Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

[贴图] 没事贴照片上来玩玩,极度自恋呦,哈哈!

关闭 [复制链接]
此贴以火。。。。。。。。
发表下我的意见
其实楼主只是个孩子,只是希望人家多多夸夸他估计,但是,评论有好有坏都是很正常的,要虚心接受。
男人要有度量,人家和你开玩笑什么的你都一句一句返回去就显得你小心眼了。。。。
还有,不要自大。。。。。被女人追所有男人都有过的经历,不至于吹嘘,会被瞧不起。
还有还有,我只是发表下对你人生有好处的意见,不要喷我。。。。我会生气的哈

路过而已  路过  看图

恩。。很娘...

兰花指!....

感觉LZ穿越了`...
你这么有品位的人不适合在地球`...
回去你的时尚潮流星吧`...

是不是時尚是自己覺得
他覺得時尚就時尚
這是觀點and角度

很非主流~~~

原帖由 蠢蕉 于 2009-4-17 11:18 发表

挺自大的嘛~你啥行业呢?好笑~不就一个只会玩的小朋友嘛
就问全世界的潮流,你那也是民工
你的见识?喝你的酒去吧

全世界的潮流还真轮不到你来说话,小孩还是一边呆着去吧,别来丢人现眼了,以为看到点什么就当全世界了,回家 补课吧。土包子不要出来说话,那只会显得你更土。

原帖由 mikemichaels 于 2009-4-17 11:35 发表

你到处看看好哇,有品位的人不是你这样的。
品味的高低首先是气质上的问题,其次是有没有钱的问题,不是丢几张照片出来就能解决问题的。
至于您,穿上Armani也不见得就能怎样怎样。

至于你说有人追你怎样怎 ...

我怎么帖照片是我的事,我本人和照片从来都被人说是两个人。你先回答什么是品味吧,我都等你1天了,你也不回答,气质,不敢说,但是至少比你有气质。至于女人嘛!我从来都是被人追,真没追过别人,至于追过我的人,恐怕很多都比你有能耐和实力吧。我就是嚣张,不爱看可以走,爱去哪里去哪里,这是我的帖子,我就这么嚣张了。

原帖由 mikemichaels 于 2009-4-17 11:42 发表

忍不住,最后总结一下哈,你的行业是什么?
据我所知搞成你的样子那么抱歉的除了剪头发(还不是名剪)就是搞公共关系的(Public Relationship 简称 PR)。
难道你就是传说中那种“前面是一,后面是菊花”的好男 ...

所以说,你根本就是个土包子而已,别出来现眼了真的,至于女人嘛!让你失望了,都是美女级别的,而且人家根本都不会鸟你这一身土包子气的人。

都消消气 别战起来把好好的帖子也搞得挂锁了 各有各的看法 何必都那么执着呢

原帖由 hman 于 2009-4-17 18:16 发表
恩。。很娘...

兰花指!....

故意的,故意的。偶尔装下小正太而已。

瓦真惭愧,几年的elle,vogue,marie claire百看了 ,居然不知道时尚原来和瓦印象中的还有那么大的偏差

还有,不要把黄色头发都归为视觉系,囧

原帖由 Dewcherry 于 2009-4-17 23:23 发表
都消消气 别战起来把好好的帖子也搞得挂锁了 各有各的看法 何必都那么执着呢

说实话,在北京跟时尚圈,娱乐圈的人接触的很多,对帖子里的某些人也懒得理,但是非要跟我这里犯贱,那我就不客气了,抱歉了。

原帖由 ???!!! 于 2009-4-17 23:39 发表
瓦真惭愧,几年的elle,vogue,marie claire百看了 ,居然不知道时尚原来和瓦印象中的还有那么大的偏差

时尚分为好几个大系,内还分为好几个小系。国内VOGUE真的不行。

瓦大致看了下dior homme的图,确定了瓦之前的想法

原帖由 ???!!! 于 2009-4-17 23:43 发表
还有,不要把黄色头发都归为视觉系,囧

本身就不是视觉系,就是瞎拍着玩,我估计大部分人都不知道什么是视觉系,视觉系都有哪些分支,都具体是什么。原先可是玩过视觉系的,老早的事了。

谢谢提醒,可是还真没有看到乃这种得
就算是1626,milk上的也没有
就算在陈冠希的服装店里也没有
好吧,乃才是时尚,真的好少数阿,不过发廊里貌似见过有些
对,瓦土人一个,土得不行,可是发廊里真的有这种时尚!(呼喊)

回复 164# 的帖子

瓦没有说乃,谢谢合作
瓦终于知道了为什么有非主流这个东西产生了,囧

LZ在游戏综合区是一位很出色的战士
这是我对LZ的认识