Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mengfan456

[新闻] [2009超时代杯]科幻拼装组-1/144 禁断ver.fix 8月9日完成 (合格模零阅)

回78楼,改的多打磨就多,再加上本人耐心有限,其实一直在想我是不是不适合做模型这样的细活呢,哎...不过下次本人一定会再加把劲打磨的
          盾的问题,确实也是偷懒了,再打磨出平滑的斜面的话,我估计节稿前就完成不了了

回79楼,现在背个龟壳都很费劲,主要是2边的盾太重了

回80楼,seed hg肯定是没法和现在的hg比了,不过seed的面相都还是挺正的,到了seed d 反到不行了

终于完成了,恭喜
改得还是挺不错的
提一点机会,就是打磨还是不够到位,细看漆面不平整或者粗糙的地方还有不少
第一次改造已经很不错了,期待下次作品
knightmare 发表于 2009-8-9 18:56

不是第一次改造拉,前面改了2个国产hg的,呵呵

打磨和喷漆一直是我最大的障碍,我想还需要时间去磨合吧,相信下次在打磨上我会更加努力吧

另外消光还是喷一下吧,质感差别还是很大的
少量多次慢慢来,不会喷过的
等天气好了再喷
knightmare 发表于 2009-8-9 19:00

看论坛好多人说,空气湿度,距离,摇均匀很重要,但是我很久前喷过次小零件试验,还是出白点,所以这次怕了

恩.....工整度有加强的余地...

啊 这个改造好强大啊

终于完成了。。。做的很好。。。漆面再工整点就好了

终于完成了,虽然这款既不热门,但我也很期待

表面处理得不太好啊兄弟,
看起来坑坑洼洼的,
改造部分打磨还不够理想

后裙甲改造我很喜欢...如果身体能再改瘦一点就更好了
整体好算不错

本体很帅啊,胸(河蟹)罩看着有μ的感觉......说实话脖子短了些...还有背包好似......http://bbs.newwise.com/thread-439693-1-1.html

LZ先握个手!我也是喜欢3小强的人,我觉得seed里反派的机体比主角的机体有性格多了!!!可惜喜欢的人实在太少了...看到“冷门”二字就心酸啊~
这个禁断做得不错,除了腰部看起来稍微细了点之外,别的都可以了,期待 ...
ajajdde 发表于 2009-8-10 15:46

握手呵呵,其实3小强的设定挺不错的,主要是被自由和正义的华丽所掩盖了

灾厄和抢夺改造想法基本差不多,灾厄除了腿有点短,其他比例很不错,抢夺来说,背包和武器巨大化是肯定的,球型零件的话,应该初步考虑会拿mg相应的武器来代替,具体还没想好,因为mg没怎么研究过,家里只有个国产的sf

表面处理得不太好啊兄弟,
看起来坑坑洼洼的,
改造部分打磨还不够理想

后裙甲改造我很喜欢...如果身体能再改瘦一点就更好了
整体好算不错
冚家富贵 发表于 2009-8-10 16:18

让批判来的更猛烈些吧,这样会激励我下次能更好的打磨,呵呵

身体改瘦是指上半身吧

本体很帅啊,胸(河蟹)罩看着有μ的感觉......说实话脖子短了些...还有背包好似......http://bbs.newwise.com/thread-439693-1-1.html
噩梦的叹息 发表于 2009-8-10 18:39

脖子的问题考虑到了,但是因为如果加长的话,就变不了MA状态了,现在将龟壳套上都能勉强

话说很多人都拿龟霸来恶搞,上次见人拿他改了个超人

很销魂的斩刃~~~~~~~~~~

掠夺的大铁球我帮你草草地想了个办法...用乒乓球...或者是小时候玩的那种橡胶小弓单球...这样大小上可以了,然后只要考虑适当的钻孔,把尖刺和固定器给组合上去应该就没问题了~因为我仔细想了下MG系列里这种铁球类武 ...
ajajdde 发表于 2009-8-10 20:20

以前玩psp上的GVG貌似见rx78有这么个大铁球,刚去大龙看了看果然有,但是不知道有没有国产的,要是只有正版的话,那还是另想办法了

另外扎古老虎之类的要是没国产的,我也很难为了几跟针买个模型,穷啊- -

美啊~~lz很强大~

路过捞帖子...

对对...RX78,还有倒A也有铁球的,我昨天就是怎么也没想起来...
ajajdde 发表于 2009-8-11 17:49

经过确认,国产mg的武者带个铁球,听说是用的rx78的骨架,所以才带个铁球

目前灾厄改造龟速进行中,抢夺更是遥遥无期

月→夜の天使 该用户已被删除
超赞 很美 希望楼主做个 命运 一定会更美的 支持

真的很有型~~

帅气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。