Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

NW友谊交流贴(本贴已关闭)

关闭 [复制链接]
正義的味方是誰阿= =?
qq@qq 发表于 2010-4-22 14:42

AOJ

以上。。。

老夫的主角一轉遙遙无期了,心碎,Xtrap您賠老夫啊,去死吧,垃圾防盜,防盜又防不到,Bug就多得要命,現在好了,更新了连遊戏主程式都开不到,都不知道官方那群笨蛋GM为甚么会用您的,去死吧!!!!!!!!!

哇哇哇哇哇哇哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老夫的巨商啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的手機...
學笨羊...二話不說報告按下去= 3 ="

笨蕉你好像不明白工口的誤解是什麼

主要是不单工口,我也是这样认为的= =

工口說:"香港很常見,只是小事"<---這句是說數量的多與少
我的原意:"撐摑這事算小了...比起刑事案件"<---這句是事態嚴重程度的對比

我希望這樣能使你們更明白,我覺得你們誤解的是什麼?(默

你不是这样解释的话,我们只觉得就是"这算什么啊?小事而已,在香港更严重的更常见啦"的意思而已
因此工口以下这句我是完全同感的

這是工口在之後的解釋:
我(這是指工口)沒有認為你(這是指狐狸)是這樣的 但是聽到"語氣不好該砍"從認為"當街打人罵粗是小事"的人(這個人是指我吧?)嘴裡說出有些驚訝

那為什麼不把
"當街打人罵粗口是小事"的香港人口中吐出真是違和
這句句子改為較簡單的
"當街打人罵粗口是小事"的你口中吐出真是違和
我不打緊,只是說我我會跟你開開玩笑
看不見我126721的回覆中
我管的那版個個也是文質彬彬的阿~哈哈<~有加上哈哈這兩個字的嗎?
但是整體香港人MAP炮的話,我不能接受

完全就因为在那种情况下觉得(我们认为的)你的那种无所谓态度才刻意这么说的

原來在你看來鐵砂掌達人的道歉比說話過激加個P來得更有道德是吧?
我指針對這句問一下
請問你有看到我哪個回覆對鐵砂掌達人給砍掉有說不是嗎?
秋天給砍了我有說版主不是嗎?
要是你們找到我可以立即離開此壇
你們現在是把我當成站在鐵砂掌達人那邊的嗎?
我希望你們先弄清楚,作為一個判決的人是不應該有任何立埸 / 主觀
我代入了,所以我兩邊也沒有站

對你另外的回覆~我只想問一句
那和砍掉那個所謂團長的理由有什麼牴觸?
難道那LZ空泛大家,你們就有大條道理跑去火上加油?
還有我不是對那LZ的空泛完全沒有意見的好嗎?
qq@qq 发表于 2010-4-22 14:22

另外我完全没曾认为你是站在达人那边= =
相反我觉得你的想法过于机械,完全不问因由

我也不是说团长怎么怎么好,但就整个事件来看
他是有机会被处理的,这是度的问题,但是"如果是我判的话团长就不会死"(因为这是个人主观看法,你觉得该砍也是你的主观看法,而不是中立)
这里的意思当然也包含了,如果版主跟我想法一样的话,团长不被砍也无可厚非

啊咧?超夢沒有去圍觀昨天那貼啊?
旅法师-羊之师 发表于 2010-4-22 14:41
哪帖啊?好像很多战帖

大部分群众
hman 发表于 2010-4-22 14:44

册那! 正义的味方是秋姐!!XD

另外我完全没曾认为你是站在达人那边= =
相反我觉得你的想法过于机械,完全不问因由

我也不是说团长怎么怎么好,但就整个事件来看
他是有机会被处理的,这是度的问题,但是"如果是我判的话团长就不会死"(因为这是 ...
jillちゃん 发表于 2010-4-22 15:04

看PM。。。五帝聾= =

以上。。。

沖个杯面先=c=

什麼時候學人?學什麼人?請說清楚一點...qq@qq 发表于 2010-4-22 12:30
超梦学啊边个讲嘢

另外我完全沒曾認為你是站在達人那邊= =
相反我覺得你的想法過於機械,完全不問因由

我也不是說團長怎麼怎麼好,但就整個事件來看
他是有機會被處理的,這是度的問題,但是"如果是我判的話團長就不會死"(因為這是 ...
jillちゃん 發表於 2010-4-22 15:04

過於機械?可能吧~
因為我是臨危受命才當版主的...
版上天天三,四個帖在開炮
那時要得人心就得把事情處理得公平
手起刀落,清脆利落
原因什麼的我不會問,就只看帖子的
不想有事就私下PM解決
當呀頭的...
法術勢一定要用,恐懼感一定要有,但民心也很重要
(試過砍錯人差點給會員推掉=3=)
到最後把版弄好了後就退出當回普通會員了...

看PM。。。五帝聾= =

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-22 15:06

抱歉= =
我牛腩器又再次不提示PM了

哦?小狐狸狸的头像好可爱哇哇哇!!

超夢學啊邊個講嘢
forge軍曹 發表於 2010-4-22 15:13

= _ ="
關超夢什麼事?他沒有交版權稅的阿帳混

哦?小狐狸狸的頭像好可愛哇哇哇!!
???!!! 發表於 2010-4-22 15:17

很可愛嗎?不覺得...(汗

超梦学啊边个讲嘢
forge軍曹 发表于 2010-4-22 15:13
我学谁啦?

= _ ="
關超夢什麼事?他沒有交版權稅的阿帳混
qq@qq 发表于 2010-4-22 15:17
就是就是,关我什么事= =

禍不单行,连L4d2都开不到,今天甚么狗屎运。

很可愛嗎?不覺得...(汗
qq@qq 发表于 2010-4-22 15:18

很可爱!长的好单纯好天真!太让人想摸摸了TAT

禍不单行,连L4d2都开不到,今天甚么狗屎运。
babywong 发表于 2010-4-22 15:20
冥冥中提醒你不要再玩這些暴力遊戲了。。。