Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

[贴图] 没事贴照片上来玩玩,极度自恋呦,哈哈!

关闭 [复制链接]
原帖由 ???!!! 于 2009-4-17 23:50 发表
谢谢提醒,可是还真没有看到乃这种得
就算是1626,milk上的也没有
就算在陈冠希的服装店里也没有
好吧,乃才是时尚,真的好少数阿,不过发廊里貌似见过有些
对,瓦土人一个,土得不行,可是发廊里真的有这种时尚! ...

不要以为看了几本杂志,就了解时尚和潮流了。真的懒得说你们了。

原帖由 mk8batman 于 2009-4-17 23:52 发表
LZ在游戏综合区是一位很出色的战士
这是我对LZ的认识

某人非要经常发反任的帖子,那我也就只好发反索的帖子了,本身大家井水不犯河水,但是非要挑衅,那就奉陪到底。

回复 168# 的帖子

原来时尚就在发廊里
顺便,这么黑的眉毛配上这么黄的头发,是哪门子的搭配时尚- -
这是很典型的打工仔形象,如果这么经典的形象是时尚的话。。。

觉不觉得有点像乃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求LZ教一下什么叫时尚`什么叫潮流吧`.
既然LZ那么有空`.让我们见识一下LZ的时尚知识吧`.
别只让人回答你的问题`.请你也回答一下可以吗`?

碧咸此刻泪流満面(喂,又關我事)[wdb1]

回复 169# 的帖子

看见你发的帖我其实感到很安慰
但是我不得不承认我玩PSP多过Wii
LZ,请你以后多多安慰我

你们都被我附体了么。。。。

都哪来这么高的战意......囧囧囧囧囧超级囧~

好吧,我也评价几句,发型就还好,时尚不时尚的这东西本身就不是一两个流派说了算的,主流和非主流也是相对应来的,其实属于哪方都可以潮。

LZ属于啥派的还真就不清楚,没大研究过,但是风格应该是属于类似于轻度PUNK和ROCK混搭的系别,但不属于欧美系的。

至于衣服,说实话,这衣服我个人十分反感,因为混夜店时还是喜欢纯休闲风或者美国大兵风。。。

至于时尚杂志。。。这东西其实可看可不看,因为据我观察身边的人,看这东西的家伙们往往都是雷属性的。。。。。。

杂志里往往的潮人穿戴其实地摊货里能找到同系别或者更好的,如果对于牌子没有特殊的追求,其实地摊货更好。

杂志里的时尚概念其实好坏都有,因为这玩意也根据风格来定位,出现很多不同风格搭配的版本,无法一概而论好坏。

好吧,我承认叔叔我其实是很无聊来练习打字的.....囧囧囧囧囧超级囧~~~

LS太令我敬佩了

呃,各花入各眼,自己喜歡就好~~~!

什么各有所爱?
乃们还没看出来么,lz是世界上有且仅有时尚界大腕!
不赞同者就是乡巴佬~。。。

33你师太了

耷拉妞不就喜欢这样另类哥特的么

原帖由 紫晶情缘 于 2009-4-17 23:17 发表

全世界的潮流还真轮不到你来说话,小孩还是一边呆着去吧,别来丢人现眼了,以为看到点什么就当全世界了,回家 补课吧。土包子不要出来说话,那只会显得你更土。

难道潮流还轮到你来说话了?设计师?潮流教父?
其实我也没啥意思,看你的造型不行来告诉你一声
说见识,我的见识多少你还知道?别喝点酒就当自己啥的
说潮流,如果你那是潮流时尚不见你做个设计师
说土,谁土大家一看明了
说到那女人嘛,谁追谁咱不研究,人家有实力,跟你非主流老人家啥事也没有
说到那个年龄的问题,27岁,发财了的大有人在
就是再开个贴投票,你那造型,就不说了

兄弟~我不是跟你来找碴,只是提醒一下
你的话,大家只是就事回应
要骂你就继续,贴子是你的,锁也是你老人家的事

原帖由 溺水的鱼 于 2009-4-18 01:10 发表

谢谢你哦,瓦怎么敢喜欢这位头顶卡尔,拳打马可,脚踹圣罗朗,臀压西太后的时尚教主呢

像以上四位大师致以最诚挚的歉意 ,对不起= =

回复 185# 的帖子

你不喜欢哥特阴郁型的么

回复 186# 的帖子

瓦不是喜欢发廊型的
不要把黄毛都归为一类好不,还有高雅和低俗之分

还以为黄头发就是黄头发这个也分高雅低俗么= =还好没乱染发不然也不知道自己会成为高雅或者低俗

回复 188# 的帖子

难道乃觉得瓦品位就这么低俗么- -
放心,乃染出来不会变成这样的