Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cpuzero

【狱炎星爆】星爆爱好者求砖 =0=/

考虑用一个弓箭手或龙人换点一星怪下去?

可以出喷霞 - -

星爆只有2的话抽上手很疼的

也限制了出星爆的次数,比如说一只上手了,那注定这局只能爆出一只了 = =
.........................................................................................................
其实不一定拉.入带囧+周末..这样你基本上等于有4张可以让星爆回手
遇到星爆上手可以
简易+带囧.再带囧同8星
召唤僧拉周末丢带囧.星爆回卡组
思路活一点.便可以多一些卡位
.............
然后狱炎反击跟真炎相性不太好.你卡组也没入神宣.基本上先入神宣再考虑狱炎反击比较好喔

其实可以考虑2星爆1真爆,真爆杀人大怪!当然照你这么说奥金和暗终也可以…

原帖由 cpuzero 于 2009-4-29 11:39 发表
这又不是均卡,星爆卡组当然得快了= =
想想第一回合出星爆和中盘以后出星爆,哪个给对手压力大
不然等对手后场弓单压奈落神宣盖了,或者直接发个寒波,哭都来不及了
这个年头,也得快,不然连笑也笑不出来了 ...

只要有手牌,什么时候的星爆都没压力,注意,我不奉行卡差论
开局自然+弓单压也不见得多强

另外,现在遗言算慢的话,那连圣防也解限算

原帖由 kangsa 于 2009-4-29 12:36 发表
其实不一定拉.入带囧+周末..这样你基本上等于有4张可以让星爆回手
遇到星爆上手可以
简易+带囧.再带囧同8星
召唤僧拉周末丢带囧.星爆回卡组
思路活一点.便可以多一些卡位
.............
然后狱炎反击跟真炎相性不太好.你卡组也没入神宣.基本上先入神宣再考虑狱炎反击比较好喔

带囧+周末这些东西放进去,我就会想放暗抽,然后搭上魔性痴汉 OTL

还是保持特色好了,就挂一带囧试试

顺便,狱炎反击跟真炎的冲突在操作上完全可以避免,这倒是没什么

用神宣的话血的压力大,星爆被骗下去稍微抢下血就死了,所以个人不打算用神宣

原帖由 命运の音 于 2009-4-29 12:40 发表
其实可以考虑2星爆1真爆,真爆杀人大怪!当然照你这么说奥金和暗终也可以…

真爆有想过,星爆打完,真爆再打,出小星辰咬一下,还是很痛的

不过实战中这个COMBO太难实现了,故在下没去尝试

大多数情况下倒是希望2星爆站场 = =

原帖由 我只是客人 于 2009-4-29 12:52 发表
另外,现在遗言算慢的话,那连圣防也解限算

问题是,遗言在在下这星爆卡组能做什么 = =

卡组方向差不多都是抽滤检索速出目的,只能说在下的卡组思路不适合遗言系 OTL

当然,如果改成均向稳定打法,放弃过多的抽滤检索,中盘出星爆,这倒是另一种可以尝试的星爆思路

原帖由 我只是客人 于 2009-4-29 10:40 发表
我是取走了哥布林的暴发户这思路的,真赞
但是个人还是不推崇手断这种卡,真的会很容易让对手抽上一些解局的卡的…特别当自己不是OTK时

同取
5。1实战测试~

- -我觉得有点3刀流 lz第一任务 减肥! 很多卡如射手不用3的=3=

原帖由 rei 于 2009-4-29 15:32 发表

同取
5。1实战测试~

- -我觉得有点3刀流 lz第一任务 减肥! 很多卡如射手不用3的=3=

卡组40张整,现在得斟酌卡位了

弓箭手其实一般都是被断杀手抹的料,除非有简融才留手上

个人愚见它有两个好处

其一,可以和简融3+4调奥金解局;可以和简融3+5调8,不然单靠魔术师来调还是有点RP,现阶段炎狱系列也就这些怪了  OTL

其二,有星爆铺路的前提下,一张真炎上4到5只炎狱怪,射掉弓箭手就能全体加攻,打不死再调轰炸追尾就没了

原帖由 cpuzero 于 2009-4-29 15:41 发表

卡组40张整,现在得斟酌卡位了

弓箭手其实一般都是被断杀手抹的料,除非有简融才留手上

个人愚见它有两个好处

其一,可以和简融3+4调奥金解局;可以和简融3+5调8,不然单靠魔术师来调还是有点RP,现阶段炎 ...

3+4 首推出玫瑰吧-3- 我的卡组经常玫瑰先清场 后真炎爆发=3=

后面那个虽然不算难达成 不过也属于较为理想的状态-3- 再说那时候墓地有1弓手也基本足够了=3=

原帖由 rei 于 2009-4-29 15:55 发表

3+4 首推出玫瑰吧-3- 我的卡组经常玫瑰先清场 后真炎爆发=3=

后面那个虽然不算难达成 不过也属于较为理想的状态-3- 再说那时候墓地有1弓手也基本足够了=3=

玫瑰当然视情况而出了~

对了,你是打什么向的炎狱?能否赐教下~

原帖由 我只是客人 于 2009-4-29 10:40 发表
我是取走了哥布林的暴发户这思路的,真赞
但是个人还是不推崇手断这种卡,真的会很容易让对手抽上一些
解局的卡的…特别当自己不是OTK时

哥布林的暴发户我最早见到是强欲壶的暗黑界星爆猫僧,客人现在才取走,实在太慢了,偶早就盗取了[wdb1]

原帖由 cpuzero 于 2009-4-29 16:11 发表

玫瑰当然视情况而出了~

对了,你是打什么向的炎狱?能否赐教下~

见笑-0- 测试中

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=420834&highlight=

原帖由 rei 于 2009-4-29 22:00 发表

见笑-0- 测试中

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=420834&highlight=

看了,思路真赞~

不过,考虑到光道堆墓的不确定性,魔法石采掘的投入数量值得斟酌呀

毕竟可以堆墓+回收key魔法,反正真炎是一张无视卡差的神物 = =

单是3张星爆我就觉得LZ你真是够魂了
求卡手的机率=0=/

原帖由 z21948814 于 2009-4-30 00:21 发表
单是3张星爆我就觉得LZ你真是够魂了
求卡手的机率=0=/

没3张不行啊,实测其实不卡的 = =

星爆只有2的话抽上手很疼的

也限制了出星爆的次数,比如说一只上手了,那注定这局只能爆出一只了 = =

主要是卡组没有回星爆的法子
(带菌只有1也不济事,难道要小锤子)

放3的话上手了就断杀手抹掉,最坏情况至少能保证出1只 = =

别跟我吐槽上手3星爆的情况,没那魄力就不玩星爆了 = =

回复 37# 的帖子

这段我有看,所以我才说你够魂
不过余下的3张爆MODE和爆裂兽要怎办?
爆裂兽可以当是下级打手,那爆MODE…

原帖由 z21948814 于 2009-4-30 00:35 发表
这段我有看,所以我才说你够魂
不过余下的3张爆MODE和爆裂兽要怎办?
爆裂兽可以当是下级打手,那爆MODE…

倘若如此一说,那只放1星爆或者2星爆,上手了其他都废了,都是同等道理呀~

毕竟是打星爆主题,第一回合速度爆一只

接下去和对手拉锯的时候完全有可能再爆一只出来

是考虑了要出复数只星爆才咬牙挂3张了

倘若如阁下签名所说的,那星爆是彻彻底底的外挂而非主题了呀

我只想说,对面一只自然兽,你这个卡组就全废了,想想除了僧以外的对抗办法吧