Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sddy1983

[其他] 新人发帖~Z3~聚友论坛管理员 版猪不得进入

关闭 [复制链接]
冒泡了。掺合一下。说lz到处被喷的上一下自己古歌上搜到的 lz到处被喷图 不就解决了么。
到时候就有图有真相了。广大潜水员还在等真相呢。

再事先声明一次```我注册这个号是为了能看论坛的贴  有时基本都是潜水的  
还有我骂这个人是因为这个人一开始就在其他模型论坛开喷```我基本是模型论坛的都会有我的号所以请搞清楚

NW和其他人我是不会随便得罪的  大家都是玩模型的朋友   干吗今天要为了这 脑残人士在这里伤了个论坛的感情
你们不觉得他一开始就是来找事的么

他能上图?大家看他最后一张图片``好大的BANDAI字``够真相了把

看了LZ的照片汚染了我的眼睛...
看了LZ的文字侮辱了文化...

roly 该用户已被删除
拿地震死难同胞的事情来骂人,你真是人渣

roly 该用户已被删除
原帖由 month 于 2009-5-11 13:35 发表
就是  马甲有是4月的么  现在是5月  你他吗的是不是去年震坏了头今年一周年来发病纪念么
本来我都不想开骂的   你他吗的鸟人什么东西``所有论坛开喷我都不鸟你了   喷哪我都不管你
你个混蛋真郁闷08.5.12那天没震死 ...

新慧福的网友们,这个人渣我觉得应该封ip

原帖由 roly 于 2009-5-11 13:53 发表
拿地震死难同胞的事情来骂人,你真是人渣

他逼我的``我从头到尾没骂过他什么``事先是去聚友骂所有人  
然后因为这事到处乱发贴    我只是告诉他,这样的事最好别乱发  然后他就激动了
还有``我说的纯粹就是这个83  和地震受难的同胞没关系

原帖由 roly 于 2009-5-11 13:55 发表

新慧福的网友们,这个人渣我觉得应该封ip

看来你是想把目标转到我身上
但是我不想和你说什么,你自己看下谁对把

你一個別的論壇管理員在NW裏嘈啥
版主不能進 你說着算?
你以為你是誰啊

FF死死远 该用户已被删除
楼主的发的作品图片以及说的话简直是在侮辱NW广大网友智商,而且我怀疑楼主是聚友的粉丝,居然用这么大字给聚友做广告,明显是玩无间道.

原帖由 FF死死远 于 2009-5-11 13:59 发表
楼主的发的作品图片以及说的话简直是在侮辱NW广大网友智商,而且我怀疑楼主是聚友的粉丝,居然用这么大字给聚友做广告,明显是玩无间道.

抱歉聚友没这人  有也封不信你可以去看他在里面骂什么了
http://www.nc592.cn/thread-3655-1-1.html  当然  如果你觉得你去了是帮聚友加人气你可以不去``自愿为原则

我靠……能不能不扯到论坛的问题上
NC的事情NC自然有人去解决

想喷LZ没问题,别拿NW说事儿。
喷LZ是我的个人行为,LZ少JB出去说NW怎么着怎么着你了。