Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 捏他君

环境考察(伪)<-未完成但是欢迎参观扔砖

57# 泉こなた
忘记了这些东西了.........= =不过这些不太常见就是了

原来BF里乌鸦阵和GBA都是看画的么= =
另外猫僧出2X被奈落就倒大了...

说BF稳定是开玩笑吧,BF那怪物和魔陷的比例经常会抓一手怪

始终认为bf是弱点最不致命的,任何克制都很难直接搞死它,顶多让他囧一下

64# 破灭之熊
同感,BF真的十分难缠,尤其是后场有2~3张黑旋风时爆发力不是一般的强口牙- -

63# 泉こなた

一手怪很可能让你这回合倒

lz这项工作很可能成为大坑啊 替lz捏一把汗
我相信底下很快就会有人喊:XX也很强很常见 为啥lz你确无视或者低估呢?
我先喊一声:lz咋能无视猫剑呢?= =
底下的注意队形啊
ps:苏州赛的话 我可以出1000NB赌冠 ...
青眼白龙主人 发表于 2009-6-6 23:27

放心,我不会喊这种互动脑补的话了
楼主走好

BF根本就只有2個形態
極強攻和偽MUD
哪來的那么多換裝
而大部分玩家都是后者
但是相對的對策非常簡單~
坑掉通召BF就會像折斷腿的雞

比起BF~貓僧就豐富太多太多了

沒有突襲光的光道淚目, 穩定性最差~ 丟卡靠RP~抽卡靠RP~
個體能力強但搭配能力有限
但我覺的打光道比起上面2個要有感覺的多~ 因為真的超帥的wwwwwww

后面懶的看了~ 現環境考察至少得做到人魚姐姐那樣呀~ LZ加油~ 純精神支持(喂

植物族不做主流真是可惜了,信春哥者得永生

植物和猫僧是到九一之前都不会真吃透的代表

吸吸吸。。。。暗暗暗。。。。镜镜镜
BF可爽??

71# 獠牙小绵羊
说回来吸暗镜对BF的展开来说没什么太大的影响吧= =

爬了很多层楼,说一说个人的感受吧。
对于四大主流(姑且这样论吧!),一些优缺的评价。

关于手札事故:猫僧>光道>黑羽>剑斗
关于抗坑能力:猫僧>剑斗>光道>黑羽——这里也指代主动寒波后铺开的难易程度。
关于坑人能力:剑斗>猫僧>黑羽>光道
关于中坑影响:黑羽>猫僧>光道>剑斗
关于突击爆发:黑羽>猫僧>光道>剑斗
关于防止OTK:光道>剑斗>猫僧>黑羽
关于铺开稳定:猫僧>剑斗>光道>黑羽
关于持久作战:剑斗>猫僧>光道>黑羽
黑羽看似很强,其实是外强中干。黑羽并不适合过长的战线。
光道如今却是减速求稳。特别是多种防御手段的利用。但还是较多倾向于墓地回收。
猫僧铺开稳定,能够展开两波甚至更多。只是手札事故出现会相当影响发挥。
剑斗爆发力看似最不够,但持续性最好。相持之下,连猫僧的形势也会别扭转。

当然,这些只是基于一般构筑的主流上。更为个人浅见,仅供参考娱乐。

71# 獠牙小绵羊  
说回来吸暗镜对BF的展开来说没什么太大的影响吧= =
zerolll 发表于 2009-6-7 14:05

不会啊,吸光够囧BF了
我喜欢召唤限制器~~~~~~~~~~~~

冒昧问下LZ,BF没有MAIN3王触的吗?感觉这样可以解决掉大部分的坑(脱离环境的某炮)

变形斗士也得注意OTK的可能。。。
变形斗士魂卡还是工具龙和限制解除。。装备众。

冒昧问下LZ,BF没有MAIN3王触的吗?感觉这样可以解决掉大部分的坑(脱离环境的某炮)
coretep 发表于 2009-6-7 14:14

王触。。。那GBA咋办?难道说BF这点怪可以站场?

限制器可能对猫僧不错,对BF一般吧
星光总结的好多。。

78# 泉こなた
因为算是有一套猫僧和黑羽吧!最近也和剑斗光道打得多。
感觉黑羽要爆发起来真的很爽,只是很怕猫僧灭手,更怕中坑。
黑羽改稳定了之后确实缺少了很多原本可以爆发的机会,有时会觉得是得,有时却觉得是得不偿失。
顺便继续怨念星光每次都完败给剑斗!即使和对手交换卡组打,也还是用不好剑斗。
PS:赤猫对光道和黑羽还算有优势,对剑斗却不知到底是谁亏谁赚了。

现在的非主流都有得打啊
什么天魔真红眼啊
扰乱啊
但是稳定性还是差的
(主流和非主流的区别就是稳定性更好,爆发力更强,人品因素少)