Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

= =人要学会拒绝 做人不能如此赶尽杀绝

回复 61# 的帖子

其實我是誤會了問題
誰也不識誰,當然不能寒暄

回复 58# 的帖子

某些时候,我这种强势气息仅仅是某些环境才会出现,比如违反我原则的,或者是我真的生气了,就会依照自己心里最真想法去做,所以我才说我这性格和废柴阿纲类似【家庭教师REBORN】某动漫。   
但很多时候却不出,而且鼓足勇气的时候也会因为不是本身想这么做的想法强烈而被别人临场应变掉,比如书店的押金事件。虽然最后是要回,但是一波三折,要了N次后在头过年才要回,当然那时候阁了很长时间,那天一去很痛快的要回了。
有时候是没足够勇气不懂得拒绝否定,有时候则是即使否定也容易被人一个临场应变给说活动了,【其实是没话对了】
不过当我真的想做或者不想如何的想法很强烈的时候,还是比较正常的,比如某次我在马路上走,因为是晚上有个醉酒男,开摩托车从后面开过来给我撞翻,结果,我还傻乎乎的去扶他问他怎么样了= =【因为当时他到那不动我以为他死了】结果反被说了一通醉话,犯浑,那意思好像他摩托车坏了,还要问我赔偿,我就说你不满意打电话报警,结果他就拦我,跟我撕把起来了,结果我怒了,抄起铺路的六灵型地砖狂咋他,最后脸让我拍花了,屁话不说,把摩托车揣了好几下,着了后没说什么走了,当时还傻傻拿着板砖不松手【怕他骑摩托车突然装我= =好傻】,结果走了后我仍了,第二天发现自己衣服也破了,但是很高兴,我身上无伤,早晨去“案发现场”去看,一滩摩托车倒地撒出的油迹,还有一滩已经干涸的血迹,后衣服也沾了他的血~
顺带一说的是,当时砸他的时候,突然觉得莫名其妙的在兴奋,看到血整个人好像亢奋了,在那还揣了他摩托车好几脚,他也没赶过来= =

回复 59# 的帖子

人家结婚,你还能无视?戏剧化了太= =
话说你还不明白么,我们班几乎没美女,MS好像刚开始有个本市妞挺不错,后来转走了,剩下2个城市妞长的都不是特别好看,其中一个还是比较粘男人的那种【是见男人就往身上粘那种= =】 剩下全是大石桥盖县一类乡镇一级的~

回复 61# 的帖子

没我把你那话的意思看成,我单独找他们聚聚。不扯这个没啥意义,不想单独和他们聚聚他们也不想和我这么聚聚,最多是这种随礼的聚聚而已~

你这明明就是狗急跳墙。。。。

回复 66# 的帖子

这是生气本性爆发好不= =~~~~~~

原帖由 溺水的鱼 于 2009-4-16 19:01 发表
习俗不同,兄弟是啥玩意儿?
话说都不看帖子的?结婚当天人家根本不想叫咱去,所以才找一天单独让同学一起去个饭店吃饭。。。懂了?

难道你结婚当天不找一些哥们去帮你过新娘那些姐妹的关吗?那些哥们就是兄弟,那些哥们帮你难道你不给钱他们啊?而且那些钱好象贵过人情的,所以你为了省钱,直接和哥们说,请你们吃结婚那饭,做兄弟的钱不用给了.恩这招是教你以后用的.

我看了帖子,从到到尾都没提说是单独让同学去餐厅吃饭啊?你是说去吃结婚哪天的饭

回复 68# 的帖子

也不知道是我没说明白还是你没看明白.

首先,是女同学结婚,其次不是邀请结婚那天去,而是单独请同学去饭店单独时间吃饭随礼做这一切的。
还有就是没想到你个3W5比我个NT还会省钱。。。
你要还明白我就在说明了点,那个邀请的女同学就没想真正结婚那天让我出现在当场~= =
说的是人情,跟什么兄弟过新娘关有个什么关系,当天我都不可能出现在结婚现场,所以我才说,是单独请同学去饭店吃饭而不是结婚那天叫同学去参加婚礼。。。

我看了标题以为是那个~嘿嘿~~~~~

被追到家里来了,太无耻了= =现在就老妈看Yao店,老爸也被迫弄出去扮演要手术的角色去了

难道今天就在你家Yao店里么?

没听明白么,在解释下好了,我中午去赶躺人情吃饭,【当然是家里亲戚的,这个也不需要我拿钱而且是我表哥的奶奶过世,被叫过去吃饭不然中午没饭吃】结果吃完就和老妈去Yao房呆着,我就算准下午会来电话就没走,结果真来了,急忙把老爸哄到外面溜达,我自己也仍了自行车和手机【怕被在追】就坐公汽回来了,走路怕被遇见哈哈= =

跑回家,实在是怕这家伙直接打车来接【其实叫找,追查才对吧?】我,还好家里想比较周全,我妈叫我爸出去了,回头来了,我妈就说我和我姑去医院了哈哈哈哈哈。

说到这种所谓的全班同学聚聚的,结果还是不如把最玩得来的几个叫出来玩玩。
说为了面子,为了人情,去了不就跟那零丁几个认识的坐一起?没去的多得去了,所以别太在意啦。去年都玩过两次了,犹豫了半天最后还是决定放弃了
有一次居然撞上同一天自已堂姐的结婚酒和一个旧同学的,毫不犹豫地去我姐那帮忙[wdb1]

回复 75# 的帖子

我估计这回得少几个人吧,反正根据计算,没去的至少3个哈哈3个市内的都没去 ,2个是不想去。还有个是回不去,想让我帮着把钱带去不过因为我不去所以就哈哈。。。
话说不是聚会就是说结婚了,招大家过来要点钱儿呗
结婚当天到是不叫同学去了,还要提前叫,不知道为什么= =

我最讨厌人多的地方.....去了也没我什么事.....也只是随便聊两句,吃一些东西而以......

回复 76# 的帖子

负责人就知道再叫的话就无意义了,还是叫点好搞点的吧,
其实最可靠的还是同事跟邻居跟经常玩在一起的。
大学感情深的都说以后结婚的一定去。话说还夸了好几个省的呢。。没事,感情好

被骚扰的确不好- -支持LZ

不算被骚扰,不过不想去而已= =所以很礼貌的想了很多办法= =灭哈哈
不过总算躲过去了,也算了解了这么多年来,很多事情的真是愿为,心情还算顺畅= =

回复 80# 的帖子

啥时候你能抱着大爷不伺候了的心态,你就算脱宅了

啥时候你能抱着爷爷就要伺候你,伺候你到心口疼的心态,啥时候你就成熟了