Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(怀旧一下)有玩过英雄无敌3的就进来吧

最近又开始玩HERO3,重拾当年的感动
说它是系列的经典甚至是PC史上的经典应该不过分吧?

这游戏城镇数量还蛮多的,平衡性也设置得不错
看看大家都喜欢或者擅长用哪些
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 89 人参与投票 查看投票参与人
20.50% (33)
3.73% (6)
9.32% (15)
2.48% (4)
32.30% (52)
9.32% (15)
4.35% (7)
3.11% (5)
14.91% (24)
您所在的用户组没有投票权限

同好,我就是因为英雄无敌3才买的电脑这样说也不过分
英雄当然是最喜欢sandro了,鬼王披风太强大了,种族还是喜欢地下,黑龙大赞
后来有元素以后,挖到圣杯那就是BUG

英雄我赞格鲁
幻影射手太悍了

你还活着啊馄饨,学习去……(其实我最近在练GVG……)

打随机地图才是王道

山德鲁配合鬼王斗篷并不算最强。。。维德尼娜配合鬼王斗篷的效率最高,且维德尼娜升级时出现新技能的趋势不错,土系和气系容易出

另外格鲁和德肯之流无视。。。BUG一般的存在。。。

GVG啊
放假有时间再陪你玩

喂,元素在对战时是禁止的。。。

不能全选吗?我每个族和每个英雄都很擅长。英雄基本上看到脸就知道特技和技能了。
我现在就玩随机大地图,最高难度电脑7家结盟挑我一家。宝物里把鬼斗篷(这个最BUG,有了随便找个鬼族英雄都能瞬间搞出几千lich),联盟之间和末日之剑这三个破坏平衡的东西(其实是破坏成就感,拿到赢定了就觉得没意思了)去掉
顺便我最最拿手的是骑士堡克里斯丁,一辆弓箭车相当于半个泰坦啊。

泰坦剑也是一件颠覆性的东西

泰坦剑还可以啦,真的打到后面凑齐泰坦之雷的时候随便一个闪电都上900多了。
除非索梅尔拿到手,英雄里就他的特技能对泰坦之雷的伤害加成。不过索梅尔本身就是BUG。无论什么比赛对战都是属于绝对禁用的。

其实本来想说的是泰坦箭
手滑了
那东西伤害固定600
消耗0实在太恶心了

靠装备有还可以接受。靠元素的终极秘宝全魔法就很恶心了。想想看打的时候随便一个阿猫阿狗带头凤凰一下去600.这耗也被耗死了。
当然最新版本把终极秘宝改了,不会出现泰坦之雷这个魔法。而且之前不需要“智慧”就能学习1-5级魔法,patch后是按照“智慧”技能来看。
当然一回合双魔法的BUG也被改掉了

喜欢骷髅海和吸血鬼……
对战时先把高攻兵种耗了,剩下班吸血鬼无敌……

英雄无敌玩过,但是脑残的忘了是几了。。。

當年去網吧就打H3了

以上。。。

故事模式的英雄就别参与讨论了,都是BUG,一个个神射手和行妖,还有野蛮人带比蒙巨兽特长
话说我以前带1黑龙,自己用末日烈焰放野怪,然后黑龙挂了,这是怎么回事

怎么你们打都那么厉害 我当年打就比那个电脑 欺负

居然不放下载

城堡的大天使是很好很强大....还有墓穴的DK和据点的泰坦....

18# ygo
……这东西GOOGLE一下就行了
满大街都是