Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

= =人要学会拒绝 做人不能如此赶尽杀绝

= =昨天一个莫名电话打进来不认识就没接,又打来N次,还是放弃,过一会老妈打电话说是我同学打电话没接,叫在打过来的时候我接下。才发现原来是同学打的= =其实那电话一响我就有直觉这不是什么好电话,结果果然,是人情结婚= =老子再度回归家里蹲没钱随礼= =就搪塞说看看有没有时间吧,没想到对方女生依然不放松,说一定到,一定到【= =靠 下刀子也到?信你才怪】我也一直回应说在看看吧= =回头跟几个关系好的同学商量要不要去,我表明观点是不去,1没钱,2觉得实在这种邀请就是要钱,根本无任何感情联络。自从中专毕业之后,班级所有女生跟神秘失踪一般,连屁都不放一个,但就在去年的时候,班里第一个女生要结婚的时候通知到关系好的同学问我去不去,结果当时昏了头被说动了,也是当时刚辞职书店不长时间,兜里有点闲钱,不去怕面子上过不去,其实现在想想,这种人情,去完了,在次见面很可能是下次婚礼,平时根本连联络都没有,但还是缺乏社会经验的去了,没想到败笔在这里写成,不知道哪个孙子出的注意居然互留电话,靠,我居然也傻乎乎的手机座机一起留了,这个败笔注定了,以后有事想找你太容易了。。。。但那之后一段时间就下定决心没找到工作就不去这种连联络都不联络的人情婚礼了= =结果昨天还是来了电话,当时也没说不去,也没说一定去,就这么搪塞了= =晚上和哥们商量一直决定不去= =不过还没想好搪塞的理由,不过不去到是肯定之事,反正也没钱,在着说,平时联络都没有,结婚到是找的很勤,爷爷的,当我什么提款机么= =哈哈不去不去~~~~~~~~~~上学的时候和班级女生关系还可以,但一毕业都树倒猢狲散了,几乎是所有女生连个音信都没有,一个个的,都是小城市甚至是农村人,结婚更早 = =但别看平时不联络这时候还真好意思找你= =那不好意思,小太爷想开了,反正见不着面,那就省了这份我根本也没有的钱吧哈哈哈。。。
写的乱纯粹是个人心情的吐槽哈哈

我的打赌赢了,果然还在下午居然来了个夺钱追礼电话,使用家里病人推脱政策成功,手机和自行车都仍Yao房了,即使现在她去,也会说去医院了,啊哈哈 = =不过也太无耻了,我现在越想越来气

要不是深交,我是绝对不会去的。我不喜欢这些人多的场面。

不想去就别去~~~~反正又不是关系很好
PS:有钱还是去吧

就算接了电话也没什么。。。不去就是不去嘛。。

很恶心的是,完全就是第一个结婚和现在这个,都不是要求当天婚礼去,而是找日子单独找同学= = 去饭店吃饭, 不知道这算什么意思,嘴上说是怕照顾不过来,但我总觉得不是那么回事儿

原帖由 独行战士 于 2009-4-16 10:01 发表

+1

偶倒是想知道有啥好理由可以推掉這種事

1.找找看最近亲戚有没病倒的,或者大喜如生小孩的,根据某些习俗,有这种事是绝对不能去的,否则大病顶不住人家喜事,大喜会被人家喜事冲走。
2.工司加班,人家又不知道你家里蹲,说什么都容易。
3.病了,什么急性胃肠炎随便讲。
4.说自己某个亲戚中风或者什么的,一定要去做看护,不能去。
5.当天打个电话说坐车前边撞车了,塞死动不了,不能去。
6.GF闹分手要去补锅,没空去。
7.某某朋友出事,要去救人。
8.自己出事,等被人救。
9.那天有亲戚娶媳妇,不得不去,那天果然是好日子呀!
10.直接54,反正跟对方没交流,少去一个谁也不怨你,应该说都忘记你了。
11.去就去,红包封个10元的,分开一元十张,够厚,或者2元五张,弄得平凡点,不厚不薄,不要写名,还能蹭到一餐好吃的。主人家不会当面开你的利是吧?
12.上边还不行的话,那你去求上帝把你拉上天堂,直接不用去了。

回老家结婚好了...

原帖由 独行战士 于 2009-4-16 10:01 发表

我再+1

龍叔說的方法也不錯

怀叔的理由肯定够用了

12個

擋12次也夠了

不。。同一個人12次也夠了

俺的理由昨天就设计好了,今天和老妈说出来润润色,就是老爸白内障要动手术,当天要还给我挂电话我就说在医院呢,而且这事儿也是真的,只不过要推迟几天,现在被我提前拿来用了,这社会真让我恶心那= =
话说有人知道为什么我这帮女同学要单独请同学一顿呢?话说都是比较边缘城镇,农村属性比较重= =当然俺这城市也不是啥大城市,但相比下俺还算是城市的= = 不理解真要怕结婚场面冷清没同学没面子应该婚礼那天叫去,但全都偏偏单独请,还说招待不过来,这个理由总是觉得很不可心那

回复 9# 的帖子

一说这事儿,我又想起来第一个结婚的【现在都后悔开这个头= =真该第一个都不去后来就没那么多事儿了】随礼我们包好红包,去的,虽然没放5块的,但是其他女生居然帮忙打开记录谁随了多钱我靠。。。

你还是去找工作不要做NT比较好吧= =bbbbbbb

回复 16# 的帖子

我可以理解成,你这是在发"请不要在做NT"卡么= =
话说活那么好找啊,现在就是有工作我很多人情也不想去,那帮同学毕业就没联系,聚会从来就是几个比较进的哥们同学,最近一次见面还是在上次别人结婚的时候。。。这样的我去了投资了,回头等我结婚我总觉得连人影我都抓不到
还是大城市的女生好,结婚不早= =

同学用的是爷爷死在守孝期间100天不让出去哈哈哈= =不过这个是真事儿,但我想主要还是想拿来当搪塞的原因吧= =
话说LILI多大参加过同学的婚礼么

我的同学都没到法定结婚年龄.......

龙叔很有经验嘛

回复 19# 的帖子

= =真不错,= =话说LILI对于同学结婚设计好哪个想去哪个不想去了么,据说你在学校比较少言寡语= =如果被叫会个个都去么?= =
果然我的社会经验,临场应变都很差。。。