Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 咲 -Saki-讨论帖(眼睛被闪瞎了——小林老师你难道找到爸爸了?)

回复 12# 的帖子

完全赞同。另外,麻将和GOD有关系,为何又SHINING FINGER?

看了官网的PV2。太可怕了,和个八条摸起来金光照耀整间屋子——那摸的已经不是牌了那是金条

回复 22# 的帖子

差不多了,就是这么神棍的,46话女主脱了鞋立刻开始反击了,之前也是某巨乳抱着企鹅就实力大增,这东西嘛……作者说了算,咱看就好了,认真必败……

抱着企鹅就实力大增

好吧我下漫画去

http://www.xindm.net/type.asp?typeid=1428
友情提供,骡子上有下载不过没什么资源,47话一直拖不下来- -b

么事,我在别的网站上拖下来了。还是谢谢你

怎么这漫画也这么长

回复 23# 的帖子

抱着企鹅就实力大增,企鹅是加能力的装备?怎么看都像热血物语。

看了一下漫画……

咲你不是人你是怪物,三轮就做出十三幺

原帖由 踏歌行 于 2009-4-1 16:28 发表
看了官网的PV2。太可怕了,和个八条摸起来金光照耀整间屋子——那摸的已经不是牌了那是金条

某料理动画不也是揭个锅盖金光照耀华下大地么

嗯,做菜动画还有某食神吐舌头金光射到宇宙

话说原来又是心理有阴影的主角嘛,故事真快,第二卷开始就参加地区赛了

天朝国粹啊!

小朋友你打麻将打到不是人类了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对天江如何内外反转已经麻木了……漫画雷得最厉害的还是透华一边打麻将一边脑补自己跟原村和战斗的场景

其实我觉得最那啥的还是和把麻将桌YY成电脑屏幕捕杀隐形桃子那里

原帖由 独行战士 于 2009-4-1 18:36 发表
抱着企鹅就实力大增,企鹅是加能力的装备?怎么看都像热血物语。

不是的 抱着企鹅就实力大增是有科学道理的......
企鹅能把XB顶住 促使更多血液能够流向大脑 从而提高思考能力 打起牌来也就更厉害了
.
.
.
(恶毒地假装匿了

回来总算翻到了这话......不要吐槽小朋友了这毫无意义呀~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吃完生肉附加扫雷报告:

由于是アナロク的渣质量所以BGM部分基本么感觉,还是得等好肉出来再说。不过和同学为啥你的声音和社长这么像啊

钉宫这回化身葡萄子2号,抱着Taco卷吃得好欢,这表现还算是补了漫画里没声音的小缺憾吧。

福山你怎么到这里也要耍BT,别吓坏小朋友嘛。你要知道这个片没男人啥事这是百合麻将(炸)嘛。

好了来说主角。咲酱你好可怜,第一集就被你的未来“恋人”说不是人类了,还没出场的天江酱你情何以堪   哦,还有,雨幕下飞奔抱的场面太GJ了!你们要幸福啊

说正经的。片子里基本上没有解释麻将术语,所以完全不会麻将的看起来也许会有点麻烦。所以这个得看字幕组的各位把握了,相信会出现不少的注释。

总的来说还是很满意,要坚持看下去

四组联合版V0(哦,那宣传海报很有才 ):
GB:
http://down.dmhy.org/down.php?da ... 0a59d9752c3dcac12fb

BIG5:
http://down.dmhy.org/down.php?da ... 26a55f12bd7fd9c4e51

质量很不错。附加图解“小和和的日本麻将教室”。而且片中注释也没缺。

抱着尝试的心情看了一话....
果然,接触过斗牌传说之后对别的麻将题材再也提不起兴趣了...

这片太有喜感了
一上来就搞百合
然后男主角居然是负责吐槽+引出解释的
话说看完之后发现自己好多规则都不懂啊