Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sddy1983

[其他] 新人发帖~Z3~聚友论坛管理员 版猪不得进入

关闭 [复制链接]
原帖由 month 于 2009-5-11 13:09 发表
真抱歉``我不是在争吵  我是在告诉他话别乱说特别是想的在没证据前别乱说

我想什么了 我乱说什么了????
小马甲  你怎么还来啊  最后一次回你  聚友的垃圾狗腿子  
我现在开始无视你的一切回帖  你主人都走了 你还不走

roly 该用户已被删除
这样……,作为一个资深潜水艇(不是马甲)
咱来分析下事情,83,挺直爽的一个莽汉,想说啥就说啥,开玩笑的水平就是一般了。
咱刚见就被他喷过,可那是就事论事,而且吧,人说话有时也带口病的,83在q群和论坛说话已经是自动和谐过自己的发言了,这方面,我也是看到了的。
张11,这位网友我不清楚,不过是不明真相的群众还是有意为之呢,和两个马甲混在一起围攻83,这就让我看不很清了;不过,作为一个论坛老人,对新人如此不客气,也不太常见。
2个马甲“嘴”和死什么的id,好像发贴、注册就是为了骂83,这就是rp问题了,83惹小人了,死什么的id非常过分,爆人资料,这算不算侵犯他人隐私?

原帖由 roly 于 2009-5-11 13:12 发表
咱来分析下事情,83,挺直爽的一个莽汉,想说啥就说啥,开玩笑的水平就是一般了。
咱刚见就被他喷过,可那是就事论事,而且吧,人说话有时也带口病的,83在q群和论坛说话 ...

哎~~~估计一会聚友的狗和他们的狗腿子 又要说你是我的开的号了

我已经请求删帖 今天不小心上当 结果激动 开喷了
哎~~~失误 又被聚友的狗东西算计了

有点意思,看看

呵呵,没发完就误发出去了,俺是若里
作为一个gba初汉化时代就一路跟随汉化组而来的老玩家来说,模型玩家的素质不可能跟嘴和死什么的id一样吧,就是为了骂人才发言。

哎``NW朋友们啊``大家来评评``大大的论坛吃饱没事找它喷干吗``我家一堆模型没时间弄呢
它说话也不经大脑的   老说人家马甲  说不定这里很多大虫的人都在看你这位忠心于大虫的  "贡献者"呢

FF死死远 该用户已被删除
咱刚见就被他喷过,可那是就事论事,而且吧,人说话有时也带口病的,83在q群和论坛说话 ...

刚刚看你说话还挺客观,居然又编辑了下,明显是83的爪牙.
什么注册啊,83在哪个论坛不被喷的?在哪里?这鸟人就是一垃圾.

刚上来想看看模友们的新作品的,这贴子从头看到尾,总算看明白了点什么....就是LZ被几个小马甲围攻...壮烈牺牲...唉.....LZ别激动了,和谐和谐...

原帖由 FF死死远 于 2009-5-11 13:20 发表

刚刚看你说话还挺客观,居然又编辑了下,明显是83的爪牙.
什么注册啊,83在哪个论坛不被喷的?在哪里?这鸟人就是一垃圾.

马甲  又见马甲~~~~

哈哈 我在那个论坛被喷??
不就在你们垃圾聚友 被喷了么 还是昨天的事~~~~~

谁垃圾啊 还发我信息 发我信息有P用 又不能把我怎么样

原帖由 183085679 于 2009-5-11 13:21 发表
刚上来想看看模友们的新作品的,这贴子从头看到尾,总算看明白了点什么....就是LZ被几个小马甲围攻...壮烈牺牲...唉.....LZ别激动了,和谐和谐...

从来很坚挺  这个帖子 肯定会被删
但是 可以让大家清楚看到聚友的狗东西们的嘴脸

聚友 管理员 带头挑事
然后几个狗腿子 扑上来   估计还有管理员 的马甲

所以啊 我昨天说 没人气就是没人气  人品这么差
还爆 我信息 有意思

原帖由 sddy1983 于 2009-5-11 13:22 发表

马甲  又见马甲~~~~

哈哈 我在那个论坛被喷??
不就在你们垃圾聚友 被喷了么 还是昨天的事~~~~~

谁垃圾啊 还发我信息 发我信息有P用 又不能把我怎么样

去你妈的比哦,大家从GG搜一下83这个鸟人的ID号,看看他在其他论坛是怎么被喷的

现在开始 我真的 不回 这些狗腿子 马甲的帖子了!!!

等待管理员来删帖!!!!

楼主,你换个ID哦,老子管不管你什么聚友,大虫,你除了满嘴拉尿还会做啥.可怜啊
你在哪个模型论坛没被喷过啊??

看来LZ还不明白``大家都是中国人
爱去哪就去哪喜欢说什么就说什么你是说的
请问聚友的就不能是NW的么NW的就不能是大虫么.................
一大堆的东西说明你智商底,搞不清楚自己的立场
你自己不也没属于哪的分那么清楚干吗
这样只会说明你小心眼,你女人啊

恳求别删  留着大家评理  谁对谁错  心虚者才故意毁灭证据

死什么的马甲,我习惯潜水,不习惯灌水,所以会自己编下没说完的发言,尽量精简楼层。使其保持完整,不至于让看帖的网友来回翻。并且我和83是两个人,马甲有06年3年前就注册好专为等这天自己解围,而且说话口气和内容能相差如此地步?

原帖由 roly 于 2009-5-11 13:31 发表
死什么的马甲,我习惯潜水,不习惯灌水,所以会自己编下没说完的发言,尽量精简楼层。使其保持完整,不至于让看帖的网友来回翻。并且我和83是两个人,马甲有06年3年前就注册好专为等这天自己解围,而且说话口气和内容 ...

就3个帖子而已,还没我多,绝对是马甲,早注册又不奇怪的.你两8成是一人,就算不是,你也是他狗腿

原帖由 roly 于 2009-5-11 13:31 发表
死什么的马甲,我习惯潜水,不习惯灌水,所以会自己编下没说完的发言,尽量精简楼层。使其保持完整,不至于让看帖的网友来回翻。并且我和83是两个人,马甲有06年3年前就注册好专为等这天自己解围,而且说话口气和内容 ...

你和他们说什么???我就知道 你帮我说话 肯定会被狗腿子 围攻的

我说了不回复的 刚刚 上面发我信息的死狗 我都不知道 他什么意思

无视 他们就行了  

没必要上这些人的当 哎 一群聚友的狗腿子

原帖由 sddy1983 于 2009-5-11 13:34 发表

你和他们说什么???我就知道 你帮我说话 肯定会被狗腿子 围攻的

我说了不回复的 刚刚 上面发我信息的死狗 我都不知道 他什么意思

无视 他们就行了  

没必要上这些人的当 哎 一群聚友的狗腿子

有些鸡巴鸟人自己说话都不算数,说自己不回贴了,又忍不住回了,真是没志气啊,可怜,可悲

就是  马甲有是4月的么  现在是5月  你他吗的是不是去年震坏了头今年一周年来发病纪念么
本来我都不想开骂的   你他吗的鸟人什么东西``所有论坛开喷我都不鸟你了   喷哪我都不管你
你个混蛋真郁闷08.5.12那天没震死你

张11,这位网友我不清楚,不过是不明真相的群众还是有意为之呢,和两个马甲混在一起围攻83,这就让我看不很清了;不过,作为一个论坛老人,对新人如此不客气,也不太常见。
2个马甲“嘴”和死什么的id,好像发贴、注册就是为了骂83,这就是rp问题了,83惹小人了,死什么的id非常过分,爆人资料,这算不算侵犯他人隐私?

你跟我很熟么?