Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 混沌の霸主

(怀旧一下)有玩过英雄无敌3的就进来吧

顺便问一下,大家对战用什么难度的?200%吗?

200%,以前和2个死党3家联机打都花了一下午,觉得好漫长啊

默认难度
字数字数字数

不是有强制结束回合的选项的吗?
原始恶魔 发表于 2009-6-6 19:47

强制个毛,只不过是时间到你什么都不能干,挂在城里就可以了,一选出城才会自动END TURN

另外也许我记忆有偏差,另外一种掐时间的方法是开始回合的时候会有轮到XXX的对话框,不点掉时间不开始算,用这个也可以拖延时间的

对战自然用最高难度啊

to ygo:
所以说英雄无敌地站还是要热坐的好

热坐是啥= =

热坐是啥= =
ygo 发表于 2009-6-6 20:14

hotseat几个人在一台机器上玩。

热坐是啥= =
ygo 发表于 2009-6-6 20:14

一台机器上几个人轮流打。人不断换,座位一直是热的,所以叫热坐。
当然实际上都是几把椅子,大家一边吹吹牛,吃吃零食一边玩

那我说的那几种拖时间的方法就更好用了,尤其是如果几个人里面有同盟的话,同一同盟还可以在盟友的回合在旁观看,加上讨论,时间浪费更多,如果一个联盟的行动顺序相连那时间就拖得更理直气壮了

亲身经历啊

唉,自觉啊,自觉啊。
话说别人回合时,我同学都会ALT+tab,出去玩点网页游戏的。

对战一般是160吧

200吧,除非要设电脑

一律200,怪物最强。难度太低就没意思了

难度不是只影响初始资源吗?

难度不是只影响初始资源吗?
混沌の霸主 发表于 2009-6-6 20:52

我是说生成地图的时候选怪物最强

只想问下怎么才能不给电脑欺负。。。。。。

电脑的兵总比我多

一直守着城
在兵力能压倒对方的前提下占领需要的矿点
一般来说电脑不太强的话有10只7级的时候就可以反攻了

多鍛煉…

或者…减低難度

只想问下怎么才能不给电脑欺负。。。。。。

电脑的兵总比我多
美鸟D游戏 发表于 2009-6-6 21:27

后期魔法才是王道。
当然中前期几个打法就是,排兵技能+全体加速+失明(最好再加个复活)。一上来排好高攻击的兵,一个群体加速,所有的兵一起剁过去。对手不死也要先去半条命。接着就是失明+围攻一队的策略。
魔法么有黑龙+末日,凤凰+末日,索梅尔的闪电链(有抗闪电项链和末日也差不多)。初期魔法有火墙英雄(带1只仙女就可以屠遍所有步兵),擅长魔箭(就是到后期没什么用)等。关键是要拿到加知识或者力量的装备。
天使用镜像,复制出来的天使也能复活
九头龙用传送打杂兵,牛专门用来对付高级兵种
鬼堡就是骷髅海,3个星期至少要囤积1000头骷髅才算基本毕业。或者有人喜欢用大量吸血鬼(实际上是现在打没人会给你机会囤积这么多吸血鬼)。不过绝对主力还是黑骑士。不死斗篷就不用说了,完全一个BUG,随便一个人,打死70个1级兵,至少能召唤出30个6级兵。打着打着就上千头lich。主力英雄还可以把兵分给别人。
黑龙初期发展靠速出美杜莎和邪眼,都是实用兵种。
地狱靠的是速出火神灯
泰坦靠的是一级弓兵先凑活着打资源。
野蛮人靠的是速出金雕
沼泽靠的是速出飞龙
精灵堡不缺资源,靠人头马就可以出金龙了。当然决战主力树人是不可少的。
骑士堡每个兵中都很实用。尽快出6个骑兵也能屠一阵出天使了。