Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sddy1983

[其他] 新人发帖~Z3~聚友论坛管理员 版猪不得进入

关闭 [复制链接]
原帖由 sddy1983 于 2009-5-11 12:29 发表

马甲 死开点  小 T 我也就只喷了你这个垃圾马甲~~~~
聚友 那 垃圾论坛  干的丢人事

做人要 光明正大  开马甲的算球

才懒得管你在别的论坛干过啥
就你今天在NW这么闹腾,我就够烦的了。

原帖由 张11 于 2009-5-11 12:32 发表

才懒得管你在别的论坛干过啥
就你今天在NW这么闹腾,我就够烦的了。

我闹腾什么了???不是你只东西  先乱喷的  我会喷你????
自己看看你开始的回贴
明显一个玩笑 你要罗嗦一大堆

算算   和你这种人没什么好说

原帖由 month 于 2009-5-11 12:34 发表
算算   和你这种人没什么好说

那就把你的ASS 关好

原帖由 FF死死远 于 2009-5-11 12:19 发表
http://china.alibaba.com/company/detail/intro/sddy1983.html
徐爽爽 先生 (没职位)

公司名: 徐爽爽(个人经营)  
联系电话: 86-0838-8907539  
手机: 13547094533
联系地址: 中国 四川 德阳市 德阳 ...

你不要装B 行不行  以为上 网把我信息翻出来就牛B了???
有本事 就来真人找我  不然翻我信息有P 用

原帖由 sddy1983 于 2009-5-11 12:34 发表

我闹腾什么了???不是你只东西  先乱喷的  我会喷你????
自己看看你开始的回贴
明显一个玩笑 你要罗嗦一大堆

没办法,你做的太像GHD的了~~~~我怎么看都不像玩笑~~~~

83呀83.....
我来回个帖

我说啊``http://www.nc592.cn/viewthread.php?tid=3310&page=1#pid37777去看看把``你会知道你自己错哪了``要一个字一个字的研究~`

....大家是只是玩模型而二   有必要这样么。

和谐和谐

新人发个帖么,做的再差也要鼓励啊
大家都是从新人过来的

原帖由 我王战牙 于 2009-5-11 12:46 发表

和谐和谐

我也发现 我怎么会莫名其妙的被喷
原来是聚友 的版猪 带着狗腿子 过来喷我

还有马甲 发我信息

可见 聚友论坛管理员的素质

原帖由 我王战牙 于 2009-5-11 12:46 发表

和谐和谐

不是的``你不知道  他在N个论坛里发贴  目的为的就是斑竹的那句TT出Z  那是因为店主没图随便帖的他就在聚友先吵了一天  然后世界各地的发这所谓的GHD的Z

原帖由 month 于 2009-5-11 12:50 发表

不是的``你不知道  他在N个论坛里发贴  目的为的就是斑竹的那句TT出Z  那是因为店主没图随便帖的他就在聚友先吵了一天  然后世界各地的发这所谓的GHD的Z

继续编 看来聚友 果然不是什么好东西

我在那些 论坛发贴了?????
我只在小T 和NW 发了个我Z3的帖

你们聚友 那个 日访问量 只有500左右的论坛 为了吸人气  发了个B社Z的图  说是看到 TT出了~~~
我当时 就是说 版猪 骗人 ~~~~~
哎呀  可怜的孩子哦~~~~~

他在N个论坛里发贴     目的为的就是斑竹的那句TT出Z  

哈哈 这句话太可爱了  那麻烦  你把所谓的 N 个论坛找出来
别老是发聚友 那论坛  本来就没人  还要靠你发连接骗 点击

LZ太激动了...
下次那些类似玩笑的玩笑就不开了...
玩模型的人很避忌这个的...

琐前留名...

猛然发现 一个问题

发现 喷我的 挑事的竟然还是聚友论坛的管理员和他的狗腿子~~~~
哈哈
原来 是这样   对不起 在这喷人了~~~
请管理员 删帖!!

原帖由 sddy1983 于 2009-5-11 12:54 发表

继续编 看来聚友 果然不是什么好东西

我在那些 论坛发贴了?????
我只在小T 和NW 发了个我Z3的帖

你们聚友 那个 日访问量 只有500左右的论坛 为了吸人气  发了个B社Z的图  说是看到 TT出了~~~
我当时 ...

你呀```哎``一个脑残的人...古人有云"脑残者无Yao可救"
这是NW的地方,在这和你吵对不起人家,不管怎么样,玩模型是为了开心
今天你开心了吗?

原帖由 month 于 2009-5-11 12:59 发表

你呀```哎``一个脑残的人...古人有云"脑残者无Yao可救"
这是NW的地方,在这和你吵对不起人家,不管怎么样,玩模型是为了开心
今天你开心了吗?

请聚友 的狗 腿子 滚蛋!!!
我发现你还有意思哦
你们聚友  管理员 出来先把事 挑了
然后就把你这样的狗腿子 放出来咬
有意思啊  快滚吧~~~~还古人云 小P 孩 就好好读书 没事 别到处喷人

FF死死远 该用户已被删除
到哪里都能看到楼主满嘴喷粪,楼主实在太牛了

真抱歉``我不是在争吵  我是在告诉他话别乱说特别是想的在没证据前别乱说

原帖由 FF死死远 于 2009-5-11 13:07 发表
到哪里都能看到楼主满嘴喷粪,楼主实在太牛了

马甲又来了????累不累啊 老是换ID
做人要正当
我觉得你有意思
把我的信息翻出来了  又能怎么样呢??????
哎 爆我信息 貌似这样的狗东西 最缺德!!!
不过爆就爆 吧  你也没本事能怎么样我