Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 剪刀石头布

【抛砖引玉】★【龙族卡组组法征集帖】龙族爱好者募集!6.2更新炎狱龙族!

真的以为我要吐嘈么?我是演个情景剧而已
怎么跳坑是你的问题,阁下继续理解

这样的情景剧经常在发生呢
有些人老是惦记着怎样做华丽的COMBO、华丽的拉卡差、华丽地抽卡

而忘了他们经常为了那些虚荣而华丽的挂掉的情况

303# 文周言孝

只是一般交流的话,不是展示自己华丽的COM的机会么?只要用卡的人有觉悟,明白到挂掉是一种很正常的现象,而不是打出“胜率”“好弱”啊这样的旗号,我觉得没啥好说的。

正式比赛是另外一种情况,就不进行讨论了。

至少就目前来看,在我自己用的卡组里面,我找不到8抽卡手的明确感觉,反而带菌抽上手会很JIONG,但对我的卡组而言,带菌是不可少的存在,既然是这样,我也没啥好抱怨的。坦然接受就是了。

我一直都是提出自己的观点而已

........有个龙字不一定是龙族啊...........

LZ并不是完全龙族爱好者...........LZ选卡还是以能力为优先.........

这两天在聊图腾龙吗......啊啊也对快OCG化了......
这东西还算好用啊 只要你不是想着"我非要把它全部的效果都用上"

也不是只能做双价体啊
做普通解放也好 给暗铁做免费的Cost也好 当刺猬用也好 用完了还能异埋 都不错
可惜一回合只能跳一只太少了

纯度问题 其它种族的卡尽量多用能自觉离开墓地的吧 这种龙卡组有很主流很现成的对吧
还不行可以自己处理墓地啊 多想想办法吧
·
·
·
·
·
·
可是我还是不想用图腾龙 因为用不着嘛~

PS: 关于龙的检索方式 最基本的是直接丢墓 以前说过了 反正是等着复活不会从手里出
如果一定需要上手 用创世龙就好 把暗铁+创世解放 相当No Cost
什么? 这样很亏? 哎...你们想要拣上手的不就是光暗龙吗?

我一直都是提出自己的观点而已
文周言孝 发表于 2009-6-14 11:05

真的以为我要吐嘈么?我是演个情景剧而已
我只是客人 发表于 2009-6-14 09:15

这些回复算是什么意思?

所谓3.1后龙卡组不下8抽的看法,我觉得很奇怪,所以想多了解一下而提出问题,既然不想回答的话,那么不回复就是了

这样拿出一些两可的说话是想怎样,是想证明,你是一个很缠的人,我没时间和你耗。或者是 我已经很了解“惠子”的心情,所以我也就不多嘴了么?

作为一个提出问题者,看到这样的回复,感觉比不回复还要恶劣。

好了好了,别吵了,再吵下去这楼也歪得快塌了。其实我觉得图腾龙并不是所有龙卡组都要放,但是纯度高、高星多的龙卡组是必备之物,虽然地位远远不如暗铁龙,但是在下级龙里能够起到与上级龙的承接作用。

龙族真缺祭的就熊猫,就算暗铁也算上也才两只,其他的都不需要图腾吧,2星地属性,二效果那么难发
轮回独断ocg化我也不想用这玩意

我只是在自说自话嘛
对我和客人的回复有了不和谐的反应(笑~~~)的话
明显只是某人的自我意识过剩而已

龙族真缺祭的就熊猫,就算暗铁也算上也才两只,其他的都不需要图腾吧,2星地属性,二效果那么难发
轮回独断ocg化我也不想用这玩意
hgz8275 发表于 2009-6-14 13:20

龙卡组高星卡手情况很常见,图腾龙的2号效果只适用于纯度高的,我之前就说过

311# 文周言孝

我可是有确切的问你,你觉得现在31 SDL龙卡组不下8抽是什么原因?因为我对这个问题很感兴趣,所以也有点认真

在这我再问一个问题,这里所谓的“跳坑”是什么意思?

整个过程里面,你没有正面回答这个问题。当然,如果你是看不到问题的话,你完全可以不回复。但因为你的“自说自话”而间接反映你看楼不仔细或者没礼貌,然后给人扣上“自我意识过剩”这样的帽子的话,我觉得你的态度很有问题。

作为一个交流平台,互相吐点,或者调侃一下问题不大,但以“自说自话”的形式轻视其他人,比之,无人回复就有些过了。

下不下8抽视卡组构造定

314# Edisonzyr

3.1之前的SDL龙族倒是可以下8抽的,现在的卡表绝对不下

这是他的观点,我不明白,当然希望能问清楚。然后自己再思考一下,对自己的卡组是不是也存在这样的问题。

现在的卡表为什么不能下?有4张以上8星的时候就可以下8抽了。难道考虑到卡位问题?

龙卡组高星卡手情况很常见,图腾龙的2号效果只适用于纯度高的,我之前就说过
Edisonzyr 发表于 2009-6-14 13:54

的确常见,但是上级召唤就能解决问题了么?手断不好么...
图腾就是劣化的带菌而已,没暗铁的话上手了做什么,愚埋也不会给这玩意用,对卡组要求高,数值不美
纯度高到能下一族下图腾才没问题吧,有人会为了他费劲收拾墓地然后再等下次自己回合让他跳出来做个龙属双价体?

不用2效果难道你真的只想用一效果?双价还是暗属的干嘛不用它?

卡组里下手断的确不错……

卡组里下手断的确不错……
Edisonzyr 发表于 2009-6-14 15:32

看得开的话,什么卡组用手段不好

其实龙卡组用手断是不错的,既可以防卡手,又可以堆墓

不过会亏卡吧…想象一下连续N手段上手…还帮人家虑抽了…