Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 捏他君

环境考察(伪)<-未完成但是欢迎参观扔砖

事实上五毒暗电子也是不可小视的存在
由于现环境魔毒日益凶猛 中毒死全家现象日益明显导致其战力可观
本来依靠黑炸弓单就可以一卡出7星
DT6方阵龙出后又可以一卡出6星白怪 持续性相当可怕
飞光 发表于 2009-6-7 21:23

明明花园暗电子比较威(拖走

一个简或晓战过去4074就88

其实放出来的连爆真的不错,卡组的配置需高超,对操作的技术要求很高,卡的发动顺序和摆上那稀有的5个位置前的思考很重要,只是研究的人太少,用的就更少了,深入研究会很有趣,快速的话主流什么很难影响其动作,最怕的卡是死穴:大寒波

其实四主流哪一套都可以下满三寒波!只是寒波后展开的规模不一样而已。
其实星光不觉得寒波是真正意义上的清后卡。当然,如果对方原本就没有后场的场合,寒波可以保证压制对方在自己回合对方回合和再一个自己回合顺利不怕对方魔法陷阱的干扰。
其实真正自己展开得最舒服的寒波后的再一个自己回合啦!
所以,如果对方已经set好一堆东西,寒波之后如果不清干净,还是不行的。
于是,七星和九星的优势就特显了。毕竟有蔷薇奥金喷霞这些少有的清后白怪。特别是奥金这种自由而且是确定赚卡的神物。绝对是猫僧的好帮手。
而对于剑斗和光道来说,清后就不是白卡的责任了。是木仓斗凯撒或者是天使丽娜的责任了。
不过无论如何,寒波后的一轮清场,最根本的还是要为了下一个自己turn的展开啦。
在这一点上面,除非是二轮轰炸的黑羽,完全不选择清后。否则需要足够手牌才能进行一回杀的黑羽,反倒是一件无奈的事情。毕竟对于黑羽来说,玫瑰才能真正意义上的清后。
怎么我又在数落黑羽了?我不是黑羽伪团长么?

嘛.......我发现神居天使不是只有奈落和龙卷时害怕的.......(奈落色欲还可以奇迹光临了......高兴......)

其实我更害怕AOJ......(神居大天使被AOJ克死了.......狂跳有什么用......)

发现神居一般都拆不掉.......Maybe是我用反击天使+神居大天使的原因.......(其实更想自己用妖精之风拆掉,到了满场后发现用处为0)

觉得星光说的很好.......4主流的确是寒波流.......所以,我更能发现一些别人看不起眼但是确实是很好用的卡.......例如奥金蔷薇喷霞这样的东西都共同的特点,能挖掘到一些好卡.......
以上都是猫僧和BF的........
对于光道和JD,清场问题靠自己.......白卡是外挂.......
天使族清后手段很少,几乎是没有的,只能靠大岚之类的来清理,不过,由于一般猫僧等自身是寒波流,后场一般都不会多,所以压住了寒波就可以用自己的后场自由反击了(毕竟清不掉和不能发动又是不一样了)

经过多年对变形的研究···寒波的威胁实在太大了··但是4大主流以外的上位在变形面前并没有多少优势(META免谈= =··)

地雷方面..............可以补充 炎狱星爆和脑开发念动力了..............反正你知道的..

打剑斗的对策里,GB战士还是要的吧....僧拉出来表防 剑斗基本没月书就等死了~!

5毒暗电子才是真正的雷。。。。杭州比赛的猫僧不是被魔毒高挂就是被暗毒自灭。。。。
叶之子 发表于 2009-6-8 12:03

你在说我么..............5轮循环赛 唯一的一场挂掉.........就是被二牛毒杀的........= =|||

毒卡组一直都是雷............不过有时候毒也要看运气的.....

其实四主流哪一套都可以下满三寒波!只是寒波后展开的规模不一样而已。
其实星光不觉得寒波是真正意义上的清后卡。当然,如果对方原本就没有后场的场合,寒波可以保证压制对方在自己回合对方回合和再一个自己回合顺 ...
星光Isaac 发表于 2009-6-8 03:59

剑斗兽要靠陷阱保护自己口牙,实际上没有战车的裸奔是最危险的,你寒波后打过去一波下回合你无法阻止对方反扑口牙

黑羽的话,除非您老人家准备放弃黑旋风....................

写得还行吧,支持下。评分什么的有点主观了,环境考察客观点比较好。

BF中坑不至于无力...

坑就3奈落...(你说啥.强脱..)
BF打稳定慢慢就知道...失去了爆发还是容易挂掉..

除了光道外的3主流常见Main2-3月书。连上奈落对BF来说也够狠了

没有范例卡组??!

放弃黑风也没办法= =
黑羽并不很依赖风

寒波是掌握比赛节奏的key完全无误

魔轰神索尔基乌斯(用过秩序守护者的朋友应该明白这卡强在哪)

OCG环境哪里来的秩序守护?

3黑风..和3寒波..很和谐啊..怎么也不会卡

一般展开的时候黑风就不用了.不过ls所说..

节奏..真的很关键呢

其实吧……LZ某个人的MJ,对……看完LZ写的,再看底下评的……真是没法说了……BAIDU,BAIDU,神级的都跑这来了么……

话说大家真的不知道LZ是谁的MJ吗?

好吧,楼下两位GJ。您两位乃圣人。

作者是一个我认识且低调的达人,我知道了。

人家不用没几个人敢吐槽的主ID来发这帖,目的之一也是看看什么人会来吐什么样的槽。于是也就引来了我这样的小白吐槽。然后也引来了你们两位吐我槽。

有意思么?人家以谦虚的态度发了一帖,你们俩却在这摆出阵势告诉大家“楼主系某大大,吐槽的自重”真可乐。

在下混的所有OCG论坛,除了这里都吐过BZ。

举这个例子并不是想说明我的目的是来这吐BZ。只是想说明楼下二位做出塞抹布的阵势多欢乐。

好好一个科研帖,大家在这就LZ的文章说自己的观点有何不可?非得你们两位来审核一下?

不想用什么恶毒的言语来讽刺你们二位。都认识的人。以后本小白还要您二位多多指教呢。

在别人的科研帖里开新回复跟别人战是对LZ的不尊重,我就在这帖编辑了。