Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

[贴图] 没事贴照片上来玩玩,极度自恋呦,哈哈!

关闭 [复制链接]
没有,我说我没染发很庆幸,很多非主流也染发啊,我还是比较喜欢黑头发= =不过希希到是总染发啊哈哈

回复 190# 的帖子

再怎么样非主流弄的也比这个好看些

= =。。。。。。。话说非主流未必就是90后,80后一样也有追求非主流的

回复 192# 的帖子

不过都一样脑残= =

呵呵。。。。。。。。。。别人选择啥,不是咱能管辖的

回复 194# 的帖子

对的
本来瓦是不对zb说什么负面的评论的
只是lz称他自己是时尚不懂者是乡巴佬的态度让瓦十分反感,而且正值这两天瓦愁着没贴发。。。
何况他那也不是什么时尚。。。

俺一直很乡巴佬~......

回复 196# 的帖子

他玷污了时尚

原帖由 mikemichaels 于 2009-4-18 01:56 发表

女人照片贴出来,穿少点的那种。北京靓女很好看的。

简单明了,你这么爱现,又大把追你的人,按照您的风格早就应该帖了啊,还要我求你么……真是的。

还有,你又没见过我又知道我土了?

从你说话的风格就知道你土的掉渣了。

原帖由 蠢蕉 于 2009-4-18 02:04 发表

难道潮流还轮到你来说话了?设计师?潮流教父?
其实我也没啥意思,看你的造型不行来告诉你一声
说见识,我的见识多少你还知道?别喝点酒就当自己啥的
说潮流,如果你那是潮流时尚不见你做个设计师
说土,谁 ...

世界上最令人讨厌的就是庸人,而阁下恰恰是这种人,你跟这个圈子里的人接触的多吗?跟多少人熟?
做设计师?你知道如何才能做到设计师吗?听你说这句话,就可以暴露出来你对这个圈子的无知,真是俗不可耐呀!

原帖由 mikemichaels 于 2009-4-18 02:32 发表

这论坛也是你的行吧。NW你最高。
哎,还以为你多好玩呢,闹了半天你也没有传说中那么高的战斗力哇。不搞了。

你女人多我比不上你,你品位高我比不上你,你从来没追过别人我比不上你,追你的人也多我更比不上 ...

我的问题你还没回答呢!就这么缩了?看来你也不过如此,跑到别人帖里像个欧巴桑似的乱吼,由此可见你的水平,品位这两个字跟你挂钩,简直就是侮辱了这两个字。

某些人懂什么是时尚和潮流吗?以为看了几本杂志就了解时尚和潮流了。国内这些杂志80%都不用看,都垃圾的很呀!真的,别出来现了,回家好好呆着去吧。为什么中国在时尚和潮流领域一直处于下风,就是这些人太多,打压国内真正的时尚潮流者,使得很多人只好出国,然后在国外出名。

我也讨厌这样的打扮。

回复 201# 的帖子

这么说乃就很懂了咯?
别顶着这种俗不可耐的装扮来抨击时尚杂志,那乃怎么不出些时尚杂志阿,来吧大家的品位提升到发廊阶段
何况瓦也不是没有去过国外,没有像乃这样俗不可耐却号称自己很时尚 = =
乃得自信从何而来啊

宋 俞文豹 《吹剑四录》:“夫道学者,学士大夫所当讲明,岂以时尚为兴废。”

清 钱泳 《履园丛话·艺能·成衣》:“今之成衣者,辄以旧衣定尺寸,以新样为时尚,不知短长之理。”

徐迟 《哥德巴赫猜想·祁连山下》:“女雕塑家醉心于时尚。”

怎样才能让自己时尚点

1:呵呵~~时尚不光是一种外表,还是一种内在,时下流行的不一定都适合你,而是要根据自身的特点来打扮自己,看你属于那一种类型,成熟的,淑女的,还是简单自然的,还是清纯的,还是运动的,其实那一种都可以是时尚的,比如,运动型的女孩子,也会给人一种时尚的感觉~~关键是要适合自己~~

2:想要时尚是需要很多钱和心力来打造的。

最基本的方法可以观察一下身边你觉得时尚的人的打扮来模仿一下。

3:多关注时尚节目、杂志、网站等,在观看中磨练自己的品味,在未进阶之前不要盲目穿戴流行元素,否则会起反效果;达到一定的审美时,再自己学会搭配。

时尚 英文

# fashion

n.

1. (服饰等的)流行式样;时尚,风气[U][C]

I don't like the fashion of that coat.

我不喜欢那件上衣的式样。

2. (尤指女性的)时装[U]

3. 样子,方式[S1][U]

He greeted us warmly in his usual friendly fashion.

他以他惯有的友好方式热烈欢迎我们。

4. 风行一时的事物;红人[the S]

5. 上流社会[U]

vt.

1. 制作;使成形;形成;把...塑造成[(+from/out of/into)]

She fashioned the clay into a pot.

她用粘土制成个罐。

2. 使适应,使适合[(+to)]

3. 改变,改革

"时尚"这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,几乎是经常挂在某些人的嘴边,频繁出现在报刊媒体上。追求时尚似已蔚然成风,

可时尚是什么?时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。简单地说,顾名思义,时尚就是“时间”与“崇尚”的相加。在这个极简化的意义上,时尚就是短时间里一些人所崇尚的生活。这种时尚涉及生活的各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、甚至情感表达与思考方式等。很多人会把时尚与流行相提并论,其实并不如此。简单地说,时尚可以流行,但范围是十分有限的,如果广为流行,那还有时尚的感觉吗?追求时尚是一门“艺术”。模仿、从众只是“初级阶段”,而它的至臻境界应该是从一拨一拨的时尚潮流中抽丝剥茧,萃取出它的本质和真义,来丰富自己的审美与品位,来打造专属自己的美丽“模板”。追求时尚不在于被动的追随而在于理智而熟练的驾驭。 总之,时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面,人们一直对它争论不休。不过一般来说,时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅、纯粹与不凡感受,赋予人们不同的气质和神韵,能体现不凡的生活品味,精致、展露个性。同时我们也意识到,人类对时尚的追求,促进了人类生活更加美好,无论是精神的或是物质的。现在的人喜欢把流行(或时髦)称为时尚,而这种流行的势头总是一个接着一个,似乎从来没有厌倦的时候。

即使最漂亮的女人也在精心考虑如何使自己更漂亮,最帅的男人也在尽量使自己的形象更形象,已改那种不修边幅的不羁,因为这个社会对男人的要求从来都是功名,功名能使一个男人注意自己的外表形象(或名牌,或名车,或洋房,或休闲的运动)。就拿女人化妆来说吧,说实话淡妆浓抹确实能掩去女人的许多瑕疵,试问,谁不喜欢漂亮?只是有的人为了追求所谓的时尚,以为休闲就是时尚,所以常常是一脸浓妆配一身休闲服装,令你忍不住想劝她回家学学再来。而名牌的光彩只限于名人--相得益彰嘛。就算风格不对路,至少别人知道谁能奢华。而那些可怜的低层的无名小卒们,名牌似乎不是属于他们的,这不仅仅是因为金钱。有时盲目地追求时尚,会使自己变得很肤浅的。当然,以貌取人也属肤浅。

现在我们的生活也挺有意思,它可以将任何事情物质化商品化。当然,这是体现了人类的进步,经济的发达,城市生活的繁华。人们有了钱,就会追求那种高尚的享受--结伴远游,叼个烟斗,听听古典音乐,品味咖啡,打高尔夫球……等待。成了新时代的流行风。正如马尔库塞所说的,“我们成了‘物’的奴隶。”原来,时尚不仅是新时代的品牌,我们不得不承认时尚是离不开充满铜臭的金钱的。

时尚总有比较一致的规范,一个人的服饰妆扮可以体现出她(他)的审美品味。其实,在我认为,内在的品味更显其智慧和历炼。而今,时尚的“休闲”同人类开了个玩笑:底层人物在人类进步的过程中,追求时尚的方式反而越来越盲目,甚至有些幼稚,而忽略了知识文化的重要,因此有好多人成了“物”的奴隶。而那些属于上层社会的人,为了显示自己的地位,同样忽略了很多属于知识文化的东西,为了保护自己的身价变得自私而敏感。有没有想过,其实知识文化同样也是一种时尚,否则你再怎么走在社会的前端也只不过是一个肤浅的高级动物而已。

在这个充满诱惑的社会里,我承认没有任何一个人可以挡得住其的来势汹涌。就连电视里也在广告电视品牌,什么追求时尚,美的开始等之类的广告俗语,打开电视就是:时尚生活,时尚文化,时尚追求,拼了命地往你脑子里灌输“时尚”的概念。你能不受诱惑吗?所以,不管你是不是真的喜欢这时兴的东西,你总会不自主地去追逐去模仿,否则就不能心安理得。仔细想想,生活在新时代的大都市里,你又怎能不在流行的漩涡里打转?

时尚到底是什么?

时尚是都市特殊的标志。

时尚是都市人特殊的心理需要。

有人说孤独是可耻的,而时尚则是抵抗孤独的手段。

lz乃符合什么了。。。除了带给别人低俗的感觉。。。

原帖由 ???!!! 于 2009-4-18 12:52 AM 发表
什么各有所爱?
乃们还没看出来么,lz是世界上有且仅有时尚界大腕!
不赞同者就是乡巴佬~。。。

好吧,偶赞同你了

三连!!!!!!!

其实瓦更想知道楼主乃是怎么懂时尚和潮流的?自己做梦的么= =
还是天天游米兰东京巴黎纽约伦敦?还是看一场一场的走秀?或者是参加某些高级派对?不过瓦看乃都不像阿。。
楼主乃就回答一下吧

还有,这里除了楼主乃自己之外没有人脸皮厚到说过自己很懂时尚

回复 205# 的帖子

乃插了瓦的三连了!!!!!!!!!!!!

回复 207# 的帖子

偶自重去

多谢楼主,这些礼拜来瓦第一次上水榜!谢谢提供如此好的话题!瓦激冻不已~