Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cpuzero

【狱炎星爆】星爆爱好者求砖 =0=/

原帖由 雷因法路斯 于 2009-4-30 00:46 发表
我只想说,对面一只自然兽,你这个卡组就全废了,想想除了僧以外的对抗办法吧

那得看谁先手了,如果对手先手出自然兽+弓单压,在下直接回老家结婚了

特化卡组key卡都是魔法为主没办法 T T

难道要考虑哥布林上手和无谋了...

既然打的是星爆控 根本就不需要那么多弓箭手和龙人 专心把星爆弄出来就行了

原帖由 薔薇の称号 于 2009-4-30 11:12 发表
既然打的是星爆控 根本就不需要那么多弓箭手和龙人 专心把星爆弄出来就行了

支持,基本不用打爆发,打控不好么

.......对星爆无研究.....看了LZ的发言之后才懂得认真的看弓箭手的效果....以为弓箭手只+一只....原来带炎狱名字都+......亏我用了两个多星期........

原帖由 薔薇の称号 于 2009-4-30 11:12 发表

阁下爬楼可知,弓箭手+简融可以调7调8,如果只靠魔术师来调压力很大

要知道星爆解不是万能的 = =

龙人是为了真炎上来时可以和魔术师4+4调8的补充,不然炎狱非调整4星只靠狗,实战明显不够用

不要忽视手断+手抹堆炎狱入墓的速度

此卡组一般第一回合爆条星爆没问题,然后用真炎的目的要么是出其他同调怪解局要么为出第二条星爆铺路

最后,欢迎阁下实测下在下的卡组再发表评论

原帖由 我只是客人 于 2009-4-30 11:16 发表

支持,基本不用打爆发,打控不好么

在下愚见,以星爆为主题的卡组都要兼具一定的爆发力

3.1前在下玩过不死引擎星爆,玩过魔性带菌星爆,可见一斑

好吧,在下伸手求您的“不用打爆发的星爆控卡组”,望您指点一二  = =

原帖由 cpuzero 于 2009-4-30 00:50 发表

那得看谁先手了,如果对手先手出自然兽+弓单压,在下直接回老家结婚了

特化卡组key卡都是魔法为主没办法 T T

难道要考虑哥布林上手和无谋了...

火山地形开好 2400的狗狗直接打过去

原帖由 rei 于 2009-4-30 12:49 发表

火山地形开好 2400的狗狗直接打过去

这个美,不过也要自然兽之前开才行~

SIDE换装成均向炎狱得了~

葛布林投入的思路早在N月前就有展现。
星爆不打纯控的无速度就没意义,一般起手回合集齐Key是最理想状态,即使能保证一定的出率,但面对主流类Deck先后手也相当有讲究。
所以更别说有玩家认为有手卡无所谓何阶段完成星爆combo的想法是不可取的。
星爆个人建议2,若LZ惯于下满的话也无不可。

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-4-30 17:34 发表
葛布林投入的思路早在N月前就有展现。
星爆不打纯控的无速度就没意义,一般起手回合集齐Key是最理想状态,即使能保证一定的出率,但面对主流类Deck先后手也相当有讲究。
所以更别说有玩家认为有手卡无所谓何阶段完 ...

葛布林投入的思路早在N前就有展现   //吐槽

这不是说谁谁谁的专利,视战术而定了 = =

至于星爆投入数量,谁用谁知道 =3=

看了一下 组的很不错
不过个人组的话会把成金换成柜子
毕竟拿比抽要稳妥 也没1000的负担

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-5-2 13:20 发表
看了一下 组的很不错
不过个人组的话会把成金换成柜子
毕竟拿比抽要稳妥 也没1000的负担

怎么说呢,柜子得等,前期抽到还好,中后期基本就...

加之这卡组防御不好,为了凑key忍2回合比较难

成金等于变相压缩卡组,一般配合断杀手抹之类,第一回合就能凑齐星爆的条件

至于给对手补血

出星爆后操作好的话,还是可以抢回来的

毕竟有真炎,爆发力还是可观的 =w=

原帖由 cpuzero 于 2009-5-2 13:37 发表

怎么说呢,柜子得等,前期抽到还好,中后期基本就...

加之这卡组防御不好,为了凑key忍2回合比较难

成金等于变相压缩卡组,一般配合断杀手抹之类,第一回合就能凑齐星爆的条件

至于给对手补血

出星爆后 ...

等无所谓啊 出星爆柜子等真炎就好啊 这样2回合后杀人更保险的
有真炎就等大风死苏之类 总之2回合后宣布他下课就成

星爆爱好者继续求砖 =0=/

集思广益

简易融合减一吧,换上恶龙或电子龙都可以的
简易损自己的血成金有帮别人补这太什么...

20# cpuzero
.....我个人觉得..加带囧也是不错的...现在是打灵活..多应变能力..你卡组太单调的话..很容易被对方找准点...然后...例如对方放3...DD乌鸦

...你要控制..怎么不丢技抽进去?

我场上就一张横放的双生天使,你该怎么办?轰炸机?玫瑰龙?我都不说其他小强了

shmilylight 发表于 2009-4-29 11:50
果然...这个年代、8星有真红魔龙已经被遗忘了吗....

真红泪目啊~暗终也泪流满面

真红魔龙爆裂体投入希望