Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

NW友谊交流贴(本贴已关闭)

关闭 [复制链接]
日常路過。。。點鈔大賽很歡樂啊。。。

另外我說小事是指事態的對比

難道你覺得撐摑 和 搶東西,偷東西
可以比較的嗎?

另外我說小事是指事態的對比

難道你覺得撐摑 和 搶東西,偷東西
可以比較的嗎?
qq@qq 发表于 2010-4-22 13:03

那倒是 宁愿当街被抢也不愿被人打两下了 
另外狐狸的观点从一开始就和凯的处理有异

泪流满面……昨天看过几次的定理证明还是毫无悬念地忘记了……
拉提亚斯 发表于 2010-4-22 13:06

额..熟能生巧吧
看完方法再试试做题可能更好吧

到现在还在讨论啊?

那倒是 寧願當街被搶也不願被人打兩下了 
另外狐狸的觀點從一開始就和凱的處理有異
hman 發表於 2010-4-22 13:06

打人不是沒有~那也是刑事~
但要是撐摑?差遠吧?
另外偷東西和搶劫是刑事~
抓到要坐牢的你應該明白吧~
另外我說的是事態的嚴重性,不是數量好不?
要是指數量我用的是少,不是小

狐狸的觀點從一開始就和凱的處理有異?
這和香港人有什麼問題?
我希望你一件事還一件事~
那話題我說了打住就是打住了

既然不知道我說什麼那你問什麼問題請問?
原來你有爬那樓啊?真是看不出呢?完全嚇到我了
你再說一遍你把樓都爬了試試看
你把你所有對於那帖和那帖的故事所有疑問都答一遍我再為你補充說明
這段說話不知是誰說的呢 ...
qq@qq 发表于 2010-4-22 12:42

如果你不是在那边若有所思的话我也没有继续要跟你说的意思,不是么?

我说了,那怎么样呢?难道你有按我说的做?

举证什么的,因为上面我的第一句,所以我根本没打算理会你
好吧,既然你现在来问了,我又TM得爬楼了(没办法啦,我人粗俗,又说脏话了)
下午还得误人子弟,现在还有一小时跟你探讨

题设:
工口和我都认为高声侮辱别人母亲和当众打人以及事后向朋友炫耀打人事迹是很恶劣的行径

當眾問候親人+掌摑?
少事吧~更大的事我們香港這邊也有阿~

结合以上,不想再解释下去

常泡水区、版聊帖的路人麻烦给个看法
究竟之后工口的这句
这句话从"当街打人骂粗口是小事"的香港人口中吐出真是违和
hman 发表于 2010-4-22 01:11

有说出什么侮辱到港人的言论了吗?(而且我和工口本身就不认同这种观点)

——————————————————————————————————————
分割,问题另议

我认为,你本身的矛头就错了
1、你是不是真的了解事情始末?
2、你有没有仔细爬过轨道炮全楼?
3、你不参一脚到论坛中的纠纷不代表其他论坛也要像你那样做

如果1的回答是肯定的话:
没什么好说的,你跟圣甲虫军团的大伙儿很配哟~

如果2的回答是肯定的话:
没什么好说的,你还是跟圣甲虫军团的大伙儿很配哟~
而且. . . 你还真是十足的冷漠呢~难怪这个世界上有那么多像圣甲虫军团那样的人儿呢~

如果以上皆否定的话,我可以再跟你说详细

当然你硬要揪着3来说的话,再见
因为我们都需要一个正常人待的环境

而不是一个
我们可以彬彬有礼地杀你全家
但如果对着电脑肏你妈就要拉去打靶

的论坛

标题

打人不是沒有~那也是刑事~
但要是撐摑?差遠吧?
另外偷東西和搶劫是刑事~
抓到要坐牢的你應該明白吧~
另外我說的是事態的嚴重性,不是數量好不?
要是指數量我用的是少,不是小

狐狸的觀點從一開始就和凱的處理 ...
qq@qq 发表于 2010-4-22 13:09
我宁可少点钱财也不愿受辱 
一开始你认为团长言语过激该砍 但凯叔砍人是根据前因后果 这也是羊死蕉没死的原因(自己理解的 
后来你认为被人问候亲人还打人是小事 还说香港很常见 于是我便认为"团长出言不逊该砍""文化低"云云从香港人口中说出很可怕(这是你对香港人放的map
最后 打不打住不应该由发起者说

蕉激动了 过激了阿...

不要在這討論了啊。。

それにお前の邪魔をしてるのはジルなんだろ、羊トークンは一回負けているんだし皆の言う事聞いたら?

以上。。。

你有明白我說的嗎?
撐摑不用坐牢,偷東西和搶劫要坐牢
請問就這樣的結果比較你覺得誰比較嚴重?
不要加入自己的意見,例如尊嚴什麼的...
就結果和結果的比較

>>>一開始你認為團長言語過激該砍 但凱叔砍人是根據前因後果 這也是羊死蕉沒死的原因(自己理解的
       後來你認為被人問候親人還打人是小事 還說香港很常見 於是我便認為"團長出言不遜該砍""文化低"云云從香港人口中說出很可怕(這是你對香港人放
        頭一句你沒有理解錯誤,但是第二,三句是怎麼一回事?香港很常見?我什麼時候有說過請問?
        我對香港人放的map?那你答我這句話從"當街打人罵粗口是小事"的香港人口中吐出真是違和那請問為什麼你字要用香港人代替?

それにお前の邪魔をしてるのはジルなんだろ、羊トークンは一回負けているんだし皆の言う事聞いたら?

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-22 13:25
doubuzhidaonizaishuosheme,P.S 羊トークン依然健在

女法师羊之湿.. 
羊爷换个霸气满塞的id吧 恩 正义的味方 羊爷 吧XD

女法师羊之湿.. 
羊爷换个霸气满塞的id吧 恩 正义的味方 羊爷 吧XD
hman 发表于 2010-4-22 13:27
你這梗要玩到什麽時候

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-22 13:25
羊トークン在此,有何貴幹?

向上翻…
你不是讓我從第一頁開始麽…
——————
狐貍和工口别吵了嗯
最討厭看駡戰了
月下の白兔 发表于 2010-4-22 13:01

我之前貌似也是说向上翻的吧?

森之妖精 羊兄貴 也不錯~

羊トークン在此,有何貴幹?
羊トークン 发表于 2010-4-22 13:29

他提醒你记得汇款= =

另外,粗口的问题请随便报告
想到什么就说什么,死而无悔

doubuzhidaonizaishuosheme,P.S 羊トークン依然健在
旅法师-羊之师 发表于 2010-4-22 13:26

今のお前は、ただ幻影があるのみ……

以上。。。