Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

= =人要学会拒绝 做人不能如此赶尽杀绝

乃想结婚了对不

回复 22# 的帖子

我说耷拉妞你能先看看主题在回复么?

用来电防火墙他们就找不到你了@@

回复 24# 的帖子

那是什么东西,话说我手机和Yao房的座机基本不想改。。不过这一战役以后,我将对外宣称去外地了木哈哈到时候更有理由不回来哈哈

用吧!必要时候必须人间蒸发。

回复 25# 的帖子

是一个功能,指定某目标打不到你电话

是,这回以后我就准备人间蒸发计划= =
见熟人就念,“你看不到我"= =

有人叫我去婚礼的话绝对会去!
本来就没几个朋友的了...会记得我的只有那么几个。

不过她们嫁出去还得等多少百年啊......

结果他上了论坛这里来找你[wdb1]

看了,瓦觉得乃妒忌人家

回复 29# 的帖子

= =不是朋友是同学也可能叫你去的吧那样的你也去?
话说LILI又上学又打工的到底多大,莫非没到20呢还?

回复 30# 的帖子

从来都不上网,平时更不联系,所以即使有钱都不想去。。我们班大部分女生男生和我都这关系,只有几个少数关系比较进的才常联系,网络和现实,其他的几年都不能见次面儿,见面儿就这事儿

其实 我还是比较相信自己交友的眼光的...所以一般叫我去的我都会去...
万一真的有不识相地硬要我去...我也会意思意思包个红包过去 只不过是钱多钱少的问题...
理由很简单 学生 没钱

回复 31# 的帖子

我嫉妒个大脑袋啊我嫉妒,现在人一个比一个势力,凑合一起过还可能离婚,我NT 长相一般  没有什么优点,扯那淡?最讨厌就是虚假的那种婚礼,结婚本身最高兴的俩人被一群不相干的人折腾来折腾去恶心的狠。。
我看就你眼馋,老说这个嫉妒那个嫉妒的

回复 34# 的帖子

具体情况都不一样,叫我去的这几个,毕业后可能就见过一次,还是在上次婚礼,平时都不相互联络跟陌路人没区别
包红包,也不知道怎么,反正我上回去,我们班那群女生居然八婆到当场把我和哥们特意包的红包拆开记录给多钱,这事儿是同学该做的么= =

结婚十一次  每次都亏死···········

回复 37# 的帖子

= =菜鸟原来结婚11次了,难怪找干妈型的。。。

原帖由 溺水的鱼 于 2009-4-16 15:09 发表
具体情况都不一样,叫我去的这几个,毕业后可能就见过一次,还是在上次婚礼,平时都不相互联络跟陌路人没区别
包红包,也不知道怎么,反正我上回去,我们班那群女生居然八婆到当场把我和哥们特意包的红包拆开记录给 ...

对于这种女生 你就回家诅咒她们嫁不出去吧...
只能为你遇人不淑感到悲哀...

其实一般都是熟的才会请的,是真是老朋友那种,怎么死也得死过去。
另外有一次一个初中同学N年没见,到结婚摆酒那天下午才打电话叫某龙去,某龙直接就说:“你不早讲?今天才找我,哪有诚意啊?”反将他一军之后再将多一次:“今天我要在医院值班,不可能换班了,恭喜你!有机会再一起出来“兄弟”再聚!”这样说话比较适合,也可以全身而退,说话也不会太绝,圆滑一点

回复 39# 的帖子

我到没少包多钱,但我觉得这样做的女生挺38挺农村的,总之一切都觉得有点囧