Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 咲 -Saki-讨论帖(眼睛被闪瞎了——小林老师你难道找到爸爸了?)

回复 60# 的帖子

手搓穷人没用过自动桌

好吧,那句BUG当我没说

回复 57# 的帖子

希望不要画得太夸张就好,什么天崩地裂的就不要拿出来丢人现眼了。现在只是打麻将,不是拿命来搏斗……最起码不需要像游戏王般,每个动作都要大喊大叫!

PS:你的头像实在是太强了,貌似还没有完结,坑!

目前除了钉宫配的Taco女以外似乎普遍很安静

回复 62# 的帖子

就BAD ENDING来说已经算完结了吧
主角最后翻盘的多半是SP之类的,而且镜头不会超过1分钟

八条:二条你算个屁,劳资还会发金光呢!

233这才第二集百合味道就已然如此浓厚了:从OP开始,到第二局麻将里saki酱和小和和二人的目光交流到泪奔与反泪奔到最后saki酱归来——哦,这里小和和那表情太赞了,笑开了花啊(喂

saki:我好高兴(泪)……我第一次和四暗刻啊!以前(为了正负0)都拆掉了…… ←靠,你气人不气人

喂喂喂,部长你是神棍么?那神棍一般的大笑和那神棍一般的发言,好吧我知道你的特殊能力是分析牌局但是你别预言好不?

Taco女真是槽点满满。真子刚说这种情况唯有出立直棒才有可能让saki赢她立刻就宣布立直

顺便真子是关西口音么?好像不是太重。

ED里面混杂不少麻将术语听起来却一点儿也不别扭(众:因为你中毒了 (指 )。看到Taco女把一饼吃了那里我只有XSK

预告里面小和和的广阔胸襟又被吐槽了

吐糟不能,完全不会麻将= =
钉宫 福山 清水爱 。。。。。。。。。。残念

完全不会麻将也能看啊,moe就行了嘛

喵,其实这个是热血格斗,GL番口牙。

那啥,这片子里就福山一个男角,还是个跑腿打杂的,不百合演啥呢

麻将打到一半天使化。。。
原来女主从小就开始被调教了。

回复 70# 的帖子

没错,调教,百合,这片子什么都有!

回复 66# 的帖子

想看福山就算了,很快那个角色就要被所有人包括作者给遗忘掉的

完了…完全不懂麻雀,看了一集一点没看懂

女主角果然是麻将世家出生啊
我整个人都岭上开花了,不会每集一开吧
话说W立直的概率那是比啥国士无双之类的要低得多,完全看运气。女主角把她一生的RP都用掉了吧
终于要全国大赛了
不过最近的片铁壁越来越严重了呀

县大赛而已
漫画那边的咲倒是差不多应该收服天江了/

为啥用“收服”这个词?莫非赢了之后就是XXMode了吗?

感覺這個片的BGM和配樂不夠啊,很多場景的氣氛都白白浪費了。

回复 76# 的帖子

老兄,你玩太多游戏了。

这动画的想象力一流,连天使都出来了。运气更是不用说,这难道是赌圣的超能力?

这个动画的规则就是比拼魂力,魂力高的人就能和大番。魂力更高的人就能打击魂力低的人让她摸不到好牌。提升魂力的方法目前发现有几种,其中包括(剧透)、(剧透II)、(剧透III)、(剧透IV)等等

回复 62# 的帖子

不會大喊大叫, 但有天使+閃電+奇蹟閃光就已經夠了
現在的萌片也要熱血起來了