Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mengfan456

[新闻] [2009超时代杯]科幻拼装组-1/144 禁断ver.fix 8月9日完成 (合格模零阅)

按照现在的比例,腰和颈都要加长。继续关注LZ动向,因为机体够冷门,哈哈。。。
说笑了,其实这个做得真不错,十分期待成品。
babybear 发表于 2009-6-12 11:29

多谢提醒,呵呵,腰已经想到了要加长,不过颈加长还没想过,回去试试看...感觉脑袋有点大,要是小还好改,大的话实在是...

确实够冷门,目前好象只有我一个做种系的,还不是主角机,其实主要是对此机体的机师有爱(迷之声:变态)

另回15L,流道添补MG还可以,HG的话就费劲了...而且不是添补内装甲而是塑型的话,流道的粘合面积比较小,所以不稳定

看过18L的作品,做的切割迷彩(因为我在做这个之前搜过相关的禁断作品找灵感),还有灾厄,都十分棒,PS的更棒,呵呵

小腿有过想改长的想法,不过腰是肯定要改比例的,胸和腰都还没改,初步想法是把腰改瘦并加长

已经 ...
mengfan456 发表于 2009-6-12 17:56

呵呵大家都是互相学习嘛~
我觉得大腿的加长是更加重要的,因为照你的改法,回头腰和裙甲都可能需要加大,大腿加长个2mm根本看不出效果的,我的灾厄就是吃这个亏,先改腿,再改上肢,改腰,再加长裙甲,最后发现一开始腿加长的远远不够
加油拉呵呵

改造能力很强啊,学习了

呵呵大家都是互相学习嘛~
我觉得大腿的加长是更加重要的,因为照你的改法,回头腰和裙甲都可能需要加大,大腿加长个2mm根本看不出效果的,我的灾厄就是吃这个亏,先改腿,再改上肢,改腰,再加长裙甲,最后发现 ...
knightmare 发表于 2009-6-12 18:18

恩..主要是上身2边有个可转动的部件,再加上背包,使得上身显得很宽,我怕小腿再加长的话,会使腿显的过细

这几天先把背包上的炮和手持的大镰刀做好,再调比例

机体比较冷门,但手艺没的说,大工程啊

很不错,这样看腿部和脚尖还有手臂是肯定要再加长了
另外镰刀还是有点大,还是建议稍微纤小一点

这个改的多 而且1/144 的 有难度

腰部一定要加可动+加长,这东西没一处比例协调的

哇。添加了好多的东西啊。高手。厉害。佩服一下。

背包切割得十分完美。怎样做到的啊?

很不错,这样看腿部和脚尖还有手臂是肯定要再加长了
另外镰刀还是有点大,还是建议稍微纤小一点
knightmare 发表于 2009-6-15 18:40

小腿又加长了4mm,另外寿屋的改造手和小臂的连接部分太长,正好把手臂加长点,盖住连接部分
最近没怎么做模型...更新过几天放上.

腰部一定要加可动+加长,这东西没一处比例协调的
卡加-007 发表于 2009-6-18 20:11

腰的加长已在计划之中,但考虑到背包的负重过大,所以象MG那样的腰部可动就免,要不胸就得一直挺着了-_-!
话说HG系列的比例一直是不怎么样的,只能慢慢改了

背包切割得十分完美。怎样做到的啊?
278882582 发表于 2009-6-19 17:37

很残忍的拿手锔切的...

好强!我受教了!谢谢!

好大的镰刀!!!![wdb1]

刀好象过大了,
腿加长后感觉很威武,加油

刀果然巨大化过头了吗- -!

LS不参加这次比赛吗...

还好几个烂尾的在继续,没时间搞新的了,大概也不会参加吧,除非今个月内完成了

继续关注LZ动向,果然我也是对冷门机很感兴趣,哈哈。
感觉刀刃确实过大了点,握柄太幼了,感觉没什么力度,要加粗啊!!
个人感觉肩膀的护盾可以加厚些增加存在感,不然的话感觉就是挂了2薄纸片的肩膀。
继续期待成品。。。
话说我最近真的烂尾了,比赛那关平还动都没动,好忙啊~~

这镰刀觉得有点过了,比原来大2~3倍比较适合

改1/144的都是神啊~~零件太细睇到眼都痛~~~

继续关注LZ动向,果然我也是对冷门机很感兴趣,哈哈。
感觉刀刃确实过大了点,握柄太幼了,感觉没什么力度,要加粗啊!!
个人感觉肩膀的护盾可以加厚些增加存在感,不然的话感觉就是挂了2薄纸片的肩膀。
继 ...
babybear 发表于 2009-6-27 10:52

大家都说刀大过了..幸好没做细节,回来重做小些吧

刀柄因为卖家那只有2mm的胶管...确实有点细了,等寿屋的改造手到了,再看看吧

肩膀上已经不能再加厚了,要不就变不了MA状态了

每天做点就不会阑尾了,互相加油吧