Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

NW友谊交流贴(本贴已关闭)

关闭 [复制链接]
不是你说很常见 小事 

钱财身外物 尊严大过天 
抓进去?能坐满3天么?

他提醒你记得汇款= =

另外,粗口的问题请随便报告
想到什么就说什么,死而无悔
jillちゃん 发表于 2010-4-22 13:33
哈?私有欠誰的錢么?

另外,那個另外也是對私說的么?

請問那邊是指哪邊 / 哪個回覆?

你好像沒有弄清楚工口的理解錯誤是什麼?
不是說了不是數量,是事態的嚴重程度...(呆

這句話從"當街打人罵粗口是小事"的香港人口中吐出真是違和
我只想問個明白
為什麼一個簡單的你字要用個有可能被誤解為MAP的三個字 " 香港人 "去取代

1.樓我是爬了~我知道就是一個人撐摑了一個人還問侯伯母然後再來炫耀一番
   但我應該有說過吧?什麼事也得一件還一件,版主只要專注帖的就好了~所以我一直覺得要砍的不只這個數
2.有~
3.我只是說出自己的看法...要是覺得應該這樣做的話你覺得我會在朝野說而不是在朝上說嗎?

另外聖甲蟲軍團又是另外一回事~請" 一件還一件 "

ps.要再說下去請PM,別在這煩著其他人

不是你說很常見 小事 

錢財身外物 尊嚴大過天 
抓進去?能坐滿3天麼?
hman 發表於 2010-4-22 13:37

你真的認為偷東西和搶劫只是坐3天的事嗎?(笑而不語

ps.要再說下去請PM,別在這煩著其他人

..到處都在吵..

他提醒你記得匯款= =

另外,粗口的問題請隨便報告
想到什麼就說什麼,死而無悔
jillちゃん 發表於 2010-4-22 13:33

我只知道你跟工口一起誤會了一些東西~
報告什麼的?不會做
大家只是說一下自己的意見~
就這麼簡點~
要是要報告你那應該是我先被報告

噢 也是 可能没有三天 

炫耀?这是对卡商不文明行为的揭露声讨.变成炫耀?不是每个人下限都低得'小事 来晒阿'的

噢 也是 可能沒有三天 

炫耀?這是對卡商不文明行為的揭露聲討.變成炫耀?不是每個人下限都低得'小事 來曬阿'的
hman 發表於 2010-4-22 13:45

我說只是~
怎麼看這兩個字也不會換來沒有三天的結論吧

都5知道有咩好吵

哈?私有欠誰的錢么?

另外,那個另外也是對私說的么?
羊トークン 发表于 2010-4-22 13:37

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=417642&extra=&authorid=379853&page=13

251。。。只是想告訴乃宇宙蛋真的在盯著乃而已

以上。。。

喂喂,怎么又开始了= =

請問那邊是指哪邊 / 哪個回覆?

“笑而不语”

你好像沒有弄清楚工口的理解錯誤是什麼?
不是說了不是數量,是事態的嚴重程度...(呆

理解错什么?数量?事态?

這句話從"當街打人罵粗口是小事"的香港人口中吐出真是違和
我只想問個明白
為什麼一個簡單的你字要用個有可能被誤解為MAP的三個字 " 香港人 "去取代

因为“更大的事我們香港這邊也有阿”

1.樓我是爬了~我知道就是一個人撐摑了一個人還問侯伯母然後再來炫耀一番
   但我應該有說過吧?什麼事也得一件還一件,版主只要專注帖的就好了~所以我一直覺得要砍的不只這個數

专注什么的还是刚才那长长的文的最后部分回复
火上浇油的不见得就是错的,也多亏有人质疑,才能看到那么精彩的穿越式被抄袭
原来在你看来铁砂掌达人的道歉比说话过激加个P来得更有道德是吧?

2.有~
3.我只是說出自己的看法...要是覺得應該這樣做的話你覺得我會在朝野說而不是在朝上說嗎?

另外聖甲蟲軍團又是另外一回事~請" 一件還一件 "
qq@qq 发表于 2010-4-22 13:37

再然后,你说道歉要对当事人

问题马上又来了

如果你认真爬了楼
为何你会不知道铁砂掌达人跟调教前一晚已经谈判过?
调教根本不接受铁砂掌达人的“纯sorry”

如果你认真爬了楼
为何你会没发现铁砂掌达人的道歉帖根本不是面对调教而是很空很泛地对“大家”
你觉得这个道歉帖如果不是以PM形式存在是完全合理的存在?(某楼有人说过了,这种东西本来应该是当事人之间完满处理完才对大众的谦文)

如果你认真爬了楼
为何你会觉得铁砂掌达人的意愿是好的而我们质疑、火上浇油的人就是不对的?
达人的诚意你都接收到了是吧-_____,-?
13页253楼和15页291楼内牛满面

准备上课
有时间再继续

哈?私有欠誰的錢么?
羊トークン 发表于 2010-4-22 13:37

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=417642&extra=&authorid=19580&page=43

何等无聊啊.

报告你们啊= =

明顯不是同一個人= =

明顯不是同一個人= =
旅法师-羊之师 发表于 2010-4-22 14:04

真厚颜-__________,-|||||

真厚颜-__________,-|||||
jillちゃん 发表于 2010-4-22 14:05
喂喂,你是不是對我的召喚物們有什麽意見啊?

不是= =你都已经缩了,那么惨

我也不好再说什么了

阿诺...想念虫虫嗯=w=