Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 混沌の霸主

(怀旧一下)有玩过英雄无敌3的就进来吧

我哪有带这种高级宝物,而且我就使以1条黑龙去试验的,怎么可能带
meeme 发表于 2009-6-6 18:11

那就对手带了

顺便,7级兵BUG不是凤凰么
不是火鸟,产量与复活,曾经打野打200多头凤凰,再复活60多,我彻底败了
meeme 发表于 2009-6-6 18:14

野外居然有200多凤凰你发展也太慢了
凤凰只要少于3头就有可能不复活的
有一次我和别人打别人刚造出火鸟突然星期一事件火鸟+7才叫郁闷呢

42# 原始恶魔
你见过野怪带宝物的?

43# 原始恶魔
发展快就要把野怪都清光?什么理论?
何况遇到火鸟周200多太正常了,发展前期我去动凤凰干吗?吃饱撑了

H3放魔法确实会有RP因素的。。。

穿了诅咒铠甲以后打野怪,战斗开始时诅咒铠甲自动放那4个魔法,有可能会放不中野怪。。理论上没有魔抗情况下应该是必中的

要塞还是很不错的
蜻蜓速攻,一上来就放加速
然后蛮牛杀7级,飞龙杀远程兵,蜥蜴随便来个石化再加九头龙不能反击的特性,打起来蛮过瘾的
可惜这个城箭手不多

塔楼投资太大,典型的大器晚成,要么和人组队要么抢来培养,反正对战我从来不选这个做初始城镇的

据点还是雷鸟的闪电拉风
攻城时独眼还偶尔能拆墙,没弓单道术用这个拆箭塔也不错
比蒙的防御20%简直就是个BUG

元素城,个人认为不能算数,这不是一个对战种族。
塔城的问题是,资源消耗多,然后什么建筑都要造。
驯兽师的蜻蜓速度很快,但是问题是没有一个好魔法的话,先手的优势大大减弱。
个人觉得驯兽师的优势是,随机地图里,驯兽师总是出现在沼泽地上,这是十分重要的。

恶魔说得神付其神。。。怎么你们不来一场。。。。8个打一个恶魔

没试过用互联网对战呢
所以我的技术也只是勉强能打通所有战役
话说,具体操作是?

能打通所有战役就不容易了,除了技战术外,还需要有良好的耐心和运气,不知道刷不刷魔法和技能?

我的话,不刷魔法,基本上我只用初级的那几个辅助,高级的时候足够应付电脑了
不过技能还是要刷的

嗯,技能很重要,魔法不需要刷得太厉害,但是有些关卡还是需要的,
比如说playing with fire第一关,刷出destroy undead很重要。
还有就是死亡阴影中,Gelu在某一关一定要刷出飞行术,这是唯一的机会。

维京人那地图,刷出飞行或者拿个翅膀,带神器的塔楼就能直接绕过守卫入手
第一次这么抵达城门时我笑了……

其实可以考虑开个群,大家联网对战一下,不过这个游戏耗时太长了。

耗时确实很可怕orz
群的话,谁来开个呢?

恶魔说得神付其神。。。怎么你们不来一场。。。。8个打一个恶魔
美鸟D游戏 发表于 2009-6-6 18:45

网络8家联机?我的天
我们走一个月起码要24小时。
以前和朋友连H2,只有4个,但是实在受不了了。
从此只玩热坐。
顺便和人1挑8不是没挑过哦。我选的沼泽。然后另外3个玩家结盟。3家电脑再结盟。
打起来是形式一片大好啊,飞龙都有200多(打树打的)。可惜后面几家打了龙堡,又是联盟之剑又是泰坦之雷又是末日之刃又是不死斗篷又是手铁考。
我是打的龙堡都没有出过整件套。就一个诅咒之铠,最后他们派个人来合兵合宝攻打我主堡,我没守住算我输了。(虽然我还有一个造好的泰坦堡,但是大家都要回家了)
总之再牛也不可能和人1v7的。除非对方实在是菜鸟。

维京人那地图,刷出飞行或者拿个翅膀,带神器的塔楼就能直接绕过守卫入手
第一次这么抵达城门时我笑了……
混沌の霸主 发表于 2009-6-6 19:18

你怎么不说那个能升级弓箭手的第一张地图开个宝箱出任务物品生命戒指1天通关了

连机就算了,我试过6个人一起连,时间超浪费,即使是每回合1分钟限制,一天估计也就2个月,因为在大家都喜欢时间到了后磨在城里看着那些建筑盘算下一步怎么走,结果1分钟1回合就变成5分钟1回合了

不是有强制结束回合的选项的吗?

求胜心很可怕嘛