Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cpuzero

【狱炎星爆】星爆爱好者求砖 =0=/

真红魔龙爆裂体投入希望
kyriors 发表于 2009-7-7 12:35

真红爆裂这种没有抗性的打手太虚了,只有星爆才值得耗那么多卡去出它 = =

回LS某人,简易虽损血成金虽补血,只要能出2星爆控场囧到人我就笑了,特化战术而已

而且简易有电子龙恶龙所不能比拟的优势:视情况出4星,5星,而且是魔使可出奥金辅助解局

当然,这样构筑势必怕自然兽和寒波

不过,怕了你就输了,拼的是速度 = =

推荐等级战士和霞谷

怎么没清后场的魔卡呀,就3张反击陷阱,难道够用了?

光军火皇 发表于 2009-4-29 11:59

嗯嗯...貌似的确够用了
只要能出星爆就是几乎无限的反击-__,-
搞掉星爆太难...通常只能4074或天罚,或趁它待在墓地的时候弄掉,总之就是难.....3000攻+效果压场太强,但有时可以用小强顶一顶......
如果星爆效果强发....= =
这卡组只要等爆裂模式或爆裂兽上手就行,出星尘龙太容易= =

搞啥这么多尸体帖挖了上来= =??
话说,爆裂反击比炎反击有魂得多吧!反正LZ你说第二TURN出星爆机率很高

搞啥这么多尸体帖挖了上来= =??
话说,爆裂反击比炎反击有魂得多吧!反正LZ你说第二TURN出星爆机率很高
z21948814 发表于 2009-7-7 19:18

囧,好久之前的帖子了

炎反击明显和炎狱主题相性好嘛,爆裂反击发动不灵活,谁用谁知道= =

没新卡出的话,卡组配置就这么定型了