回帖.......阁下的断章取义能力达到一定境界了~  !

1,从头到尾我没有说光镜如何如何强.光道碰光镜就要投降之类的话啊......我甚至是不推荐使用光镜的....

2,光道打猫僧SIDE换3龙卷......万一对面没换光镜或者没抽到光镜呢?(阁下凭什么那么肯定对手一定是光镜OR弓单压呢?)不换3黑G+手抹,换进3张龙卷,作为你的对手猫僧,明显应该很开心啊~!

3,灾亡+光镜本身也只是"基本"上赢了而已(谁在说无敌了....= =||)...撇开光道SIDE的反针对(光道SIDE下龙卷的很多,打猫僧都会换3张进去的我还没见过...阁下独门绝技!),除了愚埋狗+带菌硬吹(墓地效果上不来,搞错!),或者跳个MF,或者电子龙(这个本身就是SIDE,没规定人人都要这么换)外,要解局谈何容易?(何况猫僧本身月书,奈落的干扰).-----------你看,即便是阁下断章取义的部分,您的理解依然有失偏颇啊~!!  
于是.........我只好摊手+耸肩+摇头+无奈了!!!

是小白 就要好像我这个小白一样 静静地看 不要哗众取宠.....

只爱猫不爱僧的路过一下~~~

回复 685# 的帖子

狗没得上

原帖由 蓝洛 于 2009-5-20 19:01 发表
狗没得上

对哦~~  纱布了下~~

原帖由 恶劣人士 于 2009-5-20 16:43 发表
是小白 就要好像我这个小白一样 静静地看 不要哗众取宠.....

话说可能是因为我这里的光镜比较多而已,的确是不必要的,先囧一下好了,不过其实也没有什么大不了的,再话说谁哗众取宠了,有必要吗?原来在阁下看来是哗众取宠了,那你54不就好了,什么叫哗众取宠,本人求教一下

原帖由 Pakho 于 2009-5-20 21:18 发表

话说可能是因为我这里的光镜比较多而已,的确是不必要的,先囧一下好了,不过其实也没有什么大不了的,再话说谁哗众取宠了,有必要吗?原来在阁下看来是哗众取宠了,那你54不就好了,什么叫哗众取宠,本人求教一下
我这个不会玩光道的人也认为至少没人会“预知”下side龙卷打猫僧

原帖由 Pakho 于 2009-5-20 14:50 发表

本人小白,但是以上是本人实战得出的观点而已,像这样开局本人用光道对猫僧遇到的情况也不少,但是就真的是无敌了吗?那里需要什么电子龙的说,我看也不是吧,3光镜和一猫的上手率是不错,但是考虑到side互换的情况 ...

人家纽约记者还没改动主教的一个字呢
阁下一来就把别人“蛮解决问题”改作“无敌”了,还大放厥词,连“搞笑”都用上,还真不知道谁在搞笑呢

原帖由 伟大的生还者 于 2009-5-21 10:11 发表

人家纽约记者还没改动主教的一个字呢
阁下一来就把别人“蛮解决问题”改作“无敌”了,还大放厥词,连“搞笑”都用上,还真不知道谁在搞笑呢

看来本人的一时失言给自己带来了不必要的吐槽了,很好,我想说的是上面有份吐槽的各位也请自重一下吧,我在搞笑,难道不先看看你们自己的观点有没有漏洞,我承认自己的观点的确是有误,但难道是全错了,也难保你们自己的观点没有过错误的时候,我在这个科研帖失言了是我不对,不好意思了,但是过分吐槽也不见你们有份吐的的素质高到那里去了吧,以上是得罪了,不必要的各位就请54以上好了

693# Pakho
既然知道是这样何必再发一帖来讨战,真特闲就给我做一百回地狱测试!人家又没再理会谁对谁错了,何必再回头放地图炮?
另外:我的言论不当我会选择炸楼,特别在搞科研时

694# 我只是客人
话说客人君你真的理解我的意思了吗?我那里说的是有挑衅的意思?应该没有吧?一百回的地狱测试吗?很好,不错,有空的话都想尝试一下

真是很不错啊,
受教了
LZ打了这么多真辛苦

最近组了猫僧,感觉的确好用,看了这个,一下子又发觉自己眼界太小了....

696# 240079922
把这楼爬完阁下受益更多呢~
谢支持~

实卡的团友不妨都来上图吧~

698# CBISZKISCB
回家了,回到帖现役姬猫

无所不能的猫僧吗

700# 小C猫僧
很肯定的答案:无所不能的玩家

698# CBISZKISCB
其实星光比较期待CB的贴图啦!
谜之声:是UR僧了么?上手率够高了吧。

702# 星光Isaac 很遗憾是N的..不要相信UR僧的上手率啊..N的海獭上手率永远是最高的(无误)

703# CBISZKISCB
我的僧是UR的,可是上周被调教夺去了
换上了最低罕贵度自家用的姬猫,见笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x